Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от papa justify кто в курсе, в каких прогах Rza делал биты на Enter to the 36 и Forever? у него была бета-версия первого дэнс иджея | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от White Male у него была бета-версия первого дэнс иджея -Цитата от ДиС Трой на фрутилупсе , все ж знают -Цитата от Dj Zastrial Hip-Hop eJay в каком месте смеяться? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от papa justify -Цитата от White Male у него была бета-версия первого дэнс иджея -Цитата от ДиС Трой на фрутилупсе , все ж знают -Цитата от Dj Zastrial Hip-Hop eJay в каком месте смеяться? в этом -Цитата от papa justify кто в курсе, в каких прогах Rza делал биты на Enter to the 36 и Forever? | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от papa justify -Цитата от White Male у него была бета-версия первого дэнс иджея -Цитата от ДиС Трой на фрутилупсе , все ж знают -Цитата от Dj Zastrial Hip-Hop eJay в каком месте смеяться? в цирке посмейся
уже давно спрашивал вроде... есть у кого нибудь трек Black Knights - Kill or be killed в нормальном качестве? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от Tha_DiGitaL This is Raekwon the Chef live in Ekarinkura | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от papa justify -Цитата от White Male у него была бета-версия первого дэнс иджея -Цитата от ДиС Трой на фрутилупсе , все ж знают -Цитата от Dj Zastrial Hip-Hop eJay в каком месте смеяться? в этом -Цитата от papa justify кто в курсе, в каких прогах Rza делал биты на Enter to the 36 и Forever? -Цитата от Баха Восточный в цирке посмейся здесь чё сборище тролей? Дистрой, что в моём вопросе тебе показалось смешным? если нечего ответить по теме, проходите мимо ребята |
Последний раз редактировалось papa justify, 29 марта 2011 в 15:30.
| | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от papa justify -Цитата от ДиС Трой -Цитата от papa justify
в каком месте смеяться? в этом -Цитата от papa justify кто в курсе, в каких прогах Rza делал биты на Enter to the 36 и Forever? -Цитата от Баха Восточный в цирке посмейся здесь чё сборище тролей? Дистрой, что в моём вопросе тебе показалось смешным? если нечего ответить по теме, проходите мимо ребята да какие нахуй программы братунь | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от papa justify -Цитата от ДиС Трой
в этом
-Цитата от Баха Восточный в цирке посмейся здесь чё сборище тролей? Дистрой, что в моём вопросе тебе показалось смешным? если нечего ответить по теме, проходите мимо ребята да какие нахуй программы братунь ты по делу общаться умеешь? | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от papa justify -Цитата от ДиС Трой -Цитата от papa justify
в каком месте смеяться? в этом -Цитата от papa justify кто в курсе, в каких прогах Rza делал биты на Enter to the 36 и Forever? -Цитата от Баха Восточный в цирке посмейся здесь чё сборище тролей? Дистрой, что в моём вопросе тебе показалось смешным? если нечего ответить по теме, проходите мимо ребята ты просто вопрос сам задал как тролль какой то... какие нахуй программы в 92-м году к примеру? сэмплеры, драм-машинки, вертушки, куча сэмплов с винила - вот и все программы | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от papa justify -Цитата от ДиС Трой -Цитата от papa justify
здесь чё сборище тролей? Дистрой, что в моём вопросе тебе показалось смешным? если нечего ответить по теме, проходите мимо ребята да какие нахуй программы братунь ты по делу общаться умеешь? не не умею, знаю только что прогу ему на болванку записал еще африка бамбата году в 89 | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Догадываюсь что akai mpc sp 1200, на дебютнике Ву во всяком случае. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Chaos Догадываюсь что akai mpc sp 1200, на дебютнике Ву во всяком случае. дай ему ссылку на эту софтину | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Chaos Догадываюсь что akai mpc sp 1200, на дебютнике Ву во всяком случае. дай ему ссылку на эту софтину бра, да залей сам ему эту прогу на торренты | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Баха Восточный -Цитата от papa justify -Цитата от ДиС Трой
в этом
-Цитата от Баха Восточный в цирке посмейся здесь чё сборище тролей? Дистрой, что в моём вопросе тебе показалось смешным? если нечего ответить по теме, проходите мимо ребята ты просто вопрос сам задал как тролль какой то... какие нахуй программы в 92-м году к примеру? сэмплеры, драм-машинки, вертушки, куча сэмплов с винила - вот и все программы а в 97 к примеру? Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Chaos Догадываюсь что akai mpc sp 1200, на дебютнике Ву во всяком случае. добро Добавлено через 5 минут 47 секунд -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Chaos Догадываюсь что akai mpc sp 1200, на дебютнике Ву во всяком случае. дай ему ссылку на эту софтину мне не нужна ссылка, я просто поинтересовался, по человечески, Chaos дал ровный ответ без левых пантов и нарезов
кстати, Дисторой ты не пройдёшь отборочный |
Последний раз редактировалось papa justify, 29 марта 2011 в 18:33.
| | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от papa justify -Цитата от Баха Восточный -Цитата от papa justify
здесь чё сборище тролей? Дистрой, что в моём вопросе тебе показалось смешным? если нечего ответить по теме, проходите мимо ребята ты просто вопрос сам задал как тролль какой то... какие нахуй программы в 92-м году к примеру? сэмплеры, драм-машинки, вертушки, куча сэмплов с винила - вот и все программы а в 97 к примеру? Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Chaos Догадываюсь что akai mpc sp 1200, на дебютнике Ву во всяком случае. добро Добавлено через 5 минут 47 секунд -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Chaos Догадываюсь что akai mpc sp 1200, на дебютнике Ву во всяком случае. дай ему ссылку на эту софтину мне не нужна ссылка, я просто поинтересовался, по человечески, Chaos дал ровный ответ без левых пантов и нарезов
кстати, Дисторой ты не пройдёшь отборочный это фэйспалм, просто фэйспалм | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | чё то я не понимаю вас ребята... что же такого зазорного в том что я проявил интерес к тому как/в чём/на чём Rza писал музыку? я понимаю что тогда не было того что есть сейчас, но основной вопрос в том, как всё это дело записывалось, куда, как сводилось и прочее... у меня тут был разговор на эту тему..., а я в этом деле не разбираюсь и не знаю как в то время делали/записывали бит.. мне должно быть стыдно за то что я этого не знаю? Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от Кина не будет -Цитата от papa justify -Цитата от Баха Восточный
ты просто вопрос сам задал как тролль какой то... какие нахуй программы в 92-м году к примеру? сэмплеры, драм-машинки, вертушки, куча сэмплов с винила - вот и все программы а в 97 к примеру? Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Chaos Догадываюсь что akai mpc sp 1200, на дебютнике Ву во всяком случае. добро Добавлено через 5 минут 47 секунд -Цитата от ДиС Трой
дай ему ссылку на эту софтину мне не нужна ссылка, я просто поинтересовался, по человечески, Chaos дал ровный ответ без левых пантов и нарезов
кстати, Дисторой ты не пройдёшь отборочный это фэйспалм, просто фэйспалм а вот это - - твоя ничтожная жизнь | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от papa justify чё то я не понимаю вас ребята... что же такого зазорного в том что я проявил интерес к тому как/в чём/на чём Rza писал музыку? я понимаю что тогда не было того что есть сейчас, но основной вопрос в том, как всё это дело записывалось, куда, как сводилось и прочее... у меня тут был разговор на эту тему..., а я в этом деле не разбираюсь и не знаю как в то время делали/записывали бит.. мне должно быть стыдно за то что я этого не знаю? Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от Кина не будет -Цитата от papa justify
а в 97 к примеру? Добавлено через 1 минуту 42 секунды
добро Добавлено через 5 минут 47 секунд
мне не нужна ссылка, я просто поинтересовался, по человечески, Chaos дал ровный ответ без левых пантов и нарезов
кстати, Дисторой ты не пройдёшь отборочный это фэйспалм, просто фэйспалм а вот это - - твоя ничтожная жизнь твои вопросы вызывают только этот жест, при всей моей нелюбви к нему, он тут как никогда уместен. | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Кина не будет -Цитата от papa justify чё то я не понимаю вас ребята... что же такого зазорного в том что я проявил интерес к тому как/в чём/на чём Rza писал музыку? я понимаю что тогда не было того что есть сейчас, но основной вопрос в том, как всё это дело записывалось, куда, как сводилось и прочее... у меня тут был разговор на эту тему..., а я в этом деле не разбираюсь и не знаю как в то время делали/записывали бит.. мне должно быть стыдно за то что я этого не знаю? Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от Кина не будет
это фэйспалм, просто фэйспалм а вот это - - твоя ничтожная жизнь твои вопросы вызывают только этот жест, при всей моей нелюбви к нему, он тут как никогда уместен. ну да проще написать что мои вопросы нереально глупы и несуразны, что они достойны лишь фэйспалма, чем просто по человечески объяснить что и как в то время делалось... простите мне мою безграмотность в звукозаписывающих делах | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от papa justify -Цитата от Кина не будет -Цитата от papa justify чё то я не понимаю вас ребята... что же такого зазорного в том что я проявил интерес к тому как/в чём/на чём Rza писал музыку? я понимаю что тогда не было того что есть сейчас, но основной вопрос в том, как всё это дело записывалось, куда, как сводилось и прочее... у меня тут был разговор на эту тему..., а я в этом деле не разбираюсь и не знаю как в то время делали/записывали бит.. мне должно быть стыдно за то что я этого не знаю? Добавлено через 3 минуты 44 секунды
а вот это - - твоя ничтожная жизнь твои вопросы вызывают только этот жест, при всей моей нелюбви к нему, он тут как никогда уместен. ну да проще написать что мои вопросы нереально глупы и несуразны, что они достойны лишь фэйспалма, чем просто по человечески объяснить что и как в то время делалось... простите мне мою безграмотность в звукозаписывающих делах а самому догадаться трудно, что во времена записи энтер зе ву-тэнг не было ни компов, ни тем более софта, позволяющего делать биты. тогда хоп только поднимался, голден эйдж только набирал обороты. и схавать сарказм в ответе про мпц и где его скачать тоже догадаться нельзя было? | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Кина не будет -Цитата от papa justify -Цитата от Кина не будет
твои вопросы вызывают только этот жест, при всей моей нелюбви к нему, он тут как никогда уместен. ну да проще написать что мои вопросы нереально глупы и несуразны, что они достойны лишь фэйспалма, чем просто по человечески объяснить что и как в то время делалось... простите мне мою безграмотность в звукозаписывающих делах а самому догадаться трудно, что во времена записи энтер зе ву-тэнг не было ни компов, ни тем более софта, позволяющего делать биты. тогда хоп только поднимался, голден эйдж только набирал обороты. и схавать сарказм в ответе про мпц и где его скачать тоже догадаться нельзя было? я задал вопрос не только о 93 (кстати компы тогда были даже в совке, не говоря уже о западе), но и о 97, меня не интересует чей то плоский сарказм, если человек нормально интересуется, будь любезен отвечать нормально, а если нечего написать кроме тупрылых насмешек, то лучше вообще не отвечать, я так считаю... Chaos же обошёлся без сарказма, достойно ответив мне | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Chaos Догадываюсь что akai mpc sp 1200, на дебютнике Ву во всяком случае. Правильна только вторая часть названия) На самом же деле - E-mu SP-1200 | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Дэд -Цитата от Chaos Догадываюсь что akai mpc sp 1200, на дебютнике Ву во всяком случае. Правильна только вторая часть названия) На самом же деле - E-mu SP-1200 благодарю, я это и хотел узнать, просто в самом начале не правильно выразился, написав "в какой программе") | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | old dirty bastard самый крутой из всего wu, за все времена... | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от papa justify -Цитата от Дэд -Цитата от Chaos Догадываюсь что akai mpc sp 1200, на дебютнике Ву во всяком случае. Правильна только вторая часть названия) На самом же деле - E-mu SP-1200 благодарю, я это и хотел узнать, просто в самом начале не правильно выразился, написав "в какой программе") да без проблем, тут просто юмарастов новомодных тоже развелось, как ты успел заметить | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Дэд -Цитата от papa justify -Цитата от Дэд Правильна только вторая часть названия) На самом же деле - E-mu SP-1200 благодарю, я это и хотел узнать, просто в самом начале не правильно выразился, написав "в какой программе") да без проблем, тут просто юмарастов новомодных тоже развелось, как ты успел заметить юмарастов)) так точно, заметил,,
лет пять назад в теме намного интересней было, да и вообще на форуме.. по крайней мере мне так казалось)
ещё хотел поинтересоваться на счёт Holocaust'a, я не так давно слышал от знакомого что он в психушке, правда нет? инфу пока нигде не искал, вот интересуюсь здесь...
и о Zu Ninjaz, на днях переслушал Now Justice - всё таки замечательный альбом, интересно что щас с ними? планируют что то, нет? и вообще они всё ещё существуют?
недавно видел на чьей то странице (не помню), на mayspace сообщение было от 12'O Clock, вроде как он ищет битмаря для своего предстоящего сольника, уверен была бы если бы ему делали продакшн BSBD или Amos The Ancient Prophet... Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Pistol old dirty bastard самый крутой из всего wu, за все времена... в особенности его первый альбом | | | | |