Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от pipdogg -Цитата от AndrewG этот трек пятсот раз на репите N.Y.C Everything (feat. Method Man)
и этот 02 Wu-Tang Killa Beez - Killa Beez (Feat. Bobby Digital, U-God, Inspectah Deck, Suga Bang Bang)
я после такого , боюсь рус рэп включать... Шайка-Солдаты бетонной лирики можешь слушать спокойно. Они там текста Ву на русский перевели и на ахуенные биты бодро застелили. то что они прям переводчики неее . а так да, есть строки, плюс сын, это припев и первый куплет перевод, там даже на обложке диска вроде было написано , сын - метод мэн bring the pain капа нормас мутит. плюс он никогда не отрицал что по методу загон, и что он вдохновляется им. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от fzt_ сверху потом зу фэма еще хуйнуть в уши кстати кто бы что не говорил но они норм валят, плюс еще есть чувак из владика, Metod G. его два сольника часто репичу | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | еще были какие-то хуи, которые с БУДДА МОНКОМ договаривались на лейбл что ли к нему подписаться, но в итоге он нахуй их послал | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | на на чембер музик случайно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от pipdogg -Цитата от AndrewG этот трек пятсот раз на репите N.Y.C Everything (feat. Method Man)
и этот 02 Wu-Tang Killa Beez - Killa Beez (Feat. Bobby Digital, U-God, Inspectah Deck, Suga Bang Bang)
я после такого , боюсь рус рэп включать... Шайка-Солдаты бетонной лирики можешь слушать спокойно. Они там текста Ву на русский перевели и на ахуенные биты бодро застелили. я заслушал все с 2004 года. а есть че новое у них? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от AndrewG -Цитата от pipdogg -Цитата от AndrewG этот трек пятсот раз на репите N.Y.C Everything (feat. Method Man)
я после такого , боюсь рус рэп включать... Шайка-Солдаты бетонной лирики можешь слушать спокойно. Они там текста Ву на русский перевели и на ахуенные биты бодро застелили. я заслушал все с 2004 года. а есть че новое у них? Капа-Азиат 2011 года. Отличная пластинка! | | | | Legio Mortis
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | благодарочка. щас качну....
а есть книги ризы на русском не в курсе::? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | Люблю Ву-Танг, да и вообще олдскул. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от SSKLeMortis на на чембер музик случайно? не помню, но драма там была знатная -Цитата от SeLman (Вид Сверху) Люблю Ву-Танг, да и вообще олдскул. ты уебался | | | | Legio Mortis
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от SSKLeMortis "Это видео с ограниченным доступом. Сожалеем об этом." Дайте ссылку рабочую! | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от pipdogg -Цитата от SSKLeMortis "Это видео с ограниченным доступом. Сожалеем об этом." Дайте ссылку рабочую! бля а че за хуйня. ебать они васьки пиздец. я только смотрел этот видос по этой ссылке.перед тем как кинул. ща новую найду Добавлено через 2 минуты 1 секунду от блеать. хуйма. но сам трек нашел. щас залью Добавлено через 4 минуты 13 секунд http://rghost.ru/42677048 Добавлено через 5 минут 18 секунд видео кстати если что не клип, а так нарезка, фоток их, обложек альбомов, но прикольно один фиг сделано. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от pipdogg -Цитата от SSKLeMortis "Это видео с ограниченным доступом. Сожалеем об этом." Дайте ссылку рабочую! бля а че за хуйня. ебать они васьки пиздец. я только смотрел этот видос по этой ссылке.перед тем как кинул. ща новую найду Добавлено через 2 минуты 1 секунду от блеать. хуйма. но сам трек нашел. щас залью Добавлено через 4 минуты 13 секунд http://rghost.ru/42677048 Добавлено через 5 минут 18 секунд видео кстати если что не клип, а так нарезка, фоток их, обложек альбомов, но прикольно один фиг сделано. Трек охуенный! Уже вроде бы столько подобных треков Ву фэм выпустили, а все равно цепляет. | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от pipdogg -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от pipdogg
"Это видео с ограниченным доступом. Сожалеем об этом." Дайте ссылку рабочую! бля а че за хуйня. ебать они васьки пиздец. я только смотрел этот видос по этой ссылке.перед тем как кинул. ща новую найду Добавлено через 2 минуты 1 секунду от блеать. хуйма. но сам трек нашел. щас залью Добавлено через 4 минуты 13 секунд http://rghost.ru/42677048 Добавлено через 5 минут 18 секунд видео кстати если что не клип, а так нарезка, фоток их, обложек альбомов, но прикольно один фиг сделано. Трек охуенный! Уже вроде бы столько подобных треков Ву фэм выпустили, а все равно цепляет. Sunz в полном составе пиздец воще неожидано | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | что бы из ву фэма послушать\посмотреть посоветуйте | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от AndrewG что бы из ву фэма послушать\посмотреть посоветуйте killarmy, sunz of man, royal fam это в первую очередь.выкачивай их релизы, и сольники участников этих групп
холокоста еще выкачивай (Holocaust ) | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Еще Wu-Syndicate знатно качают и по классике, и на южных битах. | | | | a.ka. Big Бах
Регистрация: 03.08.2011 Откуда: Qaragandy | -Цитата от AndrewG что бы из ву фэма послушать\посмотреть посоветуйте Children Of Izreal, Maccabeez, Black Knights, GP Wu | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от AndrewG что бы из ву фэма послушать\посмотреть посоветуйте killarmy, sunz of man, royal fam это в первую очередь.выкачивай их релизы, и сольники участников этих групп
холокоста еще выкачивай (Holocaust ) ну это я слышал конечно . еще ву синдикат. ву фэм как то не всегда по каифу слушать в отличии от ву танга. последних можно переслушивать без конца как будто.
я щас на джизе висну. fame и fam пиздец охуенные треки. | | | | новенький
Регистрация: 03.01.2013 Откуда: Волоколамск | [QUOTE=SSKLeMortis;1076910138] -Цитата от AndrewG что бы из ву фэма послушать\посмотреть посоветуйте Shyheim ещё мне лично нравится | | | | в законе
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | YOUNG DIRTY BASTARD - Son (2013)
кто слышал? | | | | новый пользователь
01. Intro (A Kings Chariot)
02. Prince Of Thieves
03. Young Boy Penalties
04. Hold You Down (ft. Faith Evans)
05. For The Listeners
06. Die Tonight
07. New Day (ft. Freddie Gibbs)
08. Lead Season
09. 86' (ft. Altrina Renee)
10. Came Up
11. To The Top (ft. Maino)
12. Whatever, Whenever СКАЧАТЬ | | | | новенький
Регистрация: 03.01.2013 Откуда: Волоколамск | ипи на прослушку пошел, от души залил, рэйквон не должен подвести | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | INSPECTAH DECK - DrumLorD SkillionairE (Mixtape) (2013)
01. All We Got
02. Cant U Cee
03. East Side Of Town
04. Fame
05. Lay Ya Hammer
06. Legendary (ft. Ida Divine)
07. Limelight
08. Nasty
09. One Verse
10. Suicide
11. 9 Inch Nails (ft. Sic Ministry)
12. On The Streets (ft. Chedda Bang & Stephanie Raye) СКАЧАТЬ | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Layza Life Raekwon - Lost Jewlry (EP) (2013)
01. Intro (A Kings Chariot)
02. Prince Of Thieves
03. Young Boy Penalties
04. Hold You Down (ft. Faith Evans)
05. For The Listeners
06. Die Tonight
07. New Day (ft. Freddie Gibbs)
08. Lead Season
09. 86' (ft. Altrina Renee)
10. Came Up
11. To The Top (ft. Maino)
12. Whatever, Whenever СКАЧАТЬ Raekwon Скачал, буду слушать, больше всего доставляет из всего Wu | | | | |