занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog -Цитата от n.alexeenko
обыясни пожалуйста  что это значит?  раз -Цитата от n.alexeenko чего уже только не придумаю чтоб деньжат содрать два  спасибо, погрызу  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Думаю, что все обитатели темы давным-давно слушали аоьбом Almihty S.I.N.&
Но я вот только щас его послушал и меня приятно впечатлили 3-4 трека, а большинство остальных - просто приятные. Как вам? | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Дмитрий Дым -Цитата от --=RGU2002=-- ну так это было уже давно.. то ли в начале прошлого года, то ли вообще ещё в конце позопрошлого.. ток без второго куплета Гоуста и куплета Мэфа
он даж планировался на OB4CL2, если не ошибаюсь Один из куплетов Гоуста уже был использован на OB4CL2 в бонус треке для европейской версии. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от Владимир Как вам? Туфта! Только трек с GZA более/менее нормальный...
Bronze Nazareth ваще идёт на хуй со своим "soft shit" битами  Давным давно этот чувак делал отменный кач в стиле ВУ, сейчас какие-то "полу-мягкие" биты для педиков делает! Его даже многие стали чмырить на wutangcorp, типа он "boring" и всё такое  |
Последний раз редактировалось --=RGU2002=--, 5 марта 2010 в 14:21.
| | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от --=RGU2002=-- -Цитата от Владимир Как вам? Туфта! Только трек с GZA более/менее нормальный...
Bronze Nazareth ваще идёт на хуй со своим "soft shit" битами  Давным давно этот чувак делал отменный кач в стиле ВУ, сейчас какие-то "полу-мягкие" биты для педиков делает! Его даже многие стали чмырить на wutangcorp, типа он "boring" и всё такое  Ты прав насчет Назарета, биты скучные в основном и однообразные очень, но видимо путаешь альбомы, так как на этом нет ни одного трека с Джизой. Ты не с Wisemen путаешь? | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | -Цитата от Владимир Вот когда продают двойной альбом, который мог бы на один диск влезть (Лайф Афер Деф, кроме интервью 10 минутного, например) - вот это обидный развод. -Цитата от sickdog там есть 10минутное интервью  бля диск пару лет лежит а я чёто там неслышал никаких интервью на 10минут... другое дел оесть там моменты которые я просто скипаю сразу... у меня тоже нет, на пиратском диске) потом отдельно его скачивал, вообще интервью там к месту, смерть-легенда-все дела. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | К месту, может быть, но не настолько, чтобы повышать стоимость альбома в полтора раза. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от Владимир -Цитата от --=RGU2002=-- -Цитата от Владимир Как вам? Туфта! Только трек с GZA более/менее нормальный...
Bronze Nazareth ваще идёт на хуй со своим "soft shit" битами  Давным давно этот чувак делал отменный кач в стиле ВУ, сейчас какие-то "полу-мягкие" биты для педиков делает! Его даже многие стали чмырить на wutangcorp, типа он "boring" и всё такое  Ты прав насчет Назарета, биты скучные в основном и однообразные очень, но видимо путаешь альбомы, так как на этом нет ни одного трека с Джизой. Ты не с Wisemen путаешь? Да, попутал с Wisemen! Камент был именно к Wisemen альбому))
Almighty в порядке, вспомнил  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Владимир К месту, может быть, но не настолько, чтобы повышать стоимость альбома в полтора раза. мой был куплен в местном магазине в Вильнюсе, новый, без интервью за 29 литов ~ 8 евро. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog -Цитата от Владимир К месту, может быть, но не настолько, чтобы повышать стоимость альбома в полтора раза. мой был куплен в местном магазине в Вильнюсе, новый, без интервью за 29 литов ~ 8 евро. Ну повезло тебе. А мой давно в Москве где то за 24 доллара. | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | а мой куплен в Усть-Каменогорске, в 97 году, за копейки) | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Дигги Ди а мой куплен в Усть-Каменогорске, в 97 году, за копейки) хуя себе) мой город пропитан историей | | | | активный пользователь
Boy Jones (сын покойного O.D.B.) голый читает на камеру и всеми силами пытается подрожать отцу...  Унылое зрелище, ущербный нигер... | | | | активный пользователь
Boy Jones (сын покойного O.D.B.) голый читает на камеру и всеми силами пытается подрожать отцу...  Унылое зрелище, ущербный нигер... пи..ц | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Наглядный пример того, что вываливается на свет в результате пагубной любви родителя (ей) к наркотикам | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | Не знаю выкладывали или нет. Meth vs. Chef 2 | | | | pewpewpew
как по мне таким должен быть рэп...
жаль что в клане они вже не те дядьки что в 90-х  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Толстый DB Коврик охуенный, трек тоже довольно-таки неплох. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Джак отлично  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от --=RGU2002=-- Ёбаный стыд
Boy Jones (сын покойного O.D.B.) голый читает на камеру и всеми силами пытается подрожать отцу...  Унылое зрелище, ущербный нигер... бля. ёбаный стыд... может это подражатель какой? Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Толстый DB Cпасибо! Это оф. сингл? | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Владимир -Цитата от --=RGU2002=-- Ёбаный стыд
Boy Jones (сын покойного O.D.B.) голый читает на камеру и всеми силами пытается подрожать отцу...  Унылое зрелище, ущербный нигер... бля. ёбаный стыд... может это подражатель какой? Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Толстый DB Cпасибо! Это оф. сингл? По ходу нет. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от 5iver -Цитата от Владимир -Цитата от --=RGU2002=-- Ёбаный стыд
Boy Jones (сын покойного O.D.B.) голый читает на камеру и всеми силами пытается подрожать отцу...  Унылое зрелище, ущербный нигер... бля. ёбаный стыд... может это подражатель какой? Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Толстый DB Cпасибо! Это оф. сингл? По ходу нет. Да я уж понял... | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Толстый DB мне коврик не понравился  | | | | YUH MANE
Регистрация: 13.02.2008 | ахуенный ж, разве что шрифт имен бойцов не айс  | | | | |