Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | ву танг это легенда. жалко что сейчас они ужэ не те((((((((((((( | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от onetrue ахуенный ж, разве что шрифт имен бойцов не айс в восточном стиле | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Толстый DB Неплохо | | | | What The F... ?!
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Igrovich Главное, чтоб альбом зачетный был. А то треклист че-то не впечатлил вообще... | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Пока из всего услышанного разочаровывает только Our Dreams. Миранду уже слышал на Avenging Eagles, зачетный трек у Госта только голос какой-то охрипший .. | | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | Меня пока все слившиеся треки без исключения очень пропирают | | | | YUH MANE
Регистрация: 13.02.2008 | -Цитата от Толстый DB хочу альбом | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Igrovich Меня пока все слившиеся треки без исключения очень пропирают А меня так чтобы сильно - ни один. (Сниппеты не слушал). Но Ар дримс - гамно. А два "сиквела" не достойны названия тех шедевров, которые они якобы призваны продолжать. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | our dreams мне понравилось | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.07.2003 | -Цитата от Владимир -Цитата от Igrovich Меня пока все слившиеся треки без исключения очень пропирают А меня так чтобы сильно - ни один. (Сниппеты не слушал). Но Ар дримс - гамно. А два "сиквела" не достойны названия тех шедевров, которые они якобы призваны продолжать. К сожалению согласен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Толстый DB Вполне неплохо. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Владимир -Цитата от Igrovich Меня пока все слившиеся треки без исключения очень пропирают А меня так чтобы сильно - ни один. (Сниппеты не слушал). Но Ар дримс - гамно. А два "сиквела" не достойны названия тех шедевров, которые они якобы призваны продолжать. Как в первой части читает Raekwon, ух.. Хотя вторая часть Mef vs Chef мне в общем-то понравилась. Но все эти продолжения и вторые части как-то не очень органично звучат( | | | | .
Регистрация: 11.03.2007 | вся эта бесконечно поступающая инфа о Wu-Massacre уже за**ла
может чёто я упустил но ещё на январь намечался выход: REVENGE OF THE 9TH PRINCE | Mic Geronimo - The Natural [1995] | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Dreddy Kruger вся эта бесконечно поступающая инфа о Wu-Massacre уже за**ла
может чёто я упустил но ещё на январь намечался выход: REVENGE OF THE 9TH PRINCE Да не было его. Я после двух СУПЕР-синглов сам ОЧЕНЬ жду релиза. Видимо, парень не по-вутанговски серьезно к своему альбому относится и даст качество, очень надеюсь! | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Владимир -Цитата от Dreddy Kruger вся эта бесконечно поступающая инфа о Wu-Massacre уже за**ла
может чёто я упустил но ещё на январь намечался выход: REVENGE OF THE 9TH PRINCE Да не было его. Я после двух СУПЕР-синглов сам ОЧЕНЬ жду релиза. Видимо, парень не по-вутанговски серьезно к своему альбому относится и даст качество, очень надеюсь! Вообще не слышал ни одного сольника, но как-то он часто в теме мелькает с ними | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | 9th Prince - Snatching Pocketbooks (новое видео) | | | | ВОСХОДprod.
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Я тут | наконецто что то веселое типа меранды выйдет | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от 5iver -Цитата от Владимир -Цитата от Dreddy Kruger вся эта бесконечно поступающая инфа о Wu-Massacre уже за**ла
может чёто я упустил но ещё на январь намечался выход: REVENGE OF THE 9TH PRINCE Да не было его. Я после двух СУПЕР-синглов сам ОЧЕНЬ жду релиза. Видимо, парень не по-вутанговски серьезно к своему альбому относится и даст качество, очень надеюсь! Вообще не слышал ни одного сольника, но как-то он часто в теме мелькает с ними вот архив с двумя песнями, которые появились. http://www.megaupload.com/?d=L6AQET7H | | | | On Da Mic
Регистрация: 17.12.2007 | ребята, Wu-Syndicate как они вам вообще? а то я на этих негров впервые наткнулся что то, думаю может ознакомится они каким то боком относятся в Ву Фэм? | | | |
дебютный альбум их вполне неплохой
а "Where Was Heaven" ваще раздушевная вещица | | | | On Da Mic
а "Where Was Heaven" ваще раздушевная вещица ок, обязательно ознакомлюсь значит спасибо | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Дмитрий Дым относятся
а "Where Was Heaven" ваще раздушевная вещица Даже неплохим его трудно назвать на самом деле. Может по нынешним ву-меркам был бы "неплохим", но на самом деле слаб. И его безусловно лучшая песня (where was heaven) вышла за год до альбома на сборке rza presetns Wu Tang Killa bees: the swarm. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Владимир "I'm On the Rize feat. The RZA & Thea" вполне так мощно звучит и бит жирный, а "Dear R&B" как-то вяло и сыро по биту.. правда по тексту там, вроде, забавно)
но чо-т как-то на "супер" не тянет по-моему | | | | |