Banned
Регистрация: 14.12.2009 | флоу эротичный | | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | Тикал 2000 - лучший альбом Метода.
И один из лучших в истории х-х. | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2009 | а для меня лучший его первый.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | Первый классик конечно, но второй более грамотный и по звуку и по фитам и во многом! На роспись Методу я бы именно Tical 2000 дал бы))) | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Да, второй интереснее. Первый более ро... По-своему оба хороши... Если на втором оставить более стандартные треков 16-18, вместо 28, вообще был бы мега классик. А так разговоров надоедающих скитов и немного музыкального филлера надоедают. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | на первом свое особое звучание, которое позже было проебано неизвестно куда
самое хуевое что есть - это нулевой тикал | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ну я хз, буду неоригинальным и всётаки для меня тикал > тикал 2000. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от froztt_ на первом свое особое звучание, которое позже было проебано неизвестно куда
самое хуевое что есть - это нулевой тикал
p.s. кстати, может кто не знает, существует официальный Tical (первый) Remastered. Качество на порядок лучше + пару бонус треков Добавлено через 1 минуту 40 секунд Новьё: New Black Knights Songs ft. Beretta 9, Prodigal Sunn, RZA http://www.myspace.com/almightyblackknights | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от --=RGU2002=--
p.s. кстати, может кто не знает, существует официальный Tical (первый) Remastered. Качество на порядок лучше + пару бонус треков
ну как незнает , я с такой хуинёй и обломался... год или два назад на ибее брал тикал как фирост прессинг,а пришол ёбаный ремстеринг с бонусами и потрёпанным буклетом , нелюблю я эти ремастеринги... но какой есть такой есть. там вроде ещё есть клип на диске, но я его несувал в комп. | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 26.06.2008 | из треков на втором тикале нету никакого кала, есть только несколько ненужных скитов, идущих меньше 10 сек.. их вообще можно не считать, их продолжительность делает их не заметными, так что х з о каком кале ты толкуешь
и лично я не вижу ничего плохо в том что на этом альбоме вместилось столько треков, качество в ущербе не осталось от этого
ну а если говорить о том какой из этих альбомов лучший, я б наверно все-таки выбрал первый, так как он придел того о чем можно мечтать | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | залипать под первый тикал хорошо. 2ой не нравится особо, но там есть любимый скит - шаолин уот.
Мой выбор - 1ый тикал. | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | Я толкую о скитах и о трёх треках, правда чтобы узнать их название, нужно переслушать альбом, а желания такого нет. Но хорошо помню, что их три И для Метода 3 трека "на троечку" - это много, я считаю. Хотя всё познаётся в сравнении - существование 4:21 делает 2000 альбомом без изъянов
PS: я не огромный фанат Ву, не стремлюсь заполучить в коллекцию каждый их анрелизд трек и все альбомы всех членов семьи, для меня это не "больше, чем просто хип хоп коллектив - это вся моя жизнь", как распинался один дружок, поэтому оцениваю творчество без особых пристрастий, мешающих трезвости восприятия. Хотя всегда хотелось, чтобы был такой вот любимый коллектив, где прямо всё , чтобы "... фолайф", чтобы можно было защищать откровенное говно из под ихнего пера, даже если сам это знаешь (Ву не при чём тут, просто мысли вслух).Эх | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | ^^^ сочувствую! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Столько всего уже сказано, что и добавить то нечего. Разве что буду надеяться, что выпуск троицы на Def Jam'е никак не повлияет на качество продукта. | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | На счёт Тикала: Первый Тикал при первом прослушивании для меня был черезчур тяжёлым, в прочем как и второй... Оба альбома могу слушать только по отдельным трэкам. Правда проебал где-то оба альбома... На счёт троицы: Интересно будет заценить. На качество я думаю не очень повлияет, пару трэков и клипов для блядей или лайт трэки в стиле "Эйо" может быть будут, но основное содержание будет другим..ИМХО | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | первого метода зимой надо слушать | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | Кто-нибудь может сказать сколько человек максимум на своём концерте было собрано ву-тангом? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Москва | KeJIBuH_DuDJI, 10 тысяч они по-моему максимум собирали | | | | в Бане
Регистрация: 11.12.2009 Откуда: манчестер | Dreddy Kruger, на какие кнопки пиздится? | | | | .
Регистрация: 11.03.2007 | a w d s перемещение, t y удар, u оружие
вобще внизу слева есть CONTROLS, там подробно расписано | | | | в Бане
Регистрация: 11.12.2009 Откуда: манчестер | пальцы устали пиздошить! а супер приемы есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Dreddy Kruger Унылое дерьмо какое-то. Добавлено через 22 часа 35 минут 32 секунды Где Лена Раш? Она бы сейчас точно подняла бы тему новой фотокарточкой Ризыи смайлом-сердечком. Добавлено через 23 часа 30 минут 23 секунды | | | | |