активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | Мля, по ходу придётся дотирать Uncotrolled Substance до дыр!
Как же заебали Вушные релизы без соответствующего им фирменного саунда | | | | -=[КоСяК™]=-
Регистрация: 03.01.2007 | Не плохой альбом =) как и любое что-то новое должно пройти через уши по несколько раз чтобы качало ) ! | Wu | | | новый пользователь
Обидно, конечно, за Дека, что слили в сеть на целый месяц раньше оф. даты релиза Думаю тысяч 100 он с такой пластинкой бы продал. А так - не факт...
1. Обложка нормальная: Дек всегда мне казался как те гопники с райончика, у которых очечки а-ля "терминатор" - самая козырная фишка в стиле. Короче индивидуальность его подчеркивает на все 100%.
2. Качество сведения альбома на высоте - звучит все на порядок качественнее, чем даже должно быть у такого невостребованного у масс пенсионера. На студию, думаю, денег не пожалел. 5+
3. По читке Дек вери-вери!: с интонацией все зачитано, с напором - энергия чувствуется в каждом треке. Ну вслушайтесь - правда круто!
4. Биты хорошие - только скрипки искусственные подбешивали немного (они почти в половине треков). Знакомых имен мало среди продюссеров, но уровень у всех высокий.
Еще порадовало, что не смотря на то что в списке битмарей больше 10 человек (включая самого Дека) альбом слушается именно как цельный альбом, а не сборник из 20 треков (ебу**е скрипки здесь помогают только ) все треки в общем стиле, хотя и настроение у альбома от трека к треку меняется.
Спасибо Деку за альбом, молодец он прямо - не то что жирный рейквон! | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | жесть блять, прочитал сначала это: -Цитата от Beat Paul Альбом Очень понравился!
Обидно, конечно, за Дека, что слили в сеть на целый месяц раньше оф. даты релиза Думаю тысяч 100 он с такой пластинкой бы продал. А так - не факт...
1. Обложка нормальная: Дек всегда мне казался как те гопники с райончика, у которых очечки а-ля "терминатор" - самая козырная фишка в стиле. Короче индивидуальность его подчеркивает на все 100%.
2. Качество сведения альбома на высоте - звучит все на порядок качественнее, чем даже должно быть у такого невостребованного у масс пенсионера. На студию, думаю, денег не пожалел. 5+
3. По читке Дек вери-вери!: с интонацией все зачитано, с напором - энергия чувствуется в каждом треке. Ну вслушайтесь - правда круто!
4. Биты хорошие - только скрипки искусственные подбешивали немного (они почти в половине треков). Знакомых имен мало среди продюссеров, но уровень у всех высокий.
Еще порадовало, что не смотря на то что в списке битмарей больше 10 человек (включая самого Дека) альбом слушается именно как цельный альбом, а не сборник из 20 треков (ебу**е скрипки здесь помогают только ) все треки в общем стиле, хотя и настроение у альбома от трека к треку меняется. и обрадовался, мол альбом пиздат
но потом прочитал вот эту хуиню: -Цитата от Beat Paul Спасибо Деку за альбом, молодец он прямо - не то что жирный рейквон! и понял что не всё так хорошо как могло показаться | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | | Illegal - Illegal Will Rock | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Beat Paul Спасибо Деку за альбом, молодец он прямо - не то что жирный рейквон! Наверное сейчас модно своим первым и пока что единственным сообщением на форуме, зачмырить пиздатый альбом Raekwon'а | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2008 Откуда: мне знать | Облажался дек пздс. Альбом - хуевый, да еще и слит заранее. Понравится может ток фанатикам му-танги, а для ценителей разнообразного рэпа - ваще никак.. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от asmonec Облажался дек пздс. Альбом - хуевый, да еще и слит заранее. Понравится может ток фанатикам му-танги, а для ценителей разнообразного рэпа - ваще никак.. Это что за банда такая - "Ценители разнообразного рэпа", ЦРР Добавлено через 2 часа 22 минуты 37 секунд Пара старых фоток Deck'а | | | | On Da Mic
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от Kr0N -Цитата от asmonec Облажался дек пздс. Альбом - хуевый, да еще и слит заранее. Понравится может ток фанатикам му-танги, а для ценителей разнообразного рэпа - ваще никак.. Это что за банда такая - "Ценители разнообразного рэпа", ЦРР Добавлено через 2 часа 22 минуты 37 секунд Пара старых фоток Deck'а ну ты как всегда охуенен своим тонким юмором, друк
за альбомчик Дэка ценить буду, надеюсь сильно не разочаруюсь | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | 25 апреля на сцене ГЦКЗ "Россия" (это в дворце спорта " Лужники") пройдет мероприятие под названием Hip-Hop Summit, участниками которого станут Onyx, Raekwon, Ноггано и Ассаи.
Бля столько всего интерестного в новом году в Москве только бегай покупай билеты
Жалко сходить не скем, не кто из друзей не знают даже таких | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Заебали, где столько денег взять на все эти концерты!!! Хотя бы раз в месяц делали. | | | | в Бане
Регистрация: 11.12.2009 Откуда: манчестер | -Цитата от n.alexeenko 25 апреля на сцене ГЦКЗ "Россия" (это в дворце спорта " Лужники") пройдет мероприятие под названием Hip-Hop Summit, участниками которого станут Onyx, Raekwon, Ноггано и Ассаи.
Бля столько всего интерестного в новом году в Москве только бегай покупай билеты
Жалко сходить не скем, не кто из друзей не знают даже таких рэйквон не впервые в России, он на рэпмьюзике был | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Beat Paul Альбом Очень понравился!
Еще порадовало, что не смотря на то что в списке битмарей больше 10 человек (включая самого Дека) альбом слушается именно как цельный альбом, а не сборник из 20 треков (ебу**е скрипки здесь помогают только ) все треки в общем стиле, хотя и настроение у альбома от трека к треку меняется.
Спасибо Деку за альбом, молодец он прямо - не то что жирный рейквон! 100 000 Дек не продал бы в наше время, даже если бы легализованный грам кокаина прикладывал в качестве делюкс версии альбома...
Про Рэйквона, мне кажется, фраза не может быть не шуткой... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | Мляяя ну такую шляпу Инспектор выпустил Ну ёптвою налево
Отлично, Рэквончика увидем живьём! А ониксы порядком подзаебали уже даже | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Мне вот одна вещь никак не понятна, почему за бугром все так дружно кончают от этого альбома? Сколько раз уже замечал, разродится кто-нибудь елевнятной дребеденью, а там все надрачивают на нее, захожу сюда - тут плюются.. может мы какие-то тонкости в нем не улавливаем или чё? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Я думаю дело в том, что там легче относятся к пресловутой "смене поколений" и не так держатся за "музыку юности", как у нас. Почему - не знаю. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Владимир Я думаю дело в том, что там легче относятся к пресловутой "смене поколений" и не так держатся за "музыку юности", как у нас. Почему - не знаю. Не знаю, видимо это так и останется для меня (нас?) совершенно не понятным, в силу разницы в менталитете (на него спишем)
просто удивляет, когда слушаешь какой-нибудь альбом и ничего толком не можешь на нем для себя найти, а потом читаешь о нем отзывы например на вутангкорпе и там все на седьмом небе от восторга | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Такуан -Цитата от Владимир Я думаю дело в том, что там легче относятся к пресловутой "смене поколений" и не так держатся за "музыку юности", как у нас. Почему - не знаю. Не знаю, видимо это так и останется для меня (нас?) совершенно не понятным, в силу разницы в менталитете (на него спишем)
просто удивляет, когда слушаешь какой-нибудь альбом и ничего толком не можешь на нем для себя найти, а потом читаешь о нем отзывы например на вутангкорпе и там все на седьмом небе от восторга Да, такое часто бывает... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от Такуан Мне вот одна вещь никак не понятна, почему за бугром все так дружно кончают от этого альбома? Дэк лирически хорош на альбоме! От этого прутся! | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от --=RGU2002=-- -Цитата от Такуан Мне вот одна вещь никак не понятна, почему за бугром все так дружно кончают от этого альбома? Дэк лирически хорош на альбоме! От этого прутся! Да, к этому не подкопаться. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от --=RGU2002=-- -Цитата от Такуан Мне вот одна вещь никак не понятна, почему за бугром все так дружно кончают от этого альбома? Дэк лирически хорош на альбоме! От этого прутся! Да хорош. Для артистов своего уровня. Так что не понимаю, чем так уж сильно переться надо. То есть есть (и много_ куда более продвинутых читак и писак... | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Владимир -Цитата от --=RGU2002=-- -Цитата от Такуан Мне вот одна вещь никак не понятна, почему за бугром все так дружно кончают от этого альбома? Дэк лирически хорош на альбоме! От этого прутся! Да хорош. Для артистов своего уровня. Так что не понимаю, чем так уж сильно переться надо. То есть есть (и много_ куда более продвинутых читак и писак... Считаю, что у Дека огромный потенциал, который он ловко демонстрировал много раз, чего только его 1 куплет в Триумфе стоит! Imo, как писака и как читака он довольно высоко стоит, так что ему бы только продакшн соответствующий и будет а иначе только ни то/ни се (что мы и имеем на данный момент) когда с точки зрения лирики альбом интересен, а с музыкальной вызывает одну лишь скуку. |
Последний раз редактировалось чужое лицо, 26 февраля 2010 в 12:21.
| | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | некачал и походу небуду , нахуй такие релизы. | | | | |