Регистрация: 07.01.2007 | Принца альбом хорош, но ничего особенного. | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | да и из последнего вовсе нет нечего особенного | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Знаур | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | Мужики, а кто-нибудь ходил на Рэквона/Оникс в воскресенье? А то я чёт проебал это мероприятие, хотя на Рэквона обязан был пойти, как истинный фанат ВУ
Чё там интересного было? | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Послушал-таки принца. Очень добротно все, красиво. Слишком много этого "красиво", честное слово, заебывает такая необъятная красота. Но, если разделить этот альбом этак части на три и слушать их с большими перерывами, то очень даже хорошо | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | - Yeah we had the same look on our face too guys. It appears that Rae’s OBCL2 has started a trend. According to the Abbot’s recent tweet, he will be handling the production to the sequel of GZA’s ’95 solo classic, Liquid Swords. Bong! Bong? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | хех, ну впринцыпе хоть и глупо делать эти вторые части но пока музло хороше пусть как хотят так и называют. Джиза долгое время был мой фаворит но после Грандмасетеров он "ушол" вобще нах и потому если это правда то очнь пиздато с другой стороны ОЧЕНЬ странно что Ризыч сделаеть весь альбом... когда последний раз так было ....
ob4cl2 очень пиздатый альбом, он блять как вино со временем всё лучше и лучше, вчера как раз весь диск без единого скипа прослушал.. впринцыпе он оправдал своё название хоть раньше я был другого мнения. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Нихуя се Риза активизировался | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Ворклауда заперли. паскудство, блять, какое-то | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2008 | где? кто? как? за что? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 | Наверное, за ПАВ. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Tidus да толком ничего пока не известно.
вот ответ приближенного к нему человека (Nova-Kane (from AP2099)) - Numerous ppl are trying to figure everything out...I thought he was just up for a min (we heard out form a 3rd party) then I told Bomshot & he found out what he was in for, no idea for how long... | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Пока в бане сидел, скачал: Ol' Dirty Bastard - Return To The 36 Chambers (The Dirty Version) (1995) Ghostface Killah - The Pretty Toney Album (2004)
ну и клипы | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2008 | -Цитата от Такуан -Цитата от Tidus да толком ничего пока не известно.
вот ответ приближенного к нему человека (Nova-Kane (from AP2099)) - Numerous ppl are trying to figure everything out...I thought he was just up for a min (we heard out form a 3rd party) then I told Bomshot & he found out what he was in for, no idea for how long... мне кажеться ето про c-rayz wallz'a написали)))
его тож упоминали, что его закрыли
хотя хз | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | -Цитата от Джак - Yeah we had the same look on our face too guys. It appears that Rae’s OBCL2 has started a trend. According to the Abbot’s recent tweet, he will be handling the production to the sequel of GZA’s ’95 solo classic, Liquid Swords. Bong! Bong? жду | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | епт за что холокоста так??!?! я чет не понял парни обьясните кто нить плиз)) | ПАУК - Быть Как Я [feat. Yo-Han & Восточный Блок] [05:03] | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | ^^nobody knows shit! Добавлено через 5 минут 44 секунды -Цитата от Inspektor мне кажеться ето про c-rayz wallz'a написали)))
его тож упоминали, что его закрыли
хотя хз исходя из того, что в теме обсуждался только Вор, а про Воллза не было сказано и слова, то вывод возможен только один - закрыт первый. к тому же обитатели темы восклицают только free Warcloud (во всевозможных вариациях его имени) Добавлено через 2 часа 3 минуты 43 секунды короче чиркнул письмецо Новакейну , вот его ответ: - dont know when hes out he got in a fight in public i guess & got arrested...thqats all i know we havent been able to find everything out yet...Peace well let him know yall got his back when we get in contact with him так что думаю ничего серьезного! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2008 | да опять наебался и в драку полез)) в обезьянке сидит скорее всего | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | Onyx добрался до Новосиба..мать вашу и не верится...вот думаю кто-нибудь из Wu когда-нибудь доедет до Сибири.... | | | | a.k.a. BRUIN G.R.F
Регистрация: 22.09.2002 Откуда: Россия, г.Новосибирск | Анэксами особо не заслушивался, но пошел бы за недорого, а не пойду, вот прилетит когда-нибудь Мэф, на него надо пойти по любому)) | | | | Bon à interner
Холокост и Бомжа The Warghosts http://www.midupload.com/bf6mxq1ridm1
1. (00:04:18) Bomshot & Holocaust – Sound of Mystery
2. (00:06:00) Bomshot & Holocaust – In the Hills of the Dark Land Tragic
3. (00:02:46) Bomshot & Holocaust – It’s Not Yours
4. (00:04:13) Bomshot & Holocaust – Chase the Dragon
5. (00:04:50) Bomshot & Holocaust – Power Eye Jedi
6. (00:04:59) Bomshot & Holocaust – Kings
7. (00:04:25) Bomshot & Holocaust – Corinthians
8. (00:04:37) Bomshot & Holocaust – Arctic Warrior
9. (00:05:29) Bomshot & Holocaust – Chinese Fire Arrow
10. (00:05:39) Bomshot & Holocaust – Snake Spine
знаю, что есть тут люди, которых заинтересует сей стафф | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | о бля ахуенчик щас заценим холокост строго в кач с бсбд воще шикарный альбом и с поэтами. | Randam Luck - Raw (Remix) (Feat. Vinnie Paz) (Beat By Snowgoons) [04:41] | | |
Регистрация: 26.06.2008 | короче картина такая – Холокост прекрасно знает своё дело и справляется с ним чудесно, к нему никаких нареканий нет, уровень он держит. Бомжа, недотягивающего до этого уровня, я всегда недолюбливал, хоть и звучит он убедительнее и живее, чем все поэты вместе взятые и помноженные друг на друга. от него то слабенько потягивает, то во всю пышет какой-то лажавостью, в чем она заключается сказать трудно, но моему внутреннему критику-комментатору он не внушает достаточного доверия и причины его не заботят. по не смелой догадке моего ума тут не малую роль играет очень ревностная любовь к стилю и настрою Ворклауда, которая заставляет меня настороженно относится ко всем гостям в его потустороннем мире.
и так во второй раз прослушав материал заключаю, что Б. органичней вписался бы в Джедаевскую тусу, если бы был с ней дружен. тексты его слишком просты и предсказуемы. Холо он не чета. в целом этот лп создает впечатление какой-то самопальной сборки, но звучит довольно не плохо, мрачно и сурово. понравилось всё, кроме трека - It's Not Yours, который даже самим названием увещевает меня, что это не моё, и уходит в скип
ну и самое главное – теперь, когда все запланированные совместки уже явлены миру и полурадуют (а кого даже и радуют) слушателей, я отчаянно надеюсь, что за этим последует вагон соломатериала от Холо, где никто не будет скакать мимо тональности. тем более пока всё говорит лишь о том, что Холо сейчас пребывает в ударе и работает очень плодотворно. | | | | |