активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Джак -Цитата от Kr0N Кому это должно было понравится? Фанатам стандартных клипов Виззи? Ну вот тебе то это и должно было понравиться. Ты вообще мудак чтоли? Я хоть раз когда-то говорил, что мне нравятся его СТАНДАРТНЫЕ(для особо умных объясняю, что под стандартным подразумевается клипы где тупо Виззи с телками) клипы?
То что мне его музыка нравится, я не отрицаю и не отрицал, и то не вся.
Например Drop The World довольно интересный клип, он не говно, но и не шедевр, но он с сюжетом и без пафоса всякого.
Ты в следующий раз хотя бы думай о чем пишешь, а то у тебя в голове по-моему все смешалось, тебе что клип, что музыка - для тебя это одно и тоже.
Это блять тоже самое, если бы мы говорили о машинах и ты бы мне сказал - ну тебе же мотоциклы нравятся, значит и эта машина должна тоже нравится
Как бы понимаешь? И то и то транспорт и ездит, но по разному. Мог бы не напрягаться, Крончик. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Джак -Цитата от Kr0N -Цитата от Джак Ну вот тебе то это и должно было понравиться. Ты вообще мудак чтоли? Я хоть раз когда-то говорил, что мне нравятся его СТАНДАРТНЫЕ(для особо умных объясняю, что под стандартным подразумевается клипы где тупо Виззи с телками) клипы?
То что мне его музыка нравится, я не отрицаю и не отрицал, и то не вся.
Например Drop The World довольно интересный клип, он не говно, но и не шедевр, но он с сюжетом и без пафоса всякого.
Ты в следующий раз хотя бы думай о чем пишешь, а то у тебя в голове по-моему все смешалось, тебе что клип, что музыка - для тебя это одно и тоже.
Это блять тоже самое, если бы мы говорили о машинах и ты бы мне сказал - ну тебе же мотоциклы нравятся, значит и эта машина должна тоже нравится
Как бы понимаешь? И то и то транспорт и ездит, но по разному. Мог бы не напрягаться, Крончик. Щас будет еще одна тирада 20-строчная, что не надо рассказывать КРОНУ(!), что ему делать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Я, пожалуй, уже начну свой нек протектить. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | Method Man Ghostface and Raekwon - Wu Massacre (2010) Показать скрытый текст
Label.........................: Def JAm
Genre.........................: Hip-Hop
StoreDate.....................: Mar-30-2010
Source........................: CDDA
Grabber.......................: Exact Audio Copy (Secure Mode
Encoding Scheme...............: Lame 3.97 V2 VBR Joint-Stereo
Size..........................: 38,4 MB
Total Playing Time............: 30:07
Tracklisting
01. Criminology 2.5 02:01
02. Mef Vs. Chef 2 02:04
03. Ya Moms Skit 00:36
04. Smooth Sailing Remix (Feat. Solomon Childs & Streetlife) 02:59
05. Our Dreams (Feat. Inspectah Deck, Sun God) 03:25
06. Gunshowers 02:59
07. Dangerous 03:55
08. Pimpin' Chipp 02:32
09. How To Pay Rent Skit (Feat. Tracy Morgan) 00:38
10. Miranda 03:02
11. Youngstown Heist (Feat. Trife, Sheek, Bully) 02:42
12. It's That Wu Shit 03:14
http://rapidshare.com/files/368070566/Method_Man_Ghostfa..._2010_.zip http://www.multiupload.com/RVQ9A84S2G http://ifolder.ru/16980605 http://rghost.ru/1244075 | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | диск хачу Добавлено через 2 минуты 27 секунд сколько продадут? можно ставки делать. больше 100 за неделю? жалко на самом деле ву-мемберов, одни обложки чего стоят | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Толстый DB диск хачу Добавлено через 2 минуты 27 секунд сколько продадут? можно ставки делать. больше 100 за неделю? жалко на самом деле ву-мемберов, одни обложки чего стоят думаю меньше.
альбом слабый.
клип очень неоднозначный.
разве что ситуацию исправят ошалевшие фанаты ВУ из СНГ, что будут покупать диск во всех вариантах обложек | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | альбом карликовый получился какой-то. но сейчас оценим
треков слившихся ранее не слушал, чтоб целиком сразу прогнать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Завтра альбомчик качну. -Цитата от ehipoh | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от froztt_ альбом карликовый получился какой-то. но сейчас оценим
треков слившихся ранее не слушал, чтоб целиком сразу прогнать ага, альбом 30ти минутный.
прям, как сингл какой-то. | | | | .
Регистрация: 11.03.2007 | Wu-Massacre [2010] как бы так сказать "классичесекий звук современного Wu-Tang'а" ... во0бщем - норм, зачёт | Method Man, Ghostface & Raekwon - Wu-Massacre [2010] | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | -Цитата от Толстый DB сколько продадут? можно ставки делать. больше 100 за неделю? Ну больше 100 дисков точно. Думаю не более 50 тысяч,хотя не ебет по большому счету.
Клип и трэк довольно пресные,что-то охладел я к этому альбому... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | Пока все заняты Wu Massacre, вот Рэквоновский релиз в догонку: Raekwon - Vatican IV (4) Mixtape http://www.divshare.com/download/10877857-5d8 | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | пока не понял нихуя толком, мельком прошёлся по альбому, но Dangerous и Pimpin' Chipp, вроде, в поряде | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Ну вот верьте не верьте, а только our dreams на скипе
хороший релиз! Добавлено через 11 минут 44 секунды мэфвёрсшэф2 | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Блин, очень хочу послушать резню, быстрее бы уже рабочий день закончился | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | таки уже слили... сеичас вот думаю качть или диска подождать... хз, пока ещё качать небуду. с альбома слышал только ахуенный аур дримс и снипеты, так что хоть альбом и короткий но почти всё в новьё будет мне.
продажи думаю будут хорошие | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | Качество хуёвенькое, как будто в туалете читают. Несколько треков - обрубки какие-то, при том, что сам альбом-то на пол часа Альбом назвать надо было Ghostface feat. Method Man & Raekwon... Ну, нормальный альбомчик, ничего сверхебучего! | | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | Ну че. Ждем конца рабочего дня. В принципе по-стандарту релизы ву высераются по-ночам. | | | | Bon à interner
Criminology 2.5 - бодрый трек, хорошее начало альбома, Гост с Мэфом читают убийственно, все отлично, но отсутствие Рэя вызывает недоумение, кто и за каким хером выкинул его куплет с трека? непонятно... такое впечатление, что сначала послушал full трек, а потом snippet
Mef Vs. Chef 2 - первый слитый трек с альбома, настоящая бэнга, Мэф с Рэем не уступают друг другу. и не нужно сравнивать его с первой частью с бессмертного и классического Тикала, в рамках наших дней звучит он на ура и радует слух
Smooth Sailing Remix - плотный трек, Соломон на припеве звучит вполне прилично, в принципе в качестве гостя он никогда не раздражал
Our Dreams - сколько же камней улетело в эту песню, в том числе и от меня самого НО на альбоме, в окружении других треков, когда слушаешь все по порядку, могу сказать, не скривив душой, что меня он даже порадовал - хороший, расслабляющий чилл аут шит
Gunshowers - наверное самая убойная вещь с альбома, агрессивно и очень энергично. припев разносит в щепки
Dangerous - вроде бы круто, но не без ощущения, что он сильно похож на предыдущие
Pimpin' Chipp - Сольный трек Госта. бомба, без сомнений
Miranda - атмосферно, ярко, свежо. Математик - молоток (а кто-то сомневался? )
Youngstown Heist (Feat. Trife, Sheek, Bully) - круто круто, но..
It's That Wu Shit - Ву Шит? не смешите мои колонки в скип его нафиг! позорная концовка, чисто для веса, чтобы альбом ветром не сдуло
Качество рипа стремное, не хватает бонус трека и первый уж больно сомнительный, так что я думаю, что это еще не конец
Вывод - альбом маленький, НО ПЛОТНЫЙ (что куда важнее), всего один сливной трек!
старая гвардия стелит во всю мощь, музыкальная составляющая альбома не подкачала (в основном)
Я доволен | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от sickdog таки уже слили... сеичас вот думаю качть или диска подождать... хз, пока ещё качать небуду. с альбома слышал только ахуенный аур дримс и снипеты, так что хоть альбом и короткий но почти всё в новьё будет мне.
продажи думаю будут хорошие -Цитата от --=RGU2002=-- Качество хуёвенькое, как будто в туалете читают. Несколько треков - обрубки какие-то, при том, что сам альбом-то на пол часа Альбом назвать надо было Ghostface feat. Method Man & Raekwon... Ну, нормальный альбомчик, ничего сверхебучего! Это очень мягко сказано я считаю...
Их там 3 читаки! А они умудрились записать 10-трековый альбом, зачем-то запихали 2 скита целых, треки всего по 2-3 минуты, и зачем-то 8 гостей
Вы уж меня простите, но просто убивает то, что 3 читаки + 8 гостей = 11 человек, смогли начитать только на пол часа.
Я очень надеюсь, что альбом меня не разочарует, очень надеюсь, что альбом не сплошной скит. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | лучше короткий и пиздатый, чем длинный и хуёвый. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Kr0N -Цитата от sickdog таки уже слили... сеичас вот думаю качть или диска подождать... хз, пока ещё качать небуду. с альбома слышал только ахуенный аур дримс и снипеты, так что хоть альбом и короткий но почти всё в новьё будет мне.
продажи думаю будут хорошие -Цитата от --=RGU2002=-- Качество хуёвенькое, как будто в туалете читают. Несколько треков - обрубки какие-то, при том, что сам альбом-то на пол часа Альбом назвать надо было Ghostface feat. Method Man & Raekwon... Ну, нормальный альбомчик, ничего сверхебучего! Это очень мягко сказано я считаю...
Их там 3 читаки! А они умудрились записать 10-трековый альбом, зачем-то запихали 2 скита целых, треки всего по 2-3 минуты, и зачем-то 8 гостей
Вы уж меня простите, но просто убивает то, что 3 читаки + 8 гостей = 11 человек, смогли начитать только на пол часа.
Я очень надеюсь, что альбом меня не разочарует, очень надеюсь, что альбом не сплошной скит. Chamber Music длинной всего 35 минут 55 секунд, Massacre - 30 минут, это с вычетом бонус трека, который пока не объявился, без скитов = почти 29 мин.
на первом и читак и гостей и скитов больше, треков дальше 4 минут тоже нет, и если выкинуть скиты - итого получается 26 мин. 16 сек. читалова
как видишь еще большее кол-во человек преспокойно может уместиться в промежутке еще меньшем, чем пол часа
все хоккей, я думаю | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Дэд лучше короткий и пиздатый, чем длинный и хуёвый. +1
и альбом плотный вышел. хороший. направленность мне нравится, какая то настоящая вутанковская. но не везде вышло прямо супер, но без слюней и попсы. правда не оставляет ощущения что некоторые треки - это какие-то продленные сниппеты может это еще не окончательный вариант? | | | |
Чувствую вечер после работы будет довольно хорошим.
Резня + тэйп от Rae + http://damuthefudgemunk.bandcamp.com/album/how-it-should...d-promo-ep | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Да, судя по треку It's That Wu Shit, парни вовремя остановились | | | | |