активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от Елена Раш тебе не хочется слава богу ты в единственном числе, хотя думаю Такуан тебя поддержит, он тоже еще в слюнявчик привык говорить
ну а так я вас люблю, конечно Мамочка, поменяй мне подгузник а Такуану слюнявчик поправь И сделай потише Chamber Music и без него грустно | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | я так и знала, что у тебя проблемы со слухом, милый JERU зачитывает, уже какой трек подряд | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Мамочка , как верно подмечено, а я то думаю, что она все про сопли, памперсы, слюнявчики какие-то, иди лучше отдохни, поспи, а то мы своим "нытьем" тебе всю ночь, наверное, спать не довали, устала бедная, но ничего мы тебя все равно любим | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Елена Раш Soprano забавный малец привет, кстати! Добавлено через 2 минуты да это глюк именно в этом разделе
а у RGU кстати, и правда тачка пиздатая, но на этом сегодня его достоинства для меня кончаются... здравствуй. какие тут страсти у вас)
хотя не понимаю - И вот ещё, у релиза нет так сказать "replay value", то есть его не хочется слушать и слушать на репите!
И он действительно оооочень скучен, как осенний дождливый день! С его скучностью не поспорить если имеешь своё мнение, то хотя бы попробуй его обосновать, что ли.
и почему ты вообще считаешь, что твоё именно мнение правильное ?тут вот мне это не понятно совсем | Violent J – Wake Up | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.07.2003 | Жарко, конечно, вы, ребята, спорите, только результат всем хорошо известен - каждый останется при своем
Понравился трек, а то и несколько с Chamber Music? Наслаждайся!
Ни в кайф ни одна из композиций с этого релиза? Чтож, продолжай ёрничать или искренне сокрушаться о всё продолжающемся падении некогда великого Клана...
Но не надо друг друга унижать | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | А Ризе то сегодня сороковник исполнился, давайте-ка все дружно поздравим его и пожелаем крепкого здоровья и всего того, что там обычно желают на днюхах
Он Бог, не смотря не на что | | | | Space Hippie
Последний раз редактировалось Lena Rush, 5 июля 2009 в 15:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | 40 лет не празднуют вобще то, но может это только у нас Поэтому желаю Бобби найти гармонию в себе - ему этого явно не хватает на данный момент | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Елена Раш и на майспейсе не забыла поздравить | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.05.2008 | а я вообще красивые речи толкать не умею и английский скудный мой
как смог поздравил.
да ещё оказывается и в друзьях его не было.хотя вроде заявку на дружбу подавал.
жалко.но похуй) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от insane clown если имеешь своё мнение, то хотя бы попробуй его обосновать, что ли.
и почему ты вообще считаешь, что твоё именно мнение правильное ?тут вот мне это не понятно совсем А что я по-твоему тут делаю, руководствуюсь мнением других? Я свою точку зрения на счёт этого релиза изложил страницами выше! И как ни странно, моё мнение совпадает с мнениями других! | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от insane clown и на майспейсе не забыла поздравить я бы его поздравляла и поздравляла надеюсь, он приедет в Россию в скором времени, иначе я умру | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | Ага, приезжал уже недавно, 25 июня Клал он на Россию и на всех вас | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от --=RGU2002=-- -Цитата от insane clown если имеешь своё мнение, то хотя бы попробуй его обосновать, что ли.
и почему ты вообще считаешь, что твоё именно мнение правильное ?тут вот мне это не понятно совсем А что я по-твоему тут делаю, руководствуюсь мнением других? Я свою точку зрения на счёт этого релиза изложил страницами выше! И как ни странно, моё мнение совпадает с мнениями других! с мнением других, это одного человека что ли?
но например я лишь увидел, что ты пишешь, альбом хуйня, недовысерок и т.д., но опираешься лишь на то, что это твоя, блять точка зрения.с этим можно спокойно смирится.но почему интересно призываешь, всех инакомыслящих присоединится к твоему мнению? прям просишь а я очень надеюсь, что когда он приедет, у меня будут деньги на этот момент | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от insane clown с мнением других, это одного человека что ли?
но например я лишь увидел, что ты пишешь, альбом хуйня, недовысерок и т.д., но опираешься лишь на то, что это твоя, блять точка зрения.с этим можно спокойно смирится.но почему интересно призываешь, всех инакомыслящих присоединится к твоему мнению? прям просишь Разуй глаза: https://www.hip-hop.ru/forum/post1067151485-n868/
^^^И с этим согласятся многие, кто не слепо лижет задницы каждому релизу ВУ
Я люблю творчество Ву-Тэнг, но здраво оцениваю их релизы! Если это откровенный гавняк, то с этим ничего не поделаешь и скрывать свою точку зрения не буду! Я фанат, но не фанатик!
А вот лично от тебя я хотел бы услышать опровержение моей точке зрения на Chamber Musik. Расскажи, чем же он так хорош? | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от --=RGU2002=-- Разуй глаза: https://www.hip-hop.ru/forum/post1067151485-n868/
Я люблю творчество Ву-Тэнг, но здраво оцениваю их релизы! Если это откровенный гавняк, то с этим ничего не поделаешь и скрывать свою точку зрения не буду! Я фанат, но не фанатик!
А вот лично от тебя я хотел бы услышать опровержение моей точке зрения на Chamber Musik. Расскажи, чем же он так хорош? ты кидаешь такие фразы по типу " ну настоящие ценители сразу поймут", " ну я же не лижу задницу ( намекая, КАК ВЫ)," " я же здраво оцениваю" ( между строк А ВЫ НЕТ)," и с этим согласяться многие" ( пока никто не спешит соглашаться)
поэтому insane clown вообщем то правильный посыл тебе адресует -Цитата от insane clown а я очень надеюсь, что когда он приедет, у меня будут деньги на этот момент будут куда ты блин денешься | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от Елена Раш ты кидаешь такие фразы по типу " ну настоящие ценители сразу поймут", " ну я же не лижу задницу ( намекая, КАК ВЫ)," " я же здраво оцениваю" ( между строк А ВЫ НЕТ)," и с этим согласяться многие" ( пока никто не спешит соглашаться)
поэтому insane clown вообщем то правильный посыл тебе адресует Да я вообще-то не навязываю никому своё мнение, а отстаиваю свою позицию, ибо достаточно хорошо разбираюсь в ВУ | | | | тихо
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Страна Оз | -Цитата от Елена Раш -Цитата от --=RGU2002=-- Разуй глаза: https://www.hip-hop.ru/forum/post1067151485-n868/
А вот лично от тебя я хотел бы услышать опровержение моей точке зрения на Chamber Musik. Расскажи, чем же он так хорош? ты кидаешь такие фразы по типу " ну настоящие ценители сразу поймут", " ну я же не лижу задницу ( намекая, КАК ВЫ)," " я же здраво оцениваю" ( между строк А ВЫ НЕТ)," и с этим согласяться многие" ( пока никто не спешит соглашаться)
поэтому insane clown вообщем то правильный посыл тебе адресует -Цитата от insane clown а я очень надеюсь, что когда он приедет, у меня будут деньги на этот момент будут куда ты блин денешься почему не спешат соглашаться?
опять же. никто не спорит что Вутэнг Вуфамилия достойны и на уровне.
но последние 2 года они просто не стараются. делают лишь бы. | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от --=RGU2002=-- Да я вообще-то не навязываю никому своё мнение, а отстаиваю свою позицию, ибо достаточно хорошо разбираюсь в ВУ ну хорошо хорошо ты разбираешься в ВУ, УЧИТЕЛЬ самый умный разумный, куда уж мне до тебя
( видишь, у меня тоже есть чувство юмора)
Fizzy Jazz что ж ты будешь делать айяй яй плохие мальчики больше никакого телевизора перед сном | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от Елена Раш Да ты никак встала на путь истинный ? Присваиваю тебе +1 Chamber. Твой Abbot, rgu2002 | | | | Space Hippie
ролевые игры | | | | тихо
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Страна Оз | -Цитата от Елена Раш Fizzy Jazz что ж ты будешь делать айяй яй плохие мальчики больше никакого телевизора перед сном ну не так жестоко))
с ролевыми играми улыбнуло) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | По идее сейчас должны начаться переодевания | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от Ромич По идее сейчас должны начаться переодевания Раш, я готов! Твоя очередь | | | | |