9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | -Цитата от --=RGU2002=-- Тема вообще затухла... Как в принципе и форум wutangcorp
Подогрею интерес, инфа из первых рук так сказать. Секретная инфа, сливать её строго запрещено за рамки этой темы, иначе больше не дадут инфы по этому проекту!
Уже готов проект от Cilvaringz'а, всё записано, дело за малым... Готовится обложка к релизу и всё такое... Скоро должен свет увидеть! Состав следующий:
Meth 3x
RZA 5x
Ghost 6x
Rae 12x
Deck 6x
ODB 2x (unreleased verses)
U-God 5x
Cappa 3x
GZA 1x
Masta Killa 4x
x - колиство участий на релизе
... а также участвуют:
Killa Sin
La The Darkman
Killa Priest
Brooklyn Zoo
Shyheim
Street Life
Shabazz
12 O'clock
И всё это на продакшн от Силварингза, целиком и полностью. Автор проекта обещает
"crazy '95 wu-tang sound"
Трепещите, фанаты могу подтвердить!проект такой есть
.рисую для него обложку | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от 9 ТРЕФ -Цитата от --=RGU2002=-- Тема вообще затухла... Как в принципе и форум wutangcorp
Подогрею интерес, инфа из первых рук так сказать. Секретная инфа, сливать её строго запрещено за рамки этой темы, иначе больше не дадут инфы по этому проекту!
Уже готов проект от Cilvaringz'а, всё записано, дело за малым... Готовится обложка к релизу и всё такое... Скоро должен свет увидеть! Состав следующий:
Meth 3x
RZA 5x
Ghost 6x
Rae 12x
Deck 6x
U-God 5x
Cappa 3x
GZA 1x
Masta Killa 4x
... а также участвуют:
Killa Sin
La The Darkman
Killa Priest
Brooklyn Zoo
Shyheim
Street Life
Shabazz
12 O'clock
И всё это на продакшн от Силварингза, целиком и полностью. Автор проекта обещает
.рисую для него обложку Покажи хоть наброски обложки? | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | -Цитата от --=RGU2002=-- -Цитата от 9 ТРЕФ -Цитата от --=RGU2002=-- Тема вообще затухла... Как в принципе и форум wutangcorp
Meth 3x
RZA 5x
Ghost 6x
Rae 12x
Deck 6x
U-God 5x
Cappa 3x
GZA 1x
Masta Killa 4x
... а также участвуют:
Killa Sin
La The Darkman
Killa Priest
Brooklyn Zoo
Shyheim
Street Life
Shabazz
12 O'clock
.рисую для него обложку Покажи хоть наброски обложки? пока что всё на уровне идеи.обговорили с Силварингзом.жду зеленого света и ебашу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от 9 ТРЕФ А подробней про концепцию обложки можно узнать? Чего он хочет видеть на ней?) | | | | Legio Mortis
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | примерная дата выхода то какая? | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | -Цитата от --=RGU2002=-- -Цитата от 9 ТРЕФ А подробней про концепцию обложки можно узнать? Чего он хочет видеть на ней?) старые кинофильмы.тигры.люди с флагами ву ,деревянные солдаты ,шахматы и.т.д))
но я предложил ему кое что другое.жду ответа | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | GZA provided HipHopDX with the following statement, "I will take a quantum leap and discuss the universe while taking us on a journey through deep space. Traveling at light-speed from the galactic center of one galaxy to the farthest corners of another. I hope my listeners will enjoy this cosmic adventure within a world of colossal planets, gas giants, meteorites, comets, and asteroids in the most extreme conditions."
GZA's forthcoming solo album, Dark Matter, is planned for 2012 release on Babygrande Records. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | не особо жду, будет на уровне про тулс наверное - хороший альбом но приедающийся быстро, нудноватый
заебись конечно было бы ошибаться | | | | Boss' Life
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | -Цитата от froztt_ не особо жду, будет на уровне про тулс наверное - хороший альбом но приедающийся быстро, нудноватый
заебись конечно было бы ошибаться соглашусь, в про тулс музыкальная составляющая мне не особо нравится | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | Про Тулс вообще невозможно слушать! Это пытка какая-то просто... | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | про тулс был про тулсом, неплохой но унылый альбом. тут реч идёт о новом альбоме который вобще хз какой будет, мы даже семплера неслышали... да даже трек лист неизвестен, так что я думаю нехуй тут из себя кашпировских строить. Джиза могет. ну и + момент такой что альбом будет про космос и прочую поебень, стар ворс ебать вас в сраку, звёзды и лазерные мечи, бластеры пеу пеу пеу и чёрные дыры . вобщим поживём услышим, мож там ажно делтрон 2 Джиза эдишн получиться.
жалко правда что на бебигранде (который я думал издох...), убожеское оформление гарантированно. | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | Да не,"Звездных войн" думаю не будет,скорее что-то вроде Heavy mental Приста,во всяком случае надеюсь на это. В общем меня заинтересовало.
А вот про оформление да,прискорбно это. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog -Цитата от Kr0N но кавер альбома позорище пиздец. блять не первый раз слышу... где там позорище? ибло дека? стандартный кавёр, ни полохой ни хороший, где там позор? эксперты хуевы. Добавлено через 1 час 39 минут 8 секунд
Исполнитель: Inspectah Deck
Название: The Manifesto
Лейбл: Traffic
Жанр: Hip-Hop
Дата Релиза: March 23, 2010
Размер: 77 MB
Качество: VBR
Продолжительность: 01:06:32
01. Tombstone Intro
02. The Champion
03. Born Survivor (Feat. Cormega)
04. This Is It
05. Luv Letter (Feat. Ms Whitney)
06. P.S.A
07. T.R.U.E (Feat. Meshel)
08. We Get Down
09. The Big Game (Feat. Raekwon & AC)
10. Tombstone Interlude
11. 9th Chamber
12. Really Real (Feat. Carlton Fisk & Fes Taylor)
13. Serious Rappin’ (Feat. Termanology & Planet Asia)
14. Do What U Gotta
15. Crazy
16. Gotta Bang (Feat. Kurupt & Billy Danze)
17. The Bad Apple
18. Brothaz Respect (Feat. Cappadonna & Fes Taylor)
19. 5 Star G
20. The Neverending Story (Feat. Pleasant) http://www.multiupload.com/Q58FP7KQLL
pass: www.RapBoard.ru очки у него крутые | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | Ребят, недавно услышал что Каппадона официально стал 9-ым участников Ву. У кого нить есть какая инфа по этому поводу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от ДиС Трой мне почему-то понравилось,как второй товарищ читает!хоть и руками забавно машет | | | | активный пользователь
Meth 3x
RZA 5x
Ghost 6x
Rae 12x
Deck 6x
U-God 6x
Cappa 3x
GZA 1x
Masta Killa 4x
Frukwan
Tekitha
Killa Sin 5x
La The Darkman
Killa Priest 6x
Brooklyn Zoo
Shyheim
Street Life
Shabazz
12 O'clock
Popa Wu
Prodigal Sunn 2x
Zu Keeper 1x
Redman
Силварингз будет пробовать добавить на проект ещё: 60 Sec. Assasin и Timbo King
Оглашённые треки: Frukwon, Killah Priest, Shabazz, RZA, Tekitha (трек в стиле Gravediggaz)
и Popa Wu, Inspectah Deck, Killa Sin, Shabazz
Предполагаемый выпуск релиза - 4ый квартал 2012 года (возможно октябрь) Добавлено через 3 часа 7 минут 15 секунд ^ Формат релиза: СD, винил, кассета, itunes Добавлено через 3 часа 9 минут 58 секунд 25 треков, 4 интерлюдии! Проект 5 лет в разработке был... Добавлено через 1 день 3 часа 54 минуты | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2004 Откуда: SickSide | Сильварингз в твиттере поговаривает, что альбом, возможно, будет двойным
хотя с таким количеством треков и участников, ничего удивительного | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | чего забавного? всматривался внимательно ничего не заметил | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от T/Mak Сильварингз в твиттере поговаривает, что альбом, возможно, будет двойным
хотя с таким количеством треков и участников, ничего удивительного Уже подтвердил, что точно двойным будет! | | | | в законе
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от --=RGU2002=-- Про Тулс вообще невозможно слушать! Это пытка какая-то просто... о ес | | | | 95 регион
Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Москва | ждем что то луше | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от --=RGU2002=-- -Цитата от T/Mak Сильварингз в твиттере поговаривает, что альбом, возможно, будет двойным
хотя с таким количеством треков и участников, ничего удивительного Уже подтвердил, что точно двойным будет! ох лишь бы не передвинули или еще какая хрень не случилась. а то чет, сколько релизов планировалось, не только ву а вообще, и все откладываются и откладываются | ROCKIN SQUAT - Crack game [03:26] | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | Братва, залейте альбомы 71 Raw если у кого есть буду премного благодарен.
Охуенная группа, только я их че-то найти нигде не могу. | | | | |