Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Ирокез Плискин Братва, залейте альбомы 71 Raw если у кого есть буду премного благодарен.
Охуенная группа, только я их че-то найти нигде не могу. 71RAW - 71Raw Project (2005) http://wu-tangfam.ifolder.ru/11230980
71RAW - Ninja Guidance (2008) http://wu-tangfam.ifolder.ru/11232604 Добавлено через 3 минуты 39 секунд http://vk.com/wutangclanfam вот сюда вступай.там немерено всего. | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от SSLeMortis Спасибо, товарищ. | | | | в законе
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от SSLeMortis -Цитата от --=RGU2002=-- -Цитата от T/Mak Сильварингз в твиттере поговаривает, что альбом, возможно, будет двойным
хотя с таким количеством треков и участников, ничего удивительного Уже подтвердил, что точно двойным будет! ох лишь бы не передвинули или еще какая хрень не случилась. а то чет, сколько релизов планировалось, не только ву а вообще, и все откладываются и откладываются пиздатый аватар у тебя | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | адамова голова хуле.презрение к смерти и символ стойкости. это в кратце.хотя я думаю ты и так в курсе что она значит. | | | | егор
Регистрация: 05.05.2012 Откуда: South London | ну как то не очень мне, слушал все релизы и часть вполне неплохая ну а часть полный шлак, на уровне наверно ониксов | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2011 | Вутанговский чисто-кристальный звук винила будет ласкать наш слух треком Ghostface Killah - All That I Got Is You в момент сплетения наших тел в порыве взаимной любви А после я буду читать тебе Wu-Tang Manual на ночь | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от GrimeKiD ну как то не очень мне, слушал все релизы и часть вполне неплохая ну а часть полный шлак, на уровне наверно ониксов Нихуевый шлак получается, учитывая охуенность Ониксов. -Цитата от Sweet_Katrine Вутанговский чисто-кристальный звук винила будет ласкать наш слух треком Ghostface Killah - All That I Got Is You в момент сплетения наших тел в порыве взаимной любви А после я буду читать тебе Wu-Tang Manual на ночь Таких деушек не существует.) | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | -Цитата от glmx в начале для не внимательных как ты написано, дом летающих кинжалов блять | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от GrimeKiD ну как то не очень мне, слушал все релизы и часть вполне неплохая ну а часть полный шлак, на уровне наверно ониксов Нихуевый шлак получается, учитывая охуенность Ониксов. -Цитата от Sweet_Katrine Вутанговский чисто-кристальный звук винила будет ласкать наш слух треком Ghostface Killah - All That I Got Is You в момент сплетения наших тел в порыве взаимной любви А после я буду читать тебе Wu-Tang Manual на ночь Таких деушек не существует.) РАЗВЕ ЧТО ЕЛЕНА РАШ | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | У Лены нет Фэйса на виниле. Тут у нас строгий отбор. И Мануал без автографа Ризы.))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2011 | народ, а U-God же в прошлом году выплюнул микстейп какой-то. может есть у кого? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | может кто залить эти релизы? а то не нашел их, ссылки битые RZA prezents: Wu-Tang Killa Bees - The Swarm (320 kbps) Wu-Tang Productions present: Killa Beez - The Sting (2xCD) (320 kbps) | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | У меня такой вопрос. Есть ли трек на котором читают все 9 МЦ ВУ? | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | В голову пришел только Uzi с 8ми эмси, хотя я не знаток. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Виктор Сплифф У меня такой вопрос. Есть ли трек на котором читают все 9 МЦ ВУ? "Triumph", но ODB там только в интро и интерлюдии
"Protect Ya Neck" - без Масты
"Uzi" - без ODB
хммм... получается, что нет! | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | есть этих треков немало. стыдно спрашивать такое, хотябы форевер скачай. | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | триумф трек там все.только ол дери скит в начале | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Виктор Сплифф У меня такой вопрос. Есть ли трек на котором читают все 9 МЦ ВУ? Triumph, например + там еще Cappadonna читает | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | да на том же fishscale есть трек где все ин да хауз. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от sickdog да на том же fishscale есть трек где все ин да хауз. "9 Milli Bros." ??? ну там Риза пробурчал херню какую-то | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от sickdog да на том же fishscale есть трек где все ин да хауз. Там без Маста Киллы Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от sickdog есть этих треков немало. стыдно спрашивать такое, хотябы форевер скачай. И какой там трек? Альбом то есть Добавлено через 4 часа 35 минут 23 секунды За триумф спасибо | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от Виктор Сплифф
Там без Маста Киллы
охуительно ты слушаешь http://ohhla.com/anonymous/ghfkilla/fishscal/9_milli.ghf.txt | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Да ладно, кто этих Испектадэков от Мастакилл отличает. Поцан не виноват | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | -Цитата от Chaos Да ладно, кто этих Испектадэков от Мастакилл отличает. Поцан не виноват Плюнул! до смайла должно долететь | | | | |