Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Кстати, альбом внатуре отличный получился, даже не ожидал такого качества. | | | | .
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от ZLIDEN_PISKA Прилично так Показать скрытый текст
Жаль, только сведено так что голос немного в заднице
| | | | новый пользователь
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Кто такой Килла Син?
Легендарное Оружие - плотный релиз | | | | Bon à interner
тебе Killarmy ни о чём не говорит ? | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Говорит то, что это Ву-Фэм группа. Сорри, я не фанат
Плотно стелит он очень, я приятно удивился. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | из армейской конторы он безусловно самый нещадный
да и во всей семье один из самых передовых, так сказать
к сожалению в плане отъявленного проёба времени он тоже один из самых первых
ты всё равно хотя бы первые два альбома армии зацени - они сплошь жара | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.06.2006 | Killarmy как по мне так самая стоящяя группа из всего Ву-Фэма, их первые два альбома - вышка. На "Legendary Weapons" это вообще первые строчки Килла Сина за последние несколько лет, так как он только недавно вышел из тюрьмы. Ну а сам альбом 5 из 5, кручю его без остановки. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | третий трек это пиздец | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от dianoctambulizm из армейской конторы он безусловно самый нещадный
ты всё равно хотя бы первые два альбома армии зацени - они сплошь жара А третий как, который 2001? Я к тому что всю дискографию тянуть, или первыми двумя ограничиться? | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Chaos -Цитата от dianoctambulizm из армейской конторы он безусловно самый нещадный
ты всё равно хотя бы первые два альбома армии зацени - они сплошь жара А третий как, который 2001? Я к тому что всю дискографию тянуть, или первыми двумя ограничиться? прихвати и третий, провальных вещей у них нет. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | но первый много сильнее остальных. а третий чутка не дотягивает до прошлых двух | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Окей, стяну все три | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2005 | Гост исполняет CREAM при участии Марка Ронсона, а так же The Business INTL. Супер. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Кстати, а почему в последних релизах (Комнатная Музыка и Легендарное Оружие) не участвует Джиза? Они с Ризой больше всех не уживаются? | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Кстати, со второго прослушивания понравилась легендарная пушка Не ожидал | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от Chaos Кстати, а почему в последних релизах (Комнатная Музыка и Легендарное Оружие) не участвует Джиза? Они с Ризой больше всех не уживаются? учитывая что риза, по заявлениям, пишет биты на ликвид сордс 2 (если это вообще происходит), вряд ли они на контрах | | | | новенький
Регистрация: 15.07.2011 | Я большой поклоник старого Ву, новые альбомы сильно не цепляют.....
хотя Рэйквон сцуко заставил расскачатся по полной...
Все больше тендирую к конкурентам из Boot Camp Click (Sean Price, Rock, Buckshot, Smif-n-Wessun) | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | -Цитата от Дэд Гост исполняет CREAM при участии Марка Ронсона, а так же The Business INTL. Супер. мертвая публика, на таких трэках, я вахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Дэд Гост исполняет CREAM при участии Марка Ронсона, а так же The Business INTL. Супер. там, блять, глухие все что ли?
что за мертвичина в зале? | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | раскачал альбом мою грешную черепушку. определенно больше диаграм понравился. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Пуля aka JackMas -Цитата от Дэд Гост исполняет CREAM при участии Марка Ронсона, а так же The Business INTL. Супер. мертвая публика, на таких трэках, я вахуй ну там народ скорее всего на Ронсона пришёл и Госта то знают только по "Ooh Wee" (в большинстве своём), о знании CREAM разговора даже быть не может | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | -Цитата от Дэд -Цитата от Пуля aka JackMas -Цитата от Дэд Гост исполняет CREAM при участии Марка Ронсона, а так же The Business INTL. Супер. мертвая публика, на таких трэках, я вахуй ну там народ скорее всего на Ронсона пришёл и Госта то знают только по "Ooh Wee" (в большинстве своём), о знании CREAM разговора даже быть не может такое даже пацаны на моем районе знают | | | | |