![]() |
воооще то К1... |
было время...мне сейчас нравится.хоть я там много роли не играл в ВСК но ребята были отличные,,,был бы рад ещё раз всех увидеть,..бля а почему того фальшивого дэдди ещё не убили эту мелкую тварь??он тут всё бегает бегает -я его вижу бывает...все грозились по приезду Дэдди настоящего что он его прирежит...с чьхи слов? |
Привет чушки, а я целовался с сестрой Майка в Марьино ! :p |
2Salomon: На сколько я знаю, у Майка квартира на Пражской :rolleyes: 2Марк: а ты играл там хоть какую-то роль? Не в обиду, просто из твоих слов вытекает что ты играл там какую-то роль.. |
2 House, а у меня квартира в Митино...странно немного, да ? :p Но даже в те "опасные времена", меня отпускали и в Марьино, и в Чертаново... и на Петровско-Разумовскую покентаваться с местной шпаной :) Ты Чернова с юго-запада знаешь? (стиляга ёпт ) |
Нет, я всю свою сознательную жизнь прожил в Южном Чертаново, на Пражской, но появлялся по всей Москве (стиляга ёпт) |
2 House, я не втыкаю где южное, где северное - там где пруды - это какое ? |
Пруды есть везде :) Если ты о тех прудах которые около Чертановской, то это северное :) |
дадад рядом с метро, там перил вокруг пруда дохуя, я там катался, видел меня ? :D |
Те перила уже давно снесли ))) там теперь катается тяжелая строительная техника :D возможно и видел |
Вложений: 1 чё в натуре ??? но они всё равно навсегда у меня в памяти, на фото и на видео, я там пол жизни оставил . :o узнаешь местность ? :p |
узнаю |
пиздато ! |
Tak ni4ego tolkom pro WSC ne bilo skazano |
Только ещё больше запутали. |
Успокойтесь...её так и некто не узнает......её знают токо те люди которые заворили это всё первоначально...а не там пятые и десятые поколения...:) А эти все рассказы не к чему вас не приведут..:) |
даже не знаю, что же вам написать.....какая чушь все это, что вы здесь пишите клан вайт смок вообще придумали 2 человека, это Мрамор и Дух, хотя вам эти имена наверно вообще ни о чем не говорят. и уже давным давно этого клана не существует. поэтому чего здесь писать? нечего, все исчезло испарилось. |
Вот пришла девушка которая пообщалась со старыми смоками и решила устроить зачистку :D Так всегда! Знакомы нам эти имена, знакомы, не переживай ))) А любая информация про кланы в сети в любом случае никогда не претендовала на правдивость.. Факты знают только участники, все остальное - слухи ;) |
бля, о чём речь-то :D кстати, год назад на наших людях видел Винта, недавно откинувшегося на тот момент :) |
вот взяли и разбудили скелета спящего в шкафу. |
Даешь кланы в массы!!! Плюс электрификация всей страны! =)))) |
Ага - классы манам и гуманизацию всей Земли :) |
House ты когда на россошанке последний раз был:skaldust: :blackust: |
Вложений: 1 А Васю длинного помниш |
Хаус!!! Помниш проводы батона? :tomato: Ты - поймеш;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |