What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | -Цитата от Crazy dog -Цитата от Igrovich Лучше бы он первую часть рекламировал! А то вторая полная лажа. Ща бухну и буду смотреть... | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Полностью согласен с Сик Догом, Риза подзаебал уже... Не ясно чего он хочется добиться.
А Соул Ассассины обьективно щас (да хуле там щас, уже не первый год так) сильнее вутанковской движни в плане соотношения пиздатых\слабых релизов, причем в разы сильнее. Да простят меня фанаты. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Chaos Полностью согласен с Сик Догом, Риза подзаебал уже... Не ясно чего он хочется добиться.
А Соул Ассассины обьективно щас (да хуле там щас, уже не первый год так) сильнее вутанковской движни в плане соотношения пиздатых\слабых релизов, причем в разы сильнее. Да простят меня фанаты. да оно так и есть
я как бы не сторонник того, чтоб вот так разные тусовки и разные флэйвы сравнивать, к тому же я люблю и СА и Ву, но и там и там есть что-то, что мне больше импонирует, есть что-то - что меньше. но если брать именно в общем, без конкретики, за последнее время..скажем, за 9тилетний период, то СА выглядят сильней и уверенней. нет у них особых метаний от одного к другому.
ну и по крайней мере сор из избы СА так не выносят, как Ву, которых я, хоть и люблю, но вот эти все суды, предъявы и прочая хуета, которая выносится на публичное обозрение, обсуждение..стыдно, товарищи. такие вопросы между людьми, которые называли(ют) себя братьями должны решаться тихо-мирно, дабы не позорится и не позорить СЕМЬЮ. ну эт моё мнение, канеш, но я, как довольно старый их слушатель, могу совершенно точно сказать, что мне неприятно, может даже противно узнавать подобные вещи, о судах, о ссорах из-за бабла..Шахим ваще ахуел, по-моему с год-два назад Рэя диссил, сопляк ебучий. ну в общем внутри семьи какие-то вовсе не семейные отношения, которые отталкивают лично меня
ну а вообще не нравится мне спор этот весь, и по поводу Ризы и тем более по поводу WU vs SA, это уже лишнее
"Лизу" Килла Пристовскую скачаю обязательно, кстати, как выйдет -Цитата от Igrovich Федя в концовке улыбнул) | Jurassic 5 - Great expectations | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | -Цитата от Дмитрий Дым ну а вообще не нравится мне спор этот весь, и по поводу Ризы и тем более по поводу WU vs SA, это уже лишнее Да это давно уже назревало
Что-то Сениор Мемберы не отписываются. РГУ - давай ченить брякни ! | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Дмитрий Дым ну а вообще не нравится мне спор этот весь, и по поводу Ризы и тем более по поводу WU vs SA, это уже лишнее Ну дык Пёс написал в самом начале что это только для примера. Я то знаю что СА круче, хуимхо, субъектив, сука гавно. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Igrovich Что-то Сениор Мемберы не отписываются. РГУ - давай ченить брякни ! НЕ НАДО | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Думаю нигеры так пиарятся | | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | -Цитата от Chaos -Цитата от Дмитрий Дым ну а вообще не нравится мне спор этот весь, и по поводу Ризы и тем более по поводу WU vs SA, это уже лишнее Ну дык Пёс написал в самом начале что это только для примера. Я то знаю что СА круче, хуимхо, субъектив, сука гавно. Если взять не последние несколько лет, а суммарное количество стаффа - то СА никак не круче. ВУ это целая империя. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Igrovich Если взять не последние несколько лет, а суммарное количество стаффа - то СА никак не круче. ВУ это целая империя. Империя дохуищщи хуеальбомов ву фэм на болванках?
Ну бля, так сравнивать совсем не уместно.
Вообще никак сравнивать не уместно по идее, но раз уж пошла такая пьянка - то думаю количество классических, и просто значимых альбомов, за которые каждая из движух заслушивает пожизненный респект - примерно одинаково. | | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | -Цитата от Chaos -Цитата от Igrovich Если взять не последние несколько лет, а суммарное количество стаффа - то СА никак не круче. ВУ это целая империя. Империя дохуищщи хуеальбомов ву фэм на болванках?
Ну бля, так сравнивать совсем не уместно.
Вообще никак сравнивать не уместно по идее, но раз уж пошла такая пьянка - то думаю количество классических, и просто значимых альбомов, за которые каждая из движух заслушивает пожизненный респект - примерно одинаково. Каких боолванках. Там одних лейблов ву-тэнг знаешь сколько?
Как ни крути но мувмент ву фэм побольше помасштабам чем СА | | | | активный пользователь
К сожалению эта империя живет за счет былой славы, споров между основными членами, да еще кучи всяких разных исполнителей, по большинству которые ничего из себя не представляют, как это не печально. Года с 2002 марку держали Killah Priest (хотя у него на последних альбомах песни хорошего кача, но взаимозаменяемые), Shabazz, BSBD & Holocaust, Cilvaringz, иногда Риза делал все-таки неплохие биты, Gza & Muggs, может еще пара релизов. Ни Method Man, ни Rae, ни Гост (хотя последний альбом вроде как ничего так), ни тем более U-God (с которого лично я прусь по полной, но кого реально вкатили Mr. Xcitment & Dopium), ни тем более куча артистов с Chambermusik не порадовали. Хотя даже у G-Clef'a были неплохие попытки, те же 140 Productions, Othorized Fam, Warcloud, Northstar, частично Пачино выпускали хорошие релизы. Однако качество губило все на корню.
В итоге остается то, с чего я начал пост. Куча ссор, дележка денег, наезды, посредственные релизы, куча просто хреновых альбомов. Но блин, пока есть те, кто ву обсуждает, они не умрут! | | | | What The F... ?!
К сожалению эта империя живет за счет былой славы, споров между основными членами, да еще кучи всяких разных исполнителей, по большинству которые ничего из себя не представляют, как это не печально. Года с 2002 марку держали Killah Priest (хотя у него на последних альбомах песни хорошего кача, но взаимозаменяемые), Shabazz, BSBD & Holocaust, Cilvaringz, иногда Риза делал все-таки неплохие биты, Gza & Muggs, может еще пара релизов. Ни Method Man, ни Rae, ни Гост (хотя последний альбом вроде как ничего так), ни тем более U-God (с которого лично я прусь по полной, но кого реально вкатили Mr. Xcitment & Dopium), ни тем более куча артистов с Chambermusik не порадовали. Хотя даже у G-Clef'a были неплохие попытки, те же 140 Productions, Othorized Fam, Warcloud, Northstar, частично Пачино выпускали хорошие релизы. Однако качество губило все на корню.
В итоге остается то, с чего я начал пост. Куча ссор, дележка денег, наезды, посредственные релизы, куча просто хреновых альбомов. Но блин, пока есть те, кто ву обсуждает, они не умрут! Я хз как ты но лично я верю в Wu-Tang Rennesaince
Они просто таймаут взяли, доолжно мясо попереть
Меня конешно обвиняют в том что я новомодную хуйню слушаю - но бля - а че слушать - если ву-фэм в спячке ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от Igrovich -Цитата от Crazy dog -Цитата от Igrovich
Если взять не последние несколько лет, а суммарное количество стаффа - то СА никак не круче. ВУ это целая империя.
В итоге остается то, с чего я начал пост. Куча ссор, дележка денег, наезды, посредственные релизы, куча просто хреновых альбомов. Но блин, пока есть те, кто ву обсуждает, они не умрут! Я хз как ты но лично я верю в Wu-Tang Rennesaince
Они просто таймаут взяли, доолжно мясо попереть
Меня конешно обвиняют в том что я новомодную хуйню слушаю - но бля - а че слушать - если ву-фэм в спячке ?
Да я сам уже немного от них отошел. У меня их 180 дисков стоит, но с этого года как-то понял, что за всем не угнаться.. А слушать надо то, что нравится | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Smile_MC ***
Нахуй тут срать сидеть, если ты что-то против имеешь. Хуйли, позвони Ризе и скажи все, что ты о нем думаешь, молодец ты наш. Твое мнение ему, я уверен, вообще побоку. На мое мнение ему так же пофиг))) (это я всем, кто тут пытается на умных качать свою точку зрения).
Делает он качественно, обсуждать это = спорить о вкусах. Для меня, например, сольник Би Риала воспринимается как говна кусок, который после пяти прослушиваний уехал с моего компа в мусорку, но я не доказываю это фанатам СХ с пеной у рта, ибо зачем мне это? Однако последние события не помешали мне слетать до Москвы на его концерт и шокировать свою психику))))) алень, включи мосцк и ещё раз прочитай что я писал, пена ты у рта блять. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от sickdog -Цитата от Smile_MC ***
Нахуй тут срать сидеть, если ты что-то против имеешь. Хуйли, позвони Ризе и скажи все, что ты о нем думаешь, молодец ты наш. Твое мнение ему, я уверен, вообще побоку. На мое мнение ему так же пофиг))) (это я всем, кто тут пытается на умных качать свою точку зрения).
Делает он качественно, обсуждать это = спорить о вкусах. Для меня, например, сольник Би Риала воспринимается как говна кусок, который после пяти прослушиваний уехал с моего компа в мусорку, но я не доказываю это фанатам СХ с пеной у рта, ибо зачем мне это? Однако последние события не помешали мне слетать до Москвы на его концерт и шокировать свою психику))))) алень, включи мосцк и ещё раз прочитай что я писал, пена ты у рта блять.
Ту пиздатню, что ты пишешь я читать не буду по десять раз. Смысл твоей писанины я понял, а во то, что ты не умеешь строить диалог и начинаешь брызгать пеной...это да, тут я даже спорить не буду. | | | | постоянно в траффике...
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: АТА | NAS ILI wu fam Rap doza есть у ВАс скинте плиз!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | Мдаа... Сколько людей столько и мнений! Не хорошо конечно Ризу грязью поливать, это его личное дело какую музыку писать и в какой "каше вариться" и стоит отдать ему должное за то, что стоят на полках диски и пластинки и лежат на хардах МП3, которые репитятся уже больше 10 лет и ещё столько же (надеюсь) будут репититься! По большей части это Ризе спасибо за это! И это хорошо, что он ещё у всех на виду и довольно-таки значимая фигура по сей день, чего уже не скажешь (к примеру) про потихоньку начинающим стареть и отходить на задний план Джизу, Ю-Гада, Инспекта Дека, не говоря уже о некоторых "умерших" Killa Beez и групп из Wu-Fam... Они уже не имеют такого веса как в былые времена, либо уходят в другое направление в плане музыки (этот новомодный саунд) и становятся неинтересны истинным ценителям ВУ саунда. А Риза он всегда на виду, всё ещё на плаву и не спёкся (как некоторые) и по ходу не собирается в ближайшее время спечься, хоть уже и не удовлетворяет полностью потребности истинного поклонника WU. Пройдёт лет 10 и я уверен, что мы всё ещё будем слышать про Ризу, а вот про других его "братьев" уже вряд ли! Разве не будет радовать сам этот факт?
p.s. лет через 10 и Diggi Snacks (не очень-то одобренный фанами) будет нам казаться классикой на фоне этой новой срани, которая уже начинает брать вверх над классическим хип-хопом! | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | я могу выделить гостфэйса. за исключением последнего альбома, он вообще не сделал ничего проходного в нулевые годы, а 2 его релиза, supreme clientele и fishscale - вообще для меня классические. | | | | активный пользователь
"RudeBoy" - Rev. Burk, Rza, & Suga Bang
*уверен, что минус от Ризы! | | | | I AM THE WEST
Ту пиздатню, что ты пишешь я читать не буду по десять раз. Смысл твоей писанины я понял, а во то, что ты не умеешь строить диалог и начинаешь брызгать пеной...это да, тут я даже спорить не буду. вот потому ты и есть алень пенный ибо нихуя непонял что я писал | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | Девочки, хватит ссорится | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Method Man арестован за неуплату налогов - Method Man задержан в полицейском участке за неуплату налогов с 2004 по 2007 год. Общая сумма долга составляет 33.000 долларов. Проблемы с законом у Method Man начались еще в начале этого года.
В марте у Method конфисковали Lincoln Navigator, когда сумма его долга составляла 52.500 долларов. Рэппер тогда объяснил ситуацию тем, что он курит столько марихуаны, что обязанность по оплате счетов просто вылетела из его головы.
Method Man уже признал свою вину. Ему грозит до 4 лет тюрьмы. Что же он так... не аккуратно то... попался на фигне. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | В тюряге с Килла Сином запишут совместный альбом | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | да хуй кто его посадит. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Zhoook да хуй кто его посадит. "Он ведь паамятник..." | | | | |