vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | парни если есть у кого Popa Wu вижн парт 1
залейте пожалуйста | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Kid with the Gun парни если есть у кого Popa Wu вижн парт 1
залейте пожалуйста http://www.sendspace.com/file/ho39zy | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от dianoctambulizm ох шикарненько,
спасибо | | | | новый пользователь
статейка, ничего нового но пусть висит | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Bliss N Eso - Smoke Like A Fire (feat. RZA)
не ведаю ху из Блисс эн Эсо, но трек хорош, несмотря на совершенно бесталанный припев | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от dianoctambulizm страница не найдена | | | | Bon à interner
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от dianoctambulizm крутой трэк, бит хорош, риза
а припев и впрямь не удался | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | бля, трава кончилась, пацаны. но сет доделываю! по траве казалось охуенно, но щас так нормально, может кому прикольнет | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | в скором времени, надеюсь, на суд всех ниндзя будет подан коллабо альбом Тимбо Кинга и какого-то Краймвэйва. название - BURIED TREASURES. всё это дело, как я понял, уже записано, на майспейсе последнего даже сэмплер лежит, но точной даты пока нет
на альбоме будет 14 треков, в гости придут Hell Razah, Shabazz The Disciple и Solomon Childs.
остаётся только надеяться, что этот Краймвэйв не испортит все событие. у меня на его счет большие подозрения. как бы не получилось как с Ворклаудом, иначе грош цена подобных поползновениям... | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Пацаны, вы ждете мой сет Ву Фэм? Уже готово начало и концовка, в середине осталось доделать, не хватает подходящих франгментов.
Братан! Скинь самый охуенный куплет Холокоста! Его там сильно не хватает. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Накидал треков Ву и спрашиваешь у фанатов, хотят ли они послушать то, что у них и так есть. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Smile_MC Накидал треков Ву и спрашиваешь у фанатов, хотят ли они послушать то, что у них и так есть. Это не просто накидал, там трэки не полные, я их урезал и между трэками сделал переходы, чтобы звучало гармонично. еще я мастеринг сделаю. улучшу звучание. Да и если думаешь что это просто так все накидать "раз-два-готово", то я тоже так думал, оказалось трудно и уже хотел бросить затею, но раз взялся то доделаю пацан сказал пацан сделает | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от DJ 1988 Пацаны, вы ждете мой сет Ву Фэм? Уже готово начало и концовка, в середине осталось доделать, не хватает подходящих франгментов.
Братан! Скинь самый охуенный куплет Холокоста! Его там сильно не хватает. вот тоже что-то вроде нарезки его куплетов с одного бутлега. охуительность запредельная.
там куплет с японской версии террориста, наказание с роя, две пушки, гостившие на альбоме килларми (и, имхо, вынесшие весь альбом) и шелкопряд с цифрового бобика
это самый простой вариант, но можно еще пошерстить что-нибудь менее затасканное | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от dianoctambulizm -Цитата от DJ 1988 Пацаны, вы ждете мой сет Ву Фэм? Уже готово начало и концовка, в середине осталось доделать, не хватает подходящих франгментов.
Братан! Скинь самый охуенный куплет Холокоста! Его там сильно не хватает. вот тоже что-то вроде нарезки его куплетов с одного бутлега. охуительность запредельная.
там куплет с японской версии террориста, наказание с роя, две пушки, гостившие на альбоме килларми (и, имхо, вынесшие весь альбом) и шелкопряд с цифрового бобика
это самый простой вариант, но можно еще пошерстить что-нибудь менее затасканное Рахмет братан Добавлено через 4 минуты 26 секунд бля, внатуре тогда буду с Силкворма резать куплет Холокоста Добавлено через 5 минут 14 секунд А Раггед Мэн входит в Ву? Я его поставил тоже куплет с Хэлл Рэйзой | | | | Bon à interner
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от dianoctambulizm не, раггед не входит в ву че я думаю может оставить его? там еще девушка Солстис! Я тоже не в курсах входит или нет, просто там все между собой подходит охуенно | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | хз, тебе виднее чо да как там, но если все клеится, то зачем что-то выкидывать
а чо за солтис я даже не знаю, с бабским рэпом у меня не важно. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Reakwon — "OB4CL2: Gold Deluxe Edition" - Reakwon решил сделать небольшой подарок своим фанатом в конце лета. Рэпер выпустит "OB4CL2: Gold Deluxe Edition", где будут включены абсолютно 6 новых треков. Его новая работа будет доступна только для скачивания с iTunes с 17 августа. Так же в работу войдут несколько бонус видео. - "Это мой подарок для моих фанатов, особенно для тех, которых качали мои треки с самого начала моей карьеры. Независимо от моего место нахождения, люди дают мне знать, что я все ещё важен для них. Золотое издание — мой подарок для них" - Треклист:
About Me (rmx) f. Game
Broken Safety (rmx)
Penitentiary (Travis Barker Remix)
Never Matter to You f. Bun B
New Wu (rmx)
Rock Stars f. GZA & Inspectah Deck | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | наконец-то народ услышит долгожданных рокзвезд
обложка - эталон убожества какой-то | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от dianoctambulizm наконец-то народ услышит долгожданных рокзвезд
обложка - эталон убожества какой-то Она смотрелась бы хорошо только в материале - если была бы исполнена в объеме, т.е. как карта африки на нас-марли или как са-2 лимитед эдишн + позолочена. А так - это двухминутные упражнения в фотошопе самого рейки. Хотя совсем уж конченной безвкусицы нет на первый взгляд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | Обложка ну что то так себе... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | Можете перечислить всех эмси по порядку кто читает в этом трэке?)
Wu-Tang-Careful (Click Click) | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от Вова Микстэйп Можете перечислить всех эмси по порядку кто читает в этом трэке?)
Wu-Tang-Careful (Click Click) Eminem, Snoop Dogg, Method Man, RedMan, 2Pac | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | -Цитата от Баха Восточный -Цитата от Вова Микстэйп Можете перечислить всех эмси по порядку кто читает в этом трэке?)
Wu-Tang-Careful (Click Click) Eminem, Snoop Dogg, Method Man, RedMan, 2Pac я серьёзно спросил, а ты это типо так шутишь ? | | | | |