усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от 2rah frozzt, будду премного благодарен, а качество VHS наверно да? там рип с двд но качество очень плохое
бля сегодня не удалось залить, обрывается и обрывается закачка. завтра буду еще пытаться. даже одна часть не залилась на 100 мб | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | чо то скорость плоховата у тя | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | скорость нормальная, с заливкой хуйня | | | | .
«Shaolin vs. Wu–Tang», «Shaolin vs. Lama», «Five Deadly Venoms», «Shogun Assassin», «Executioners From Shaolin», на торрентс.ру есть точно
а вот эти Альпачиновские фильмы «Scarface», «Carlito’s Way», ваще некапли не дефицит, думаю можно найти на любом трекере | | | | усы людей
Последний раз редактировалось fzt_, 10 декабря 2009 в 22:11.
| | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Dreddy Kruger 2rah
«Shaolin vs. Wu–Tang», «Shaolin vs. Lama», «Five Deadly Venoms», «Shogun Assassin», «Executioners From Shaolin», на торрентс.ру есть точно
а вот эти Альпачиновские фильмы «Scarface», «Carlito’s Way», ваще некапли не дефицит, думаю можно найти на любом трекере может быть но много где искал и не смог найти
frozzt> я и не надеялся на хорошое качество,а скока весит?
что за формат такой?) |
Последний раз редактировалось 2rah, 10 декабря 2009 в 22:34.
| | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от 2rah что за формат такой?) а хуй его знает что за формат, чтобы посмотреть скачай real player | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Тюмень | ок, спасибо за доброту | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Клипов в very good качестве залейте | | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | Тебе оленю сколько раз повторить что very good у ву-танка нету в природе
Когда они клипы снимали оборудования такого как ща не было, на пленочках всё | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | у меня вроде было навалом двд-рипов в хорошем качестве, надо покопаться. вообще их не так уж и сложно самому найти, главное чтобы желание было.
вечерком скину парочку Добавлено через 18 минут 55 секунд качество короче относительно не плохое, танк в вэри гуд куолити (особенно старенькие видео) - - нет! самое лучшее на их двд (забыл как называется) |
Последний раз редактировалось чужое лицо, 11 декабря 2009 в 10:13.
Frank Sinatra - Killing Me Softly | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от На улице холодно -Цитата от Ку3еН -Цитата от esakttun они разве в ву-фэм???? ну да.. Crucial The Guillotine давно в ву фэм! Egwest говорят на американских форумах что тоже относятся как то к ВУ.. так их дохуя ж групп с каких радостей они в Ву фэме? когда вступили? они с Канады и к Ву никакого отношения вроде не имеют, но делают достойно | | | | Bon à interner
Ghostface Killah - Mighty Healthy http://www.sendspace.com/file/e823za
GZA - Liquid Swords http://www.sendspace.com/file/ez8m73
Method Man - Release Yo' Delf http://www.sendspace.com/file/nm5uf9
в лучшем качестве НЕ будет. | PMD | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Raekwon & Method Man - Mef vs. Chef (Part II)
Method Man, Raekwon и Ghostaface Killah обещают выпустить альбом "The Wu-Massacre" 9 февраля, и мы рады представить вам первый просочившийся трек с этого альбома, "Mef vs. Chef Part II", первая часть которого вышла еще в 1994 году на альбоме Method Man "Tical". Не прошло и месяца, как трек появился в CD-качестве. | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | трэк давно уже в сети, я чёта не качал думал уже слушал эти "вторые" части..Это Дежа ву уже задолбало , спасибо за ссылку. Трэк пока не "хаю".
А в 2011 году будет наверно парт третий Добавлено через 6 минут 9 секунд -Цитата от Kid with the Gun Raekwon & Method Man - Mef vs. Chef (Part II)
Method Man, Raekwon и Ghostaface Killah обещают выпустить альбом "The Wu-Massacre" 9 февраля, и мы рады представить вам первый просочившийся трек с этого альбома, "Mef vs. Chef Part II", первая часть которого вышла еще в 1994 году на альбоме Method Man "Tical". Не прошло и месяца, как трек появился в CD-качестве. Кид, а можешь на мегааплоад перекинуть ?, у меня с дампа не качает. Добавлено через 9 минут 7 секунд а не, спасибо, нашёл ссылку, уже качаю. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Арман трэк давно уже в сети, я чёта не качал думал уже слушал эти "вторые" части..Это Дежа ву уже задолбало , спасибо за ссылку. Трэк пока не "хаю".
А в 2011 году будет наверно парт третий Добавлено через 6 минут 9 секунд -Цитата от Kid with the Gun Raekwon & Method Man - Mef vs. Chef (Part II)
Method Man, Raekwon и Ghostaface Killah обещают выпустить альбом "The Wu-Massacre" 9 февраля, и мы рады представить вам первый просочившийся трек с этого альбома, "Mef vs. Chef Part II", первая часть которого вышла еще в 1994 году на альбоме Method Man "Tical". Не прошло и месяца, как трек появился в CD-качестве. Кид, а можешь на мегааплоад перекинуть ?, у меня с дампа не качает. Добавлено через 9 минут 7 секунд а не, спасибо, нашёл ссылку, уже качаю. извини, я проебал вспышку только сейчас заметил, хорошо, что нашёл
мне трэк понравился, прям заебца | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | СД (UnderWHAT?) & Jeyz & Inspectah Deck (Wu-Tang Clan) & Vega - W.A.R. http://www.sendspace.com/file/y99rg0
как вам такой подгон?
это не микстейп!а полноценниый feat. Добавлено через 13 минут 6 секунд похуй что это не с ву,но всё таки вот вам ещё The Game & Серёга & Dogg Pound - Anybody Killah
реальный совместный трек http://www.sendspace.com/file/w3r5vz Добавлено через 18 минут 41 секунду и вот ещё Erick Sermon & Серёга & Redman & Keith Murray - Def Squad
не фэйк.екплеты специально записанные.всё по настоящему http://www.sendspace.com/file/45hlw0 |
Последний раз редактировалось ehipoh, 13 декабря 2009 в 12:04.
| | | Сквеар Пенс
Регистрация: 06.11.2007 Откуда: Дом Грача | мужики вы не ахуели с того какие витя и серёга крутые? | | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | Как они на тракторе за океан переправились?
По дну блядь? Как танк? | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от Igrovich Как они на тракторе за океан переправились?
По дну блядь? Как танк? на самолёте... грузовом Добавлено через 1 минуту 34 секунды а ещё кстати есть треки SIDO (Aggro) & Серёга - Oldshooler
Kool G Rap & Серёга - China White
St1m & Ras Kass - Big Shot
и много др. фьючиренгов | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Арман трэк давно уже в сети, я чёта не качал думал уже слушал эти "вторые" части..Это Дежа ву уже задолбало , спасибо за ссылку. Трэк пока не "хаю".
Method Man, Raekwon и Ghostaface Killah обещают выпустить альбом "The Wu-Massacre" 9 февраля, и мы рады представить вам первый просочившийся трек с этого альбома, "Mef vs. Chef Part II", первая часть которого вышла еще в 1994 году на альбоме Method Man "Tical". Не прошло и месяца, как трек появился в CD-качестве. Кид, а можешь на мегааплоад перекинуть ?, у меня с дампа не качает. Добавлено через 9 минут 7 секунд а не, спасибо, нашёл ссылку, уже качаю. извини, я проебал вспышку только сейчас заметил, хорошо, что нашёл
мне трэк понравился, прям заебца да, трэк хорош | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от ehipoh СД (UnderWHAT?) & Jeyz & Inspectah Deck (Wu-Tang Clan) & Vega - W.A.R. http://www.sendspace.com/file/y99rg0
как вам такой подгон?
это не микстейп!а полноценниый feat. Добавлено через 13 минут 6 секунд похуй что это не с ву,но всё таки вот вам ещё The Game & Серёга & Dogg Pound - Anybody Killah
реальный совместный трек http://www.sendspace.com/file/w3r5vz Добавлено через 18 минут 41 секунду и вот ещё Erick Sermon & Серёга & Redman & Keith Murray - Def Squad
не фэйк.екплеты специально записанные.всё по настоящему http://www.sendspace.com/file/45hlw0 C.R.E.A.M. |
Последний раз редактировалось LRDKT, 13 декабря 2009 в 16:24.
| | | Bon à interner
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от Такуан Х.У.Й.Н.Я. да нет | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от ehipoh -Цитата от Такуан Х.У.Й.Н.Я. да нет хуйня чистейшая | | | | |