новый пользователь
Регистрация: 13.11.2006 | 8 сентября узнаем точно | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Ruthless Bastard -Цитата от Такуан Отличное интро, мне кажется было бы просто охуенно, если бы еще в конце альбома звучала эта музыка и голос Папы, это было бы просто фееричное завершение Кстати то что слили - это European Release...
В американском релизе последний трек
21: South Star [US Only Track]
[Performed by Popa Wu] Хм.. интригует, жду когда появится )
а кто в курсе, что там с Rockstar ? почему его нет ни на одой из версий альбома ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.07.2003 | Ага, я тоже с Rockstar обломался...надеюсь эта вещь все-таки появится в сети позже.
Меня расстроило, что на альбоме ни одного куплета Ризыч не зачитал (бубнешь и бравые возгласы из Black Mozart не в счет). Да и биточков от него маловато. Хотелось бы больше.
Очень четко зарубали Джиза и Маста Килла.
Хороший альбом. Чувствую, долго продержит. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | пиздец чёрный моцарт очень похож на стрит платун с варстори 1 псаихо рилма. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Нет, мелодии вообще разные! | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Мне нравится песня из пятидесяти четырех секунд. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | System Of A Down - Shame (feat. Wu-Tang Clan)
Кто-нибудь слышал этот трек? Я только что послушал и еще раз послушал...и еще раз послушал))))сейчас еще разочек послушаю | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от 5iver Нет, мелодии вообще разные! chek it one more time. Добавлено через 11 минут 8 секунд вобшим раеквон ахуенен, ещё недослушал но уже понятно что , беру все слова назад, когда гнал на толстяка, впринцыпе он меня напрягал больше всего тем что так всё затянулось... буду при возможности брать диск. Добавлено через 11 минут 39 секунд -Цитата от Smile_MC System Of A Down - Shame (feat. Wu-Tang Clan)
Кто-нибудь слышал этот трек? Я только что послушал и еще раз послушал...и еще раз послушал))))сейчас еще разочек послушаю ну это дремучии боянчег как бы хех | | | | ¬_¬
Регистрация: 17.12.2006 | Сейчас прослушал и настолько рад за старину Рае) Альбом просто по мне. Ещё больше рад тому, что распробовал не до конца, а уже столько эмоций) Полюбому куплю! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | Бля! Трэк ОуДиБастара фит Си Мерда великий трэк.Ахуееееть.Это штото неваабразимое. Это песдец. Это ахуеть можна(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | | | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | Прослушал 2 раза. Чуствую что мало. Альбом чудный, очень интересны продажи
Black Mozart - классический джоинт, как хотелось еще куплета от Ризы | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ODB трибют прекрасен | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от sickdog ODB трибют прекрасен Это какой трек? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.07.2003 | На мой взгляд Дре со своим продакшеном в Catalina и About Me выбивается из общего духа пластинки. Биточки хорошие, но если остальные продюссеры постарались нахимичить биты "в тему", то Доктор тупо выдал свое фирменное звучание, что не пошло общей атмосфере диска на пользу. Лучше б Рэй оставил треки под Ризины инструменталы, а эксперименты с Дре приберег для следующих релизов. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Кстати, да. Фишак первого диска в том был, что все цельно звучало, потому что RZA сделал все сам. | | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | -Цитата от Tidus На мой взгляд Дре со своим продакшеном в Catalina и About Me выбивается из общего духа пластинки. Биточки хорошие, но если остальные продюссеры постарались нахимичить биты "в тему", то Доктор тупо выдал свое фирменное звучание, что не пошло общей атмосфере диска на пользу. Лучше б Рэй оставил треки под Ризины инструменталы, а эксперименты с Дре приберег для следующих релизов. +500
Нахер доктора. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от 5iver -Цитата от sickdog ODB трибют прекрасен Это какой трек? 14. Ason Jones [Explicit] | | | | my way music
Регистрация: 15.07.2007 Откуда: russia | В Gihad читает Гостфейс вторым куплетом, почему в трек листе он не указан? или я что то запутал? | | | | ¬_¬
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от MadM В Gihad читает Гостфейс вторым куплетом, почему в трек листе он не указан? или я что то запутал? в треке About Me, читает Баста, также не указан
10 Bricks, бит как и на The Red, с делюхового Чампион Саунд (: | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Tidus На мой взгляд Дре со своим продакшеном в Catalina и About Me выбивается из общего духа пластинки. Биточки хорошие, но если остальные продюссеры постарались нахимичить биты "в тему", то Доктор тупо выдал свое фирменное звучание, что не пошло общей атмосфере диска на пользу. Лучше б Рэй оставил треки под Ризины инструменталы, а эксперименты с Дре приберег для следующих релизов. истину глаголишь, со второго захода становится хорошо заметно, что эти треки как-то не состыковываются с другими и выглядят лишними.
первые секунды Каталины с музыкой из старенького боевичка "The Killer" настраивают на то, что трек будет душевным, но хуй там - ничего подобного.
...и все-таки Моцарту не хватает плотного Ризавского верса, чтобы взорвать еще громче...
очень хотелось бы от Госта услышать что-то в стиле CL2, а не рнбишные заебы с автотюнинговаными соплями | | | | ¬_¬
Регистрация: 02.03.2008 | хз чем вам Дре мешает, все вместе отлично смотрится ( : | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | он немешает, он выпадает из контекста как бэ. но мне похуй, ибо так и так на меня его треки особенного впечатления непроизвели.
+ я очень удивился тому что это наврено первы альбом в моей жизни на котором баста раимс непортит альбом а очень даже плотно украшает его, во всех остальных случаях я нервно скипал трек, а тут хорошо вроде, ещё переслушаю потом. | | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | типа бэбиграйнт это 2ая часть кубан линкс что-ли?ха пиздец,качаю хули делать... Добавлено через 1 минуту 46 секунд еще этот ебаный модноватый саунд небось на альбоме + кокаин на обложке ваще взбесил,ох ну и жирдяй удот блять. | | | | |