Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от --=RGU2002=-- -Цитата от Smile_MC Что-то хуйня какая-то, оригинального ноль, тему с Метод Мэном могли как-нибудь интересней изобразить. Банально. Ну GZA и Пурпурная кассета очень даже неплохо выполнены! Остальное конечно на любителя... Буду брать белую GZA, посмотрим что покачеству там будет Согласен с Пурпурной кассетой, достойная вещь, хоть и сделано все просто как два пальца оторвать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | Рэквон в Питер едет Интересно в Москву заскочит? | | | | новенький
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Калининград | Увидел новость о его приезде и загорелся,может получится за два месяца устроить свой приезд в Питер. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | А когда точно событие? На него я точно подорвусь в Питер. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от Smile_MC А когда точно событие? На него я точно подорвусь в Питер. http://www.rap.ru/ru/news/id-33726
20го марта! Если в Москве не будет, поеду в Питер... | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Вот на него бы я сходил от всей души. Жаль это не возможно... Добавлено через 2 дня 2 часа 1 минуту Wu-Tang Shout Outs To Raekwon (Video) | | | | в законе
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от ДиПлюшкин Жму руку! | | | | Shaolin
21 Марта 2011
20:00
цена билета: 650 р. | | | | Bon à interner
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | потешно даже слушается эта глупость | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Припев дешевая хуетень. Минусок тоже так себе. Куплет Рэя вполне вкатил, у Госта тоже неплохо вышло. Про лишнего паренька лучше промолчу. Трек говно. | | | | AVE KOZLOTAN
Незнаю отчего столько отзывов негативных у альбома Ghostface Killah - Apollo Kids ,но мне он понравился, конечно не тот Wu-Tang к которому я привык, но и розовой хуйни тоже не наблюдалось, продакшен отменный, как читака мне он особо ни когда не нравился ,но все таки альбом на 4 ку твердую ) | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - как читака мне он особо ни когда не нравился | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от 5iver - как читака мне он особо ни когда не нравился .. ИМХО естественно - покрайней мере на этом альбоме, надо бы другие переслушать, а то давно я очень не слушал его | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | на этом альбоме гостфэйс хуже читать не стал | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | я фанат Ol' Dirty Bastardа Показать скрытый текст
и вообще я сказал что мне понравился альбом | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от ДиС Трой я фанат Ol' Dirty Bastardа Показать скрытый текст
и вообще я сказал что мне понравился альбом Братан, ты не убивайся так, тебя поняли. Главное, что он тебе понравился, а остальное как бы похуй. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | да я не убиваюсь, просто привык к ву Тэнгу в Классическом звучании и новые альбомы мной тяжело воспринимаются, я до сих пор не могу понять чем охуенен Method Man, Ghostface & Raekwon - Wu-Massacre [2010] альбом например ..
а у Ghostface Killah мне тот же Ironman на много голов выше понравился как впрочем и все олдовые работы ву тэнга ..то что они сейчас выпускают меня не особо радует ..хотя и там есть пиздатые исключения . | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от ДиС Трой да я не убиваюсь, просто привык к ву Тэнгу в Классическом звучании и новые альбомы мной тяжело воспринимаются, я до сих пор не могу понять чем охуенен Method Man, Ghostface & Raekwon - Wu-Massacre [2010] альбом например ..
а у Ghostface Killah мне тот же Ironman на много голов выше понравился как впрочем и все олдовые работы ву тэнга ..то что они сейчас выпускают меня не особо радует ..хотя и там есть пиздатые исключения . Ты мне не сможешь объяснить что же такое - классически звук Ву, я могу поспорить. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Smile_MC -Цитата от ДиС Трой да я не убиваюсь, просто привык к ву Тэнгу в Классическом звучании и новые альбомы мной тяжело воспринимаются, я до сих пор не могу понять чем охуенен Method Man, Ghostface & Raekwon - Wu-Massacre [2010] альбом например ..
а у Ghostface Killah мне тот же Ironman на много голов выше понравился как впрочем и все олдовые работы ву тэнга ..то что они сейчас выпускают меня не особо радует ..хотя и там есть пиздатые исключения . Ты мне не сможешь объяснить что же такое - классически звук Ву, я могу поспорить. я не ярый фанат ву тэнга и не перелопатил достаточно аудиозаписей что бы вступать в спор ,но старые их работы как сольные так и совместные мне нравились больше чем то что они выпускают сейчас, скажем так , нумаю на этом можно закончить спор. я с удовольствием слушаю каждую работу от них и по сей день но уже как то не ставлю на репит как раньше | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от dianoctambulizm не умеют ву-танки на битах Халила звучать | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от ДиС Трой напишу сюда напиши, хуле -Цитата от ДиС Трой Незнаю отчего столько отзывов негативных у альбома Ghostface Killah - Apollo Kids негативные отзывы только у пидарасов. альбом везде почти на ура. даже на ряп.ру | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Smile_MC -Цитата от ДиС Трой да я не убиваюсь, просто привык к ву Тэнгу в Классическом звучании и новые альбомы мной тяжело воспринимаются, я до сих пор не могу понять чем охуенен Method Man, Ghostface & Raekwon - Wu-Massacre [2010] альбом например ..
а у Ghostface Killah мне тот же Ironman на много голов выше понравился как впрочем и все олдовые работы ву тэнга ..то что они сейчас выпускают меня не особо радует ..хотя и там есть пиздатые исключения . Ты мне не сможешь объяснить что же такое - классически звук Ву, я могу поспорить. я не ярый фанат ву тэнга и не перелопатил достаточно аудиозаписей что бы вступать в спор ,но старые их работы как сольные так и совместные мне нравились больше чем то что они выпускают сейчас, скажем так , нумаю на этом можно закончить спор. я с удовольствием слушаю каждую работу от них и по сей день но уже как то не ставлю на репит как раньше Я не к тому, что все знаю и во всем шарю. Нет. Я о том, что "классический звук", он для каждого разный и тут можно спорить хоть всю жизнь, что классика, а что не классика. | | | | |