real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Дмитрий Дым -Цитата от Владимир "I'm On the Rize feat. The RZA & Thea" вполне так мощно звучит и бит жирный, а "Dear R&B" как-то вяло и сыро по биту.. правда по тексту там, вроде, забавно)
но чо-т как-то на "супер" не тянет по-моему Ну каждому свое. Я не по десятку раз оба трека послушал... | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Владимир -Цитата от Дмитрий Дым относятся
дебютный альбум их вполне неплохой
а "Where Was Heaven" ваще раздушевная вещица Даже неплохим его трудно назвать на самом деле. Может по нынешним ву-меркам был бы "неплохим", но на самом деле слаб. И его безусловно лучшая песня (where was heaven) вышла за год до альбома на сборке rza presetns Wu Tang Killa bees: the swarm. а я, кстати, его оч давно не слушал, поэтому тут даж спорить не буду.. но то, что для 99 года он не взрывной это абсолютный факт)
но "Where Was Heaven" всё-таки | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Дмитрий Дым -Цитата от Владимир -Цитата от Дмитрий Дым относятся
а "Where Was Heaven" ваще раздушевная вещица Даже неплохим его трудно назвать на самом деле. Может по нынешним ву-меркам был бы "неплохим", но на самом деле слаб. И его безусловно лучшая песня (where was heaven) вышла за год до альбома на сборке rza presetns Wu Tang Killa bees: the swarm. а я, кстати, его оч давно не слушал, поэтому тут даж спорить не буду.. но то, что для 99 года он не взрывной это абсолютный факт)
но "Where Was Heaven" всё-таки Ага. Мне еще какая-то песня нравилась оттуда. 11я по счету вроде. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Владимир -Цитата от Дмитрий Дым -Цитата от Владимир
Даже неплохим его трудно назвать на самом деле. Может по нынешним ву-меркам был бы "неплохим", но на самом деле слаб. И его безусловно лучшая песня (where was heaven) вышла за год до альбома на сборке rza presetns Wu Tang Killa bees: the swarm. а я, кстати, его оч давно не слушал, поэтому тут даж спорить не буду.. но то, что для 99 года он не взрывной это абсолютный факт)
но "Where Was Heaven" всё-таки Ага. Мне еще какая-то песня нравилась оттуда. 11я по счету вроде. Или 12-я Weary Eyes... забыл. Надо захватить диск завтра послушать. Добавлено через 2 минуты 5 секунд Латанза Хит ничего была еще. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Владимир -Цитата от Дмитрий Дым относятся
а "Where Was Heaven" ваще раздушевная вещица Даже неплохим его трудно назвать на самом деле. Может по нынешним ву-меркам был бы "неплохим", но на самом деле слаб. И его безусловно лучшая песня (where was heaven) вышла за год до альбома на сборке rza presetns Wu Tang Killa bees: the swarm. Я бы тоже неплохим его называть не стал, я бы сказал, что он чертовски крут. Thug War, Ice Age, Weary Eyes, Pointin' Fingers по моему ничуть не хуже чем Where Was Heaven | | | | On Da Mic
Регистрация: 17.12.2007 | я еще Killarmy не слушал, много ли я потерял? подозреваю что да, надо исправляться, мне вот первый альбомчик Buddha Monk'a понравился, охуенная вещица как по мне | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Такуан -Цитата от Владимир -Цитата от Дмитрий Дым относятся
а "Where Was Heaven" ваще раздушевная вещица Даже неплохим его трудно назвать на самом деле. Может по нынешним ву-меркам был бы "неплохим", но на самом деле слаб. И его безусловно лучшая песня (where was heaven) вышла за год до альбома на сборке rza presetns Wu Tang Killa bees: the swarm. Я бы тоже неплохим его называть не стал, я бы сказал, что он чертовски крут. Thug War, Ice Age, Weary Eyes, Pointin' Fingers по моему ничуть не хуже чем Where Was Heaven надо в общем взяться переслушать альбом, освежить в памяти
но "чертовски крут" мне кажется громко звучит для него -Цитата от Johnny Blaze[Farik] я еще Killarmy не слушал, много ли я потерял? ДА | | | | Bon à interner
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Такуан Особенно второй (первый КРУТ, но банально как то)...
Цу-синдикат - не КРУТ, конечно. Уж то чно не "чертовски". Он и в сотню релизов ВУ не войдет. Не говоря уже у ВООБЩЕ. | | | | On Da Mic
Регистрация: 17.12.2007 | бля, ушел тянуть дискографию | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Дмитрий Дым -Цитата от Такуан -Цитата от Владимир
Даже неплохим его трудно назвать на самом деле. Может по нынешним ву-меркам был бы "неплохим", но на самом деле слаб. И его безусловно лучшая песня (where was heaven) вышла за год до альбома на сборке rza presetns Wu Tang Killa bees: the swarm. Я бы тоже неплохим его называть не стал, я бы сказал, что он чертовски крут. Thug War, Ice Age, Weary Eyes, Pointin' Fingers по моему ничуть не хуже чем Where Was Heaven надо в общем взяться переслушать альбом, освежить в памяти
но "чертовски крут" мне кажется громко звучит для него Для меня не громко, я очень доволен этим альбомом. Точно не припомню сейчас, но кажется его тоже приписывают к классике Ву. -Цитата от Владимир -Цитата от Такуан Особенно второй (первый КРУТ, но банально как то)...
Цу-синдикат - не КРУТ, конечно. Уж то чно не "чертовски". Он и в сотню релизов ВУ не войдет. Не говоря уже у ВООБЩЕ. Ну, не знаю, не знаю |
Последний раз редактировалось чужое лицо, 11 марта 2010 в 12:16.
| | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Такуан -Цитата от Дмитрий Дым -Цитата от Такуан
Я бы тоже неплохим его называть не стал, я бы сказал, что он чертовски крут. Thug War, Ice Age, Weary Eyes, Pointin' Fingers по моему ничуть не хуже чем Where Was Heaven надо в общем взяться переслушать альбом, освежить в памяти
но "чертовски крут" мне кажется громко звучит для него Для меня не громко, я очень доволен этим альбомом. Точно не припомню сейчас, но кажется его тоже приписывают к классике Ву. -Цитата от Владимир -Цитата от Такуан Особенно второй (первый КРУТ, но банально как то)...
Цу-синдикат - не КРУТ, конечно. Уж то чно не "чертовски". Он и в сотню релизов ВУ не войдет. Не говоря уже у ВООБЩЕ. Ну, не знаю, не знаю Ну может и приписывают, если классикой Ву считать 200 альбомов
А насчет второго Килларми то тут я дрочил и дрочу на Islord-a, которого на первом по причине отсидки не было. А на третьем мне продакшен только местами нравится. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Ну в общем как бы там не было с Синдикатом, я до сих пор их альбом с удовольствием слушаю, жаль, что они так позорно сдулись
Никто случаем не знает, что случилось с Ислордом? Помню как то находил даже коврик его так и не вышедшего альбома, кажется Winter называется, должен был в 2008 выйти | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Такуан Ну в общем как бы там не было с Синдикатом, я до сих пор их альбом с удовольствием слушаю, жаль, что они так позорно сдулись
Никто случаем не знает, что случилось с Ислордом? Помню как то находил даже коврик его так и не вышедшего альбома, кажется Winter называется, должен был в 2008 выйти Я бы с руками албум оторвал. Но парня не слышно прочно и давно... Добавлено через 2 часа 1 минуту 18 секунд А гримленз официальный релиз Синдиката? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2008 | -Цитата от Такуан 9th Prince - Snatching Pocketbooks (новое видео) трек не плохой) а видос адово стремный | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Inspektor -Цитата от Такуан 9th Prince - Snatching Pocketbooks (новое видео) трек не плохой) а видос адово стремный Сейчас даже видео группы Центр выглядят убедительней | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Да сейчас % 98-99 клипов Ву - манная каша | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Raekwon тоже какой-то хуеты наснимал к OB4CL2 | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Владимир -Цитата от Такуан Ну в общем как бы там не было с Синдикатом, я до сих пор их альбом с удовольствием слушаю, жаль, что они так позорно сдулись
Никто случаем не знает, что случилось с Ислордом? Помню как то находил даже коврик его так и не вышедшего альбома, кажется Winter называется, должен был в 2008 выйти Я бы с руками албум оторвал. Но парня не слышно прочно и давно... Добавлено через 2 часа 1 минуту 18 секунд А гримленз официальный релиз Синдиката? Да -Цитата от 5iver Raekwon тоже какой-то хуеты наснимал к OB4CL2 Вот вот | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Такуан -Цитата от Владимир -Цитата от Такуан Ну в общем как бы там не было с Синдикатом, я до сих пор их альбом с удовольствием слушаю, жаль, что они так позорно сдулись
Никто случаем не знает, что случилось с Ислордом? Помню как то находил даже коврик его так и не вышедшего альбома, кажется Winter называется, должен был в 2008 выйти Я бы с руками албум оторвал. Но парня не слышно прочно и давно... Добавлено через 2 часа 1 минуту 18 секунд А гримленз официальный релиз Синдиката? Да -Цитата от 5iver Raekwon тоже какой-то хуеты наснимал к OB4CL2 Вот вот Стоит слушать Гримленов? Кто что думает? | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Владимир -Цитата от Такуан -Цитата от Владимир
Я бы с руками албум оторвал. Но парня не слышно прочно и давно... Добавлено через 2 часа 1 минуту 18 секунд А гримленз официальный релиз Синдиката? Да -Цитата от 5iver Raekwon тоже какой-то хуеты наснимал к OB4CL2 Вот вот Стоит слушать Гримленов? Кто что думает? Имхо говно просто унылое эти Гремлены, меня вообще выворачивает нынешний голос Myalansky - звучит так словно у него рак горла, совершено неслушабельно. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | мля, по мне так Ву-синдикейт наоборот взрывная вещица, один трек Bust a slug чего стоит, да вообще на нём дохера бомбовых треков | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от 5iver Понять бы хоть чтото .. бля как же я хочу ангииский выучить | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от Баха Восточный мля, по мне так Ву-синдикейт наоборот взрывная вещица, один трек Bust a slug чего стоит, да вообще на нём дохера бомбовых треков согласен кстати | | | | .
Регистрация: 11.03.2007 | Wu-Syndicate - Grimlenz (Limited Edition) [2010]
01. The Beginning / Intro
02. The Light’s Here
03. Grimlenz
04. Hell
05. Moneyvated
06. The Syndicate
07. Knockin Off
08. Merciless
09. Killa Beez Stung
10. Wanna Beez
11. Hands Out
12. Eye Candy (Ft. Jesse Taylor)
13. Laboratory
14. Talk Now (Ft. Shaka Amazulu The 7th)
15. Ocho
16. Muthafuckuz (Ft. Ray Lugar)
17. Only Heaven Knows (Ft. Jesse Taylor)
18. The End / Hands Out (Hidden Bonus Remix) Download | | | | |