I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Кстати Раика всё ещё продаёться, по последним новостям только по штатам уже разошлось 130 000 копий | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Грубиян RZN ау клипы даите http://www.wutang-corp.com/forum/showthread.php?t=70986
^^бери там, что нужно | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | Видали какой промоушен Meth, Ghost и Rae делают своему совместному альбому намеченному на 22 декабря? Wu Massacre (3 части) http://2dopeboyz.okayplayer.com/2009/10/29/method-man-x-...r-1-video/ http://2dopeboyz.okayplayer.com/2009/11/05/method-man-x-...trailer-2/
не слабо, в стиле фильма "Семь"
Такая жескатура наталкивает на мысль, что альбом должен быть не менее мясным! | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | 3-ю часть жду, там жертва от Rae будет | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | New WUUU | | | | Clinical Death
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Алжир(зона калебаний балестических ракет) | Новое видео от Приста "Killah Priest - The 7 Crowns of God" | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | дык было уже, тему читай внимательно | | | | Clinical Death
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Алжир(зона калебаний балестических ракет) | Не углядел извиняюсь... | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от --=RGU2002=-- Бля интересно) Кордеро пиздато снимает клипы, ну и Меф с Гоустом - это интересно! | | | | ρ
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от --=RGU2002=-- а есть трейлер №3? | | | | so phresh so clean
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Masta Proof ёпт, фрагмент фильма Джимма Джармуш'а Кофе и Сигареты | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | фрагмент с джизой и ризой вот и кинул сюда | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | кстати вспомнился фильм какой-то, где то ли муж жене изменял, то ли наоборот
там риза играл гопаря с работы главного героя, решил ему помочь но быстро погиб | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | "Цена измены" он называется, и кино пиздатое, кстати
причём вовсе не из-за Ризыча, естественно | | | | .
Регистрация: 11.03.2007 | Dom Pachino a.k.a. P. R. Terrorist - Tera Iz Him #2 [2009]
01: Welcome to the Show
02: Bone Marrow
03: Invade Ya Empire (feat. 9th Prince & Islord)
04: Gun Money (feat. Bugsy & Live Brim)
05: Camo CommandO
06: Man on Fire
07: 100 Percent (feat. Just Da Barber)
08: You Used to Be
09: Flower Pot
10: Poison Craft
11: Terrorist Pirate Ships (feat. Holocaust & Bomshot)
12: Vitamins (feat. Bronze Nazareth & Kevlaar 7)
13: The Breakdown (feat. Shyheim)
14: Angel in the Sky (feat. Shyheim)
15: My Lil' G
16: Monkey's Laugh Too (feat. Shyheim)
17: Murder He Wrote Download | Dom Pachino a.k.a. P.R. Terrorist - Tera Iz Him 2 [2009] | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Неплохой альбом. В этом году такой порядок с релизами, что качаю даже такой заштатный Ву. И не обламываюсь) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | а мне траилеры нихуя непонравились , как то дишово сделанно, хотябы потемнее всё слепили, а то выглядит это всё как сцена из мексиканского сериала. лучше бы стандартно чёнить ёбнули, класично, с сэмплами, чтобы хотябы намёк был на то что нас ждёт,а то я честно говоря вобще нахуй без поняитя как будет звучать альбом Раики, Антона Старковского и Методичного человека . но я хочу в него верить, спасибо за это Раике.
другой момент меня напрягает это релиз даит... 24ое декабря вроде, верю с ТРУДОМ. но неотказался бы. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog а мне траилеры нихуя непонравились , как то дишово сделанно, хотябы потемнее всё слепили, а то выглядит это всё как сцена из мексиканского сериала. лучше бы стандартно чёнить ёбнули, класично, с сэмплами, чтобы хотябы намёк был на то что нас ждёт,а то я честно говоря вобще нахуй без поняитя как будет звучать альбом Раики, Антона Старковского и Методичного человека . но я хочу в него верить, спасибо за это Раике.
другой момент меня напрягает это релиз даит... 24ое декабря вроде, верю с ТРУДОМ. но неотказался бы. Да ладно без понятия. Но даже если он будет звучать не так, как их совместные треки на Рэйевском альбоме, то все равно и ты и я послушаем и узнаем. В любом случае. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | У Пуэрториканского Террориста ничего так альбом получился. Есть вполне бодрые треки. Выделю: "Welcome To The Show" - хорошее начало; "Invade Ya Empire" - боевое настроение, жаль, что не вся армия в сборе, это была бы настоящая пушка Террорист с Принцем читают на уровне, Ислорд тоже не плох, но время ему отвели маловато, разогнаться он не успевает; "Camo Commando", "Man On Fire" и "My Lil' G" просто приятный и не напрягающий shit, слушается легко и напрашивается на повтор; "Terrorist Pirate Ships" (Ft. Warghost) - я, как большой фанат Холокоста, этот трек, хотел заценить больше всего. При первом прослушивании инструментал сильно пилил мозг, при втором это прошло. Холокост снова задвинул всех, кто стоял рядом с ним "Vitamins" - в инструментале легко узнается стиль Бронзового, вроде бы ничего особенного, но почему-то нравится; "Monkey's Laugh Too" - напомило "Night The City Cried" U-God'а. | | | | I AM THE WEST
Да ладно без понятия. Но даже если он будет звучать не так, как их совместные треки на Рэйевском альбоме, то все равно и ты и я послушаем и узнаем. В любом случае. ну я имею ввиду что я вобще хз что за звук и стиль будет на альбоме, сэмплов никаких нету, сниглов тоже, таинственный мать его альбом, как и треилеры . что это будет микс битов лефтоверов с второй кубани и визарда оф поётри? или чтото вобще нах новое.. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog -Цитата от Владимир
Да ладно без понятия. Но даже если он будет звучать не так, как их совместные треки на Рэйевском альбоме, то все равно и ты и я послушаем и узнаем. В любом случае. ну я имею ввиду что я вобще хз что за звук и стиль будет на альбоме, сэмплов никаких нету, сниглов тоже, таинственный мать его альбом, как и треилеры . что это будет микс битов лефтоверов с второй кубани и визарда оф поётри? или чтото вобще нах новое.. Надеюсь, они в каждом треке будут втроём, а не сборник их отдельных треков. В этом случае это никак не будет являться сборником лефтоверов (особенно с Гостдини). И слава Богу! | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | лефтоверы йа имел ввиду биты, а что на всех треках они будут в троём я тоже надеюсь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | Tera Iz Him #2 такаааая нудная шняга Хуета галимая... | | | | |