What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | -Цитата от Kr0N А последняя что за хуета ? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Igrovich -Цитата от Kr0N А последняя что за хуета ? Это хип-хоп инструментальный.
Ты не знаешь Damu?
В общем он битмэйкер, продюссер.
Но как бы про него в другой теме можно поговорить, он этой темы не касается | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от Владимир Да, судя по треку It's That Wu Shit, парни вовремя остановились Трек качёвый! Вкус у тебя дерьмовый просто | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Ну что тут сказать о тебе... Очевидно одно: честно отслушанные вутанко-часы мозги не заменят, мое дорогое дерево с отменным вкусом
А насчет вкуса и качевости этого трека скажи Такуану или ты втайне на него молишься? | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Релиз очень радостный. Хотя я не очень принял Наши Мечты особенно с видеорядом, но это ушло всё на задний фон. Отличный, без перегрузок релиз, которому 10 треков и шилось. С Эричкой теперь на репитек с пол дня | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Вы тут давайте не спорьте, вот придет профессионал домой с работы, послушает, и отпишет вам, что можно слушать, а что нет. Я занятой человек, вы поймите, я знаю, что вы ждете рецензии от меня и не можете никак без меня решить, что слушать, но потерпите немного. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Крон, судя по некоторым постам а особенно по последнему у тебя прошла зима? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Kr0N Вы тут давайте не спорьте, вот придет профессионал домой с работы, послушает, и отпишет вам, что можно слушать, а что нет. Я занятой человек, вы поймите, я знаю, что вы ждете рецензии от меня и не можете никак без меня решить, что слушать, но потерпите немного. совсем сцуко от рук отбился | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | да иди ты в жопу, Крон( | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Kr0N Вы тут давайте не спорьте, вот придет профессионал домой с работы, послушает, и отпишет вам, что можно слушать, а что нет. Я занятой человек, вы поймите, я знаю, что вы ждете рецензии от меня и не можете никак без меня решить, что слушать, но потерпите немного. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от SAOPP Крон, судя по некоторым постам а особенно по последнему у тебя прошла зима? У меня лично она вроде бы как прошла, настроение прибавилось заметно, но позавчера травонулся в столовой, 2 дня температура была, ломало всего, но сегодня пришлось выйти на работу, сижу вот жду окончания рабочего дня, пытаюсь отвлечь себя чем-то, потому что все еще хреново...
Ну и само собой парни вон рецензию ждут, не могу их подвести, нужно держаться. -Цитата от sickdog -Цитата от Kr0N Вы тут давайте не спорьте, вот придет профессионал домой с работы, послушает, и отпишет вам, что можно слушать, а что нет. Я занятой человек, вы поймите, я знаю, что вы ждете рецензии от меня и не можете никак без меня решить, что слушать, но потерпите немного. совсем сцуко от рук отбился -Цитата от Дигги Ди да иди ты в жопу, Крон( Как дети себя ведете, обижаетесь, я же сказал что распишу все как надо, будет вам рецензия! | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от Kr0N У меня лично она вроде бы как прошла, настроение прибавилось заметно, но позавчера травонулся в столовой, 2 дня температура была, ломало всего, но сегодня пришлось выйти на работу, сижу вот жду окончания рабочего дня, пытаюсь отвлечь себя чем-то, потому что все еще хреново...
Ну и само собой парни вон рецензию ждут, не могу их подвести, нужно держаться. Ну, смотри... я рад, что ты наконец оттаял, жду от тебя весеней словопроводности в лучших традициях хардкорового сравнения логов eac'а и спектрального оналиса. На пацанов не наезжай, кроме тебя, кормить их толковыми рецензиями некому, относись к этому с пониманием. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Крон красавец, дослёз просто :deer-overlord: | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | альбом-то нормальный, короткий только) | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | а Метода всё-таки до сих пор просроченным не назовёшь, филигранный товарищь всегда и, по-моему, ему оно настолько легко даётся, что признают это все кроме него добротный альбом, и я это как далеко не фэн заявляю... продажи хиленькие будут очень смешно. "Our Dreams" лучший трек на альбоме и эти контрасты все в тему, что по музону что в картинке, отличают этот трек от сотни других таких же. ну и семпл, конечно, свою роль сыграл, Джексон форева или как говорит Крон - форева Крон | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Владимир Да, судя по треку It's That Wu Shit, парни вовремя остановились Не могу не согласиться на все 100%
хотя это еще не совсем конечная остановка - во всех треклистах (если я не ошибаюсь) еще значится бонус трек - Made Man на продакшн от Математика | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Дигги Ди короткий только) Жаль что альбом не Пиноккио записывал | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Крон, ты в комики не пробывал податься? ))) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Не разу не видел объявления "Требуется на работу комик". И даже если бы увидел, то наверное не пошел, а вдруг буквой ошиблись, приду и поздно будет.
А вообще если без шуток, то мой уровень это шутки в компаний, я может и смог бы шутить на зрителя, но не мое это, не пробовал и пока что не хочу.
Да и на форумах и в аське тоже не очень шутить люблю...
Ладно давайте уже по теме, а то я тут что-то распизделся не на шутку.
П.С. Про рецензию не забыл, обязательно напишу! | | | | What The F... ?!
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Igrovich Как причем, чем он больше пиздел, тем длиннее был у него нос.
Ты ведь не думаешь, что ребята из Ву всегда правду говорят?
Вот я как бы и говорю, если бы Пиннокио записал(то есть пиздежа побольше бы было), то и альбом был бы длиннее чем 30 минут | | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | -Цитата от Kr0N -Цитата от Igrovich Как причем, чем он больше пиздел, тем длиннее был у него нос.
Ты ведь не думаешь, что ребята из Ву всегда правду говорят?
Вот я как бы и говорю, если бы Пиннокио записал(то есть пиздежа побольше бы было), то и альбом был длиннее чем 30 минут Но с другой стороны, если бы альбом записывал Пиноккио но начитка была бы про нарисованный камин, луковицу и папу Карло. Так что пускай уж лучше без Пинокио обходятся. Кстати, ты сам Крон - Пинокио | | | | [so low]
Регистрация: 22.09.2001 | РГУ, запрети Крону слушать ВуТанг и писать рецензии( | | | | hello world
Регистрация: 06.05.2007 | пиздатый альбомчик)) порадовали our dreams, miranda, pimpin chipp, и сиквелы старых тречков) | | | | |