усы людей
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | насчёт Рае солидарен с Метеор Киллой | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Баха Восточный насчёт Рае солидарен с Метеор Киллой но он чёто походу нешарит в этом воросе и ты тоже | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | в гугле нащупался трек "badlands" - качаем. "walk with me" - пока не видно... | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Метеорр Килла, а ты чего ждал? Когда последний раз выпускался классический Ву звук? В девяностых? На дворе уже 09. Альбом бодрый, определенное звучание у него есть, очень близко подобрано все по атмосфере...по текстам так вообще мало чего изменилось с тех пор (английский знаю не в идеале, но понимаю о чем толкует). Рэп заключается не только в пиздатых минусах, важен и сам текст.
Ныть три темы подряд, не надоело еще? | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Мда.. От Ghost'а не ожидал такой бодяги( В пизду 50, я никогда не поменяю своего мнения на счет этой обезьянки. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.07.2003 | The Badlands, вообще злой трек | | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | Ойойой. Блупринт 3 на 8 Сентября перенесли. Пизда толстому с его ОБФКЛом | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | ага пускай он еще разок перенесет куда-нибудь, все уже привыкли, никто даже не удивится | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | Badlands Jay-Z | | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | шаолинь, залейте badlands на дамп или айфолдер, а то не хочет с верхней ссылки качать | | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | -Цитата от Smile_MC Метеорр Килла, а ты чего ждал? Когда последний раз выпускался классический Ву звук? В девяностых? На дворе уже 09. Альбом бодрый, определенное звучание у него есть, очень близко подобрано все по атмосфере...по текстам так вообще мало чего изменилось с тех пор (английский знаю не в идеале, но понимаю о чем толкует). Рэп заключается не только в пиздатых минусах, важен и сам текст.
Ныть три темы подряд, не надоело еще? ты перечитай мой пост и не пиши такой глупости.а ну да ты же ву солдат до гроба походу.я вот просто накинул как это для меня выглядит на сегодня,если речь идет о звучании обфкл2. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | Выцепил себе мега-раритетный релиз Для меня это классика ВУ | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2006 | -Цитата от --=RGU2002=-- Выцепил себе мега-раритетный релиз Для меня это классика ВУ Заебись. Ты диск сейчас купил ? Прсто вроде уже в таком дизайне его не выпускают... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от Ruthless Bastard -Цитата от --=RGU2002=-- Выцепил себе мега-раритетный релиз Для меня это классика ВУ Заебись. Ты диск сейчас купил ? Прсто вроде уже в таком дизайне его не выпускают... Нашёл пару месяцев назад на eBay у не шарящего в музыке селлера, который за копейки диск продавал)) | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от --=RGU2002=-- Выцепил себе мега-раритетный релиз Для меня это классика ВУ Крабище огромное РГУ за Монаха! Это Для меня это не только как Ву классика, но и вообще отдельная история, он реальный монах, генеален местами, один из любимых скажем так в Ву со стороны. Пласт бомбический. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от SAOPP -Цитата от --=RGU2002=-- Выцепил себе мега-раритетный релиз Для меня это классика ВУ Крабище огромное РГУ за Монаха! Это Для меня это не только как Ву классика, но и вообще отдельная история, он реальный монах, генеален местами, один из любимых скажем так в Ву со стороны. Пласт бомбический.
А что за отдельная история?
p.s. на виниле ваще нереально практически найти альбом! 40 евро зарядил за него не задумываясь)) | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | Заебат альбомчик Рае | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | 1-я и 2-я части - это 2 разных Раеквона, от второй части плеваться и то в падлу, если тебе нравится этот альбом - шарь дальше, пусть лучше уж я буду не шарящим, чем слушать это говнецо | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | А мне понравилась песня из пятидесяти четырех секунд | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от --=RGU2002=-- Выцепил себе мега-раритетный релиз Для меня это классика ВУ Красотище просто -Цитата от Ромич А мне понравилась песня из пятидесяти четырех секунд да мы это уже поняли -Цитата от froztt_ шаолинь, залейте badlands на дамп или айфолдер, а то не хочет с верхней ссылки качать прошу, ninja http://dump.ru/file/3370547 | | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | -Цитата от Ромич А мне понравилась песня из пятидесяти четырех секунд Pyrex Vision это просто убийственные 54 секунды. Один из самых мощных джоинтов с альбома | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Igrovich -Цитата от Ромич А мне понравилась песня из пятидесяти четырех секунд Pyrex Vision это просто убийственные 54 секунды. Один из самых мощных джоинтов с альбома пиздец хуйня, похоже на mf doom вообще не о чем трек, имхо
я не говорю что мф дум хуйня, так просто подметил | | | | |