активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Video Preview: Raekwon “Canal Street”/ New Music: “Lizz” Raekwon’s got a new video on the way. But before he dumps the full clip, here’s a sneak peak. Below is a new song that premiered today on the Morning After with Angela Yee. Produced by DJ Scratch. Strictly for the ladies. | | | | On Da Mic
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от Igrovich Ну Госта походу разозлили :
Суки-Негры - следите за тем, что в майк пиздите
Эй Рей блядь, дай я еще разок ворвусь, порву этих негров нахуй
Еще Разок Рей, умоляю тебя
Ты знаешь как мы мутим - ща я зайду и пройдусь по головам этих негров  
Метод послабее...
та да, Мэф что то совсем уже потихоньку скатыватся начинает  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Я тут | жесткий альбом у рейквона.).. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Такие жесткачи все на ковриках.  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | пиздатые коврики, оч нравится такой стайл  | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog не понял, что альбом можно будет купить в разных версиях коврика? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | Самая жирная с Гостом картинка  
Такой постер можно и дома надверь прилепить  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Все картинки красивые! | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Владимир Все картинки красивые! ё
я даже в ахуе какой диск именно брать - стандартный или один из колекционных  , хз что делать. другое дело если цена будет ёбанная то да, возьму регулар, но если цена похожая будет то я хз... все пиздатые, придёться все брать  | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog обыясни пожалуйста  что это значит? Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от sickdog -Цитата от Владимир Все картинки красивые! ё
я даже в ахуе какой диск именно брать - стандартный или один из колекционных  , хз что делать. другое дело если цена будет ёбанная то да, возьму регулар, но если цена похожая будет то я хз... все пиздатые, придёться все брать  понятно
чего уже только не придумаю чтоб деньжат содрать | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от sickdog -Цитата от Владимир Все картинки красивые! ё
я даже в ахуе какой диск именно брать - стандартный или один из колекционных  , хз что делать. другое дело если цена будет ёбанная то да, возьму регулар, но если цена похожая будет то я хз... все пиздатые, придёться все брать  было бы в одной упаковке четыре диска  я бы взял 
ещё хочу себе такие плакаты. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Толстый DB -Цитата от sickdog -Цитата от Владимир Все картинки красивые! ё
я даже в ахуе какой диск именно брать - стандартный или один из колекционных  , хз что делать. другое дело если цена будет ёбанная то да, возьму регулар, но если цена похожая будет то я хз... все пиздатые, придёться все брать  было бы в одной упаковке четыре диска  я бы взял 
ещё хочу себе такие плакаты. Я тоже все возьму. Помню Рутс 1999-го пять обложек имели. Купил только 2... | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от n.alexeenko -Цитата от sickdog не понял, что альбом можно будет купить в разных версиях коврика? Там же написано почти русским языком - 3 разные версии обложки на выбор или одна обычная, дефолтная | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от n.alexeenko
обыясни пожалуйста  что это значит?  раз -Цитата от n.alexeenko чего уже только не придумаю чтоб деньжат содрать два  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | Я конечно фанатик Вутэнга, но покупать 4 !!!! одинаковых альбом с разными обложками - на хер не нужно и немножко долбоебизмом попахивает
Ничего личного к тем кто желает так сделать
p.s. а про "содрать деньжат" с разниых вариаций ковров чувак верно сказал! | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от --=RGU2002=-- Я конечно фанатик Вутэнга, но покупать 4 !!!! одинаковых альбом с разными обложками - на хер не нужно и немножко долбоебизмом попахивает
Ничего личного к тем кто желает так сделать
p.s. а про "содрать деньжат" с разниых вариаций ковров чувак верно сказал! Это страсть к коллекционированию все таки. А не долбоебизм. (Заодно Вутанг дольше дышать будет, если больше купят)... А деньги пусть сдирают, если при этом продукт достоин денег... Ведь в конце концов никто никого не заставляет. Вот когда продают двойной альбом, который мог бы на один диск влезть (Лайф Афер Деф, кроме интервью 10 минутного, например) - вот это обидный развод. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от --=RGU2002=-- p.s. а про "содрать деньжат" с разниых вариаций ковров чувак верно сказал! да бля, очень верно, хули в наше время когда тиражи по 5000 ворлдваид. какие бабки товарищи? да им хз хватит ли денег художнику за эти кавры заплатить  , это делают для фанов и просто любителей эксклюзива. нет ничего лучше чем релиз в формате лимитед эдишн и пох фан ты или не фан, сам по себе факт ЛТД прёт. а тем кому похуй их же не застовляют брать.
бросте вы эти приолы с "содрать деньжат", смешно. другое дело если они пустят по 100баксов за болваночку, тогда хуле, может и сдерут Добавлено через 4 минуты 30 секунд -Цитата от Владимир
Это страсть к коллекционированию все таки. А не долбоебизм. (Заодно Вутанг дольше дышать будет, если больше купят)... А деньги пусть сдирают, если при этом продукт достоин денег... Ведь в конце концов никто никого не заставляет. вот именно, диск с неважно каким кавром я полюбому куплю раньше или позже, уже даже похуй на музыку с такими карвами -Цитата от Владимир Вот когда продают двойной альбом, который мог бы на один диск влезть (Лайф Афер Деф, кроме интервью 10 минутного, например) - вот это обидный развод. там есть 10минутное интервью  бля диск пару лет лежит а я чёто там неслышал никаких интервью на 10минут... другое дел оесть там моменты которые я просто скипаю сразу... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | Прикольно было бы, если альбом какашкой окажется по большому счёту, а "страстные" коллекционеры поднимут нигерам лавэхи только из-за картинок
Каким наивным надо быть, чтобы думать, что эти "limited pictures" делаются исключительно для ФАНАТОВ и ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСКЛЮЗИВОВ !
Ну да, эти трое нигеров ещё отпечатки пальцев на каждом диске оставят, надухарят своим любимым парфюмом, вложат открытку с поздравлением, сами выкупят весь тираж и по почте разошлют всем своим фанатам
Это делается исключительно для ПОДНЯТИЯ БАБЛА !!! Эти диски будут покупать даже те, кто в душе ниибёт кто такие Ghost, Rae & Meth, но фанатеет от продукции Marvel p.s. тот кто ща будет пытаться доказать обратное, видимо плохо знает своих любимых артистов)))
Эти чёрные с альбома (может за исключением Метода и то его пресанули на лавэху за неуплату долгов) жадные до денег что пиздец! Читал интервью про Гоуста от первых лиц так сказать, как он с пеной у рта кидался на всех своих с требованием отдать ему концертные бабки, чуть бабу какую-то там не пресанул даже! | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog там есть 10минутное интервью  бля диск пару лет лежит а я чёто там неслышал никаких интервью на 10минут... другое дел оесть там моменты которые я просто скипаю сразу... Да. Идет последним отдельным треком на первом диске. Или с Виолеттой Воллес (мамой), чет я позабыл. Но длинное вью там есть. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | у меня нету  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Rae, кажись, примет участие на альбоме-возвращении Limp Bizkit. Как по мне, интересно было бы послушать их вместе, учитывая удачную, на мой взгляд, работу Bizkit'ов с Мэфом. | | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | -Цитата от --=RGU2002=-- Прикольно было бы, если альбом какашкой окажется по большому счёту, а "страстные" коллекционеры поднимут нигерам лавэхи только из-за картинок
Каким наивным надо быть, чтобы думать, что эти "limited pictures" делаются исключительно для ФАНАТОВ и ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСКЛЮЗИВОВ !
Ну да, эти трое нигеров ещё отпечатки пальцев на каждом диске оставят, надухарят своим любимым парфюмом, вложат открытку с поздравлением, сами выкупят весь тираж и по почте разошлют всем своим фанатам
Это делается исключительно для ПОДНЯТИЯ БАБЛА !!! Эти диски будут покупать даже те, кто в душе ниибёт кто такие Ghost, Rae & Meth, но фанатеет от продукции Marvel p.s. тот кто ща будет пытаться доказать обратное, видимо плохо знает своих любимых артистов)))
Эти чёрные с альбома (может за исключением Метода и то его пресанули на лавэху за неуплату долгов) жадные до денег что пиздец! Читал интервью про Гоуста от первых лиц так сказать, как он с пеной у рта кидался на всех своих с требованием отдать ему концертные бабки, чуть бабу какую-то там не пресанул даже! Да ты всё правильно сказал.
Мало того, что фанаты комиксов, так еще и мысль что сейчас ву-танг покупают по большому счету только фанаты, то фанаты могут раскошелится на картинки коллекционные. так что Its all about cream.
Да и вообще Wu-Tang Is For The Children 
Я альбом скачаю и в папочку music/Wu-Tang положу. Нахуй надо лаве тратить - у них итак крима жопой жуй, а у меня мало 
Слившиеся треки хорошие. Все три слушаю с удовольствием. | | | | |