усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | ллойда бэнкса с рик россом хуйнуть бы оттуда | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Максим Пашков ты слушал чтоль? ты на треклист посмотри и вью его последнее прочти. хотя если ты не ценительно старого ву то тебе да похуй будет. я вот лично современное гавно не переношу. ву фэм оставаясь в андере давно оставил далеко позади ву тенг. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от froztt_ ллойда бэнкса с рик россом хуйнуть бы оттуда да толку . ты последне вью его читал? " я буду подгонять своб музыку под современые стандарты" (с) Рэйквон. я ахуел строго | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | толстяк пытается за тенденциями угнаться, смех | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | Не, ну если ты еще до выхода альбома говоришь, что хуйня, то после выхода скажешь тоже самое, каким бы пиздатым он не был . | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от The Dog Не, ну если ты еще до выхода альбома говоришь, что хуйня, то после выхода скажешь тоже самое, каким бы пиздатым он не был . рик рос бэнкс ты че смеешься. он пиздатым не будет ни как. и тем более он подгоняет музло под современые стандарты. читай вью его новое. если тебе похуй на старый ву и так далее то базара нет тебе он может будет пиздатым. а мне уже чисто изза тех ушлепков на фитах никогда не будет пиздатым. пара треков базара нет вполне возможно. и вообще когда я гворю что для меня гавно альбом будет то в конце так и оказывается. и не только для меня. я ошшибся только один раз пока и все. и еще может скорой второй раз ошибусь. и то тот альбом тупо отложили на год а если бы он вышел во время я бы не ошибся) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | слышь, хардкор, дай ссыль на вьюху его | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от The Dog Не, ну если ты еще до выхода альбома говоришь, что хуйня, то после выхода скажешь тоже самое, каким бы пиздатым он не был . рик рос бэнкс ты че смеешься. он пиздатым не будет ни как. и тем более он подгоняет музло под современые стандарты. читай вью его новое. если тебе похуй на старый ву и так далее то базара нет тебе он может будет пиздатым. а мне уже чисто изза тех ушлепков на фитах никогда не будет пиздатым. пара треков базара нет вполне возможно. и вообще когда я гворю что для меня гавно альбом будет то в конце так и оказывается. и не только для меня. я ошшибся только один раз пока и все. и еще может скорой второй раз ошибусь. и то тот альбом тупо отложили на год а если бы он вышел во время я бы не ошибся) Ну я понял тебя.
Онли бэкпэк щит, Рэйквон уже не торт и т.д. | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | Парни, посоветуйте 3 альбома ву-танга, которые человек, никогда не интересвовавшийся их творчеством обязан послушать. | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от The Dog -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от The Dog Не, ну если ты еще до выхода альбома говоришь, что хуйня, то после выхода скажешь тоже самое, каким бы пиздатым он не был . рик рос бэнкс ты че смеешься. он пиздатым не будет ни как. и тем более он подгоняет музло под современые стандарты. читай вью его новое. если тебе похуй на старый ву и так далее то базара нет тебе он может будет пиздатым. а мне уже чисто изза тех ушлепков на фитах никогда не будет пиздатым. пара треков базара нет вполне возможно. и вообще когда я гворю что для меня гавно альбом будет то в конце так и оказывается. и не только для меня. я ошшибся только один раз пока и все. и еще может скорой второй раз ошибусь. и то тот альбом тупо отложили на год а если бы он вышел во время я бы не ошибся) Ну я понял тебя.
Онли бэкпэк щит, Рэйквон уже не торт и т.д. к сожалению да не торт хотя вот 09 ого альбом очень даже ниче. конечно перывыцй его воще кайф . но бля вот это разочаровало меня пизденц(( не конечно монету надо как то делать. но фэны и просто любители старого ву будут разочарованы. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от The Dog Не, ну если ты еще до выхода альбома говоришь, что хуйня, то после выхода скажешь тоже самое, каким бы пиздатым он не был . рик рос бэнкс ты че смеешься. он пиздатым не будет ни как. и тем более он подгоняет музло под современые стандарты. читай вью его новое. если тебе похуй на старый ву и так далее то базара нет тебе он может будет пиздатым. а мне уже чисто изза тех ушлепков на фитах никогда не будет пиздатым. пара треков базара нет вполне возможно. и вообще когда я гворю что для меня гавно альбом будет то в конце так и оказывается. и не только для меня. я ошшибся только один раз пока и все. и еще может скорой второй раз ошибусь. и то тот альбом тупо отложили на год а если бы он вышел во время я бы не ошибся) Хуйню несешь, внучок Ванги. Когда выйдет, тогда и поговорим объективно, а предсказания твои тут ни кому не уперлись. | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от sashawonder Парни, посоветуйте 3 альбома ву-танга, которые человек, никогда не интересвовавшийся их творчеством обязан послушать. три мало будет. 1993 - Enter the Wu-Tang (36 Chambers) , GZA - Beneath The Surface (1999), GZA - Liquid Swords (1995), Metod Man - Tical (1994) , Ol' Dirty Bastard - Return To The 36 Chambers (The Dirty Version) (1995) Raekwon - Only Built 4 Cuban Linx (1995) вот эти послушай Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Smile_MC -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от The Dog Не, ну если ты еще до выхода альбома говоришь, что хуйня, то после выхода скажешь тоже самое, каким бы пиздатым он не был . рик рос бэнкс ты че смеешься. он пиздатым не будет ни как. и тем более он подгоняет музло под современые стандарты. читай вью его новое. если тебе похуй на старый ву и так далее то базара нет тебе он может будет пиздатым. а мне уже чисто изза тех ушлепков на фитах никогда не будет пиздатым. пара треков базара нет вполне возможно. и вообще когда я гворю что для меня гавно альбом будет то в конце так и оказывается. и не только для меня. я ошшибся только один раз пока и все. и еще может скорой второй раз ошибусь. и то тот альбом тупо отложили на год а если бы он вышел во время я бы не ошибся) Хуйню несешь, внучок Ванги. Когда выйдет, тогда и поговорим объективно, а предсказания твои тут ни кому не уперлись. я как раз таки нормально все рассказал. а ты мозг влючи. я сказал почему он будет гавно. это фиты плюс то что он делает под современые стандарты, я сказал что он не понравится фэнам и любитеелям. а если тебе как то все равно. и ты слушаешь просто музло. то вполне возможно понравится. Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от Джак слышь, хардкор, дай ссыль на вьюху его щас поищу. | | | | Бесподобен
ладно бэнкс еще. но этот что тут забыл? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | скоро жиртрест как росс себе бороду отпустит
эвридэй айм хассолин | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | я всей душой щас хотел улыбнуться, но не смог | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от sashawonder Парни, посоветуйте 3 альбома ву-танга, которые человек, никогда не интересвовавшийся их творчеством обязан послушать. три мало будет. 1993 - Enter the Wu-Tang (36 Chambers) , GZA - Beneath The Surface (1999), GZA - Liquid Swords (1995), Metod Man - Tical (1994) , Ol' Dirty Bastard - Return To The 36 Chambers (The Dirty Version) (1995) Raekwon - Only Built 4 Cuban Linx (1995) вот эти послушай Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Smile_MC -Цитата от Horror/Hardcore
рик рос бэнкс ты че смеешься. он пиздатым не будет ни как. и тем более он подгоняет музло под современые стандарты. читай вью его новое. если тебе похуй на старый ву и так далее то базара нет тебе он может будет пиздатым. а мне уже чисто изза тех ушлепков на фитах никогда не будет пиздатым. пара треков базара нет вполне возможно. и вообще когда я гворю что для меня гавно альбом будет то в конце так и оказывается. и не только для меня. я ошшибся только один раз пока и все. и еще может скорой второй раз ошибусь. и то тот альбом тупо отложили на год а если бы он вышел во время я бы не ошибся) Хуйню несешь, внучок Ванги. Когда выйдет, тогда и поговорим объективно, а предсказания твои тут ни кому не уперлись. я как раз таки нормально все рассказал. а ты мозг влючи. я сказал почему он будет гавно. это фиты плюс то что он делает под современые стандарты, я сказал что он не понравится фэнам и любитеелям. а если тебе как то все равно. и ты слушаешь просто музло. то вполне возможно понравится. Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от Джак слышь, хардкор, дай ссыль на вьюху его щас поищу. ну ты за себя говори, и фэнов с любителями неприплетай Добавлено через 59 минут 26 секунд я раз десять послушал последний альбом гоуста, и скажу вам, что охуенный альбом то, хотя после первого раза мне не очень понравился | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Kid with the Gun я раз десять послушал последний альбом гоуста, и скажу вам, что охуенный альбом то, хотя после первого раза мне не очень понравился ну да. по сравнению с тем, что в прошедшем году выкидывали другие старики, альбом гоуста действительно заслуживает уважения | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | особенно под бит Пит Рока охуенный трэк первый куплет там | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Риза теперича по вусредам вместо музыки японские поговорки хуярит БОНГ! | | | | активный пользователь
(70.5 Кбайт / 149 просм.)
(58.5 Кбайт / 144 просм.)
(49.4 Кбайт / 139 просм.)
(41.9 Кбайт / 133 просм.) | | | | | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | говноеды ёбальники закрыли и сидите молча альбом ждите. хуеплётство... -Цитата от --=RGU2002=-- | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | бля я думал там видос | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | старичек видать понял как оставаться более-менее на плаву
выпускать в год по 1-2 альбома и записи с "джастинами биберами"
ну а че... всегда так было. рэп-бизнес - сраная жопа, правильно рэд сказал | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | production credits для SvsWT бы глянуть... | | | | |