феномен
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Лиски | Клип очень понравился | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | Клип хуета какая-то невнятная, даже досматривать не стал! Альбом так себе, один раз послушать, чисто заценить. Скучная, постная поебень. Кто не согласен - тот просто не в теме! | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | выходит так, что это ты один не в теме нихуя | | | | RAP Dilla
Регистрация: 26.11.2001 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от --=RGU2002=-- Клип хуета какая-то невнятная, даже досматривать не стал! Альбом так себе, один раз послушать, чисто заценить. Скучная, постная поебень. Кто не согласен - тот просто не в теме! Не буду столь груб, н оальбом реально уныл. 2-3 трека выделил для себя, и то все с Инспектой.....остальное скукотища
Ряд треков напомнил нытьё Госта на I Can't Go TO Sleep с The W альбома | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от fzt_ выходит так, что это ты один не в теме нихуя Я в теме поболее других буду, не выёбывайся мне тут Добавлено через 8 минут 9 секунд -Цитата от Time Poison -Цитата от --=RGU2002=-- Клип хуета какая-то невнятная, даже досматривать не стал! Альбом так себе, один раз послушать, чисто заценить. Скучная, постная поебень. Кто не согласен - тот просто не в теме! Не буду столь груб, н оальбом реально уныл. 2-3 трека выделил для себя, и то все с Инспектой.....остальное скукотища
Ряд треков напомнил нытьё Госта на I Can't Go TO Sleep с The W альбома Такая же хуйня! 3 трека максимум и то те, где вывозит их кто-нибудь другой (Кила Син, Дэк).
Шумихи много просто создали вокруг этого альбома, а по факту посредственное дерьмицо, на любителя так сказать, на какого-нибудь задроченного рэперка, который считает, что он круто разбирается в рэпе и что этот проект Госта и Адриана - новый уровень, вышка и т.п. Но по факту это практически не качающий, сраный, концептуальный альбом, который реально спасают только гости принявшие участие в записи, колоритные фигуры вутанговской движухи. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Time Poison Ряд треков напомнил нытьё Госта на I Can't Go TO Sleep с The W альбома Один из 3-4 лучших треков на The W, по-моему.
Альбом вышел вполне приятный, хотя все таки ожидал чуть бОльшего, в первую очередь от Адриана. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от --=RGU2002=-- Я в теме поболее других буду, не выёбывайся мне тут все и так знают что ты ву слушаешь уже лет 40, но хули за эталон свое мнение выдавать-то | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | Мне тоже Гоуст показался унылым (мягко говоря), по крайней мере музыкальное сопровождение, на истину не претендую.
P.S. De La Soul красавчики, как и всегда | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | а я заебусь перечислять треки, которые мне понравились. гост, конечно, звучит не совсем голодным и энергичным, но звук охуенный | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | покрутив альбом несколько дней пришол к выводу что он ахуенен. хочеться сказать многое, разбирать потреково, но нехватает слов нормально всё расписать, да и не модно это нынче не форуме, прошли те времена. сеичас скачал, высрал пару постов что говно и врубил следующий альбом из папки downloads.
как бы там небыло альбом очень и очень атмосферный, стильный и однородный, что в наше время редкость, это так ахуенно что один битодел,фхуеть просто. альбом своей целостностью и атомосферой напомнил грендмастеров и жидкие мечи. пиздато что альбом как фильм в одной теме с разных строн, очень пиздато. Гоуст как всегда хорош, конечно голода как сказали выше нету, но это натурально, откуда голод ? голод прошол лет 20 назад, да и Гоусту наверно под 45 уже, нормальная Гостовская взрослая читка и темы.
музыкальная часть конечно тут самое интересное, Андрей потрудился на славу, не без минусов (про это дальше) но очень пиздато. он обещал мрачный и тёмный релиз, мы это и получили. внимательно расслушивал треки, и это так ахуенно когда так незаметно меняеться мелодия и мотивы, даже незамечаеш сначала. и только потом доходит что произошло чтото пиздатое, перематываеш назад и переслушиваеш . есть пара треков которые мне сначала откровенно непонравились, но потом слушая через наушники на прогулке услышал именно эти изменения в минусе которые за пол минуты превращают трек в мясо! так что всё без скипов. очень пиздато. теперь пара минусов - почти во всех треках очень сильное ощущение что начинаеться трек не на биты соул продюсера а класическтй рок, времён всяких лед зепелинов и блек сабатов, и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочеться чтобы в некоторых местах заиграла гитара, хотябы секунд на 10-20, в форме интро или аутро или просто разбавить трек. ажно зуд в жёпе начинаеться, ждёш прям - вот ща ёбнет соло гитарка, ан нет, хуй, нету. так же нехватает Гостовских жирных хитв в виде walk around, biscuits, holla, back like that и тд. именно такие треки делают Госта Гостом хуимхо, они очень пиздато разбавляют релиз и чаще всего позитивно. но они бы просто не вписались в концепт релиза и задумки Андрея. также местами нехватает Метода.
кароче твёрдо 9/10.
ву танг фанатам надо немного внимательней слушать и невыёбываться, такое ощущение Рома что у тебя старческий ву маразм. да и вобще это не соло альбом Госта, это Гост и Андрей.
слушать буду часто. | | | | в законе
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Serega-Smoke нихуя себе де ла соул дают | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | Ага, мы выложили эту запись у себя на саундклауде и за день этот трек прослушали 3500 раз, естественно в основном иностранцы. А заодно они и сэмплер русских чуваков, что мы выложили чуть ранее прослушали 300 раз)))) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от ЧорныйБрат господа,я как то давно на форуме узрел такую вещицу как придумывание ника в стиле ву тэнг
то есть вбиваешь имя своё и там типо расшифровочка идёт в фразачках по стилистике ву
конечно объяснил по турецки как всегда
но если кто помнит может ссылочку в студию кинуть мне в генераторе выдало Killah The Baptist Radio Crazy Ambassador
Альбом ещё не приценил. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Serega-Smoke отлично | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | а мне дела соулы непонравились, звучит уныло и микстеипово. Как комбяк трек вобще хуиня. Лучше бы в своем стиле чтото ебнули. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Monolithic Fishmonger-X | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Даже по версии Ву моё имя Wicked Hunter.))) | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Dj Smile Fanatik Даже по версии Ву моё имя Wicked Hunter.))) По версии другого (читай: более точного) генератора, когда ввел твое имя, тo получил Wickedly Potential Child Hunter. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от JOSH -Цитата от Dj Smile Fanatik Даже по версии Ву моё имя Wicked Hunter.))) По версии другого (читай: более точного) генератора, когда ввел твое имя, тo получил Wickedly Potential Child Hunter. Рэйквону не звонил? Поговаривают, что генератор имён его идея. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kanadon В общем, чисто про нас | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | народ, а поделитесь ка ссылкой на генаратор | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | Profound Pupil Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от SSKLeMortis народ, а поделитесь ка ссылкой на генаратор http://www.mess.be/inickgenwuname.php | | | | Legio Mortis