Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Wsc (https://www.hip-hop.ru/forum/wsc-10732/)

DADDY[WSC] 26 октября 2002 14:33

To WHITE

BARAN SKOLKO TEBE OBYASNYAT ETO NE YA YA YGE BOLSHE GODA NAXOGYS V EVROPE. YA SEICHAS V FEDERALNOM ROZISKE !!!!
A TOT YROD KOTORII VCHERA PRIEZGAL PROSTO SPER MOE IMYA, I DYMAET CHTO ETO EMY SOIDET S RYK !!!
TI NE ZNAESH TEMI A OCHEN' MNOGO BAZARISH YA SEICHAS POSMOTREL PO FORYMY.
GDE NE ZATRAGIVAETSYA TEMA WSC TI OBYAZATELNO VLEZESH S KAKOINIBYD' PRIBLYDOI.
DA IZ-ZA TAKIX KAK TI PRO MOI KLAN TAK MNOGO VSYKOGO DERMA RASSKAZIVAIYT KOTOROGO NEBILO NIKOGDA!!!
BLYA ODIN BARAN CHE-TO YSLISHAl, DRGOMY RASSKAZAL KAK ON PONYAL, TOT TOGE NIXRENA NE PONYAL I POSHLO POEXALO. TIPA MIKE BIL GLAVAR:::: NAS 200CHELOVEK
KOZLI YRODI ..... YA IZ-ZA TAKIX KAK TI DOLGEN BIL IZ ROSSII YEXAT ....... BLYA SYKA VERNYS VSEM PIZDA!

Толстый 27 октября 2002 02:01

ВЫ СЮДА СМОТРИТЕ!!!! ЭТО ЖЕ УЖАС КАКОЙ-ТО!

http://www.chrab.chel.su/archive/11...151181.DOC.html

Саша Мёд 27 октября 2002 02:48

Да особенно что пацаны WSC из челябинска:)

B.D 28 октября 2002 19:00

2Daddy
Я говорю немного про другое.Разве WSC жив?Тот ВСК,который был хотябы 4 года назад?Сомневаюсь.Тем более,что даже ваши мне так говорили еще 2 года назад.Я говорю про то,что времена поменялись.Раньше все попроще было,ты не находишь?

DADDY[WSC] 29 октября 2002 17:44

2 BD

Ya soglasen i klana net yge 3 goda, ili yge 4 ???? BY kak vremya letit...........0(
Vot no l'ydi to ostalis' i mnogie pri pregnix ideiyax .
Prosto yge dela drygie i misli drygie.....
Mne nado seichas o sebe v pervyiy ochered' podymat' a ne o klane. Slishkom do xyia problem............

Beslan 30 октября 2002 00:24

Летом как то зависал с Сижем и Князем из бывших Найт солджерсов...оказывается не далеко от меня живут....многое услышал об этой клане..свое "детство" вспомнил... хорошие времена тогда были....весело было...не то, что щас...
все в нашей памяти...к сожалению...:)
Мира всем!

4iП. 30 октября 2002 16:05

Это в тему "ВоспоминаниЯ"....

Flipper 30 октября 2002 20:41

Да почитал я тут ваши воспоминание и знаете что я сейчас скажу- все эти тусы где вы когда-то бухали НЕ МОГУТ НАЗЫВАТЬСЯ КЛАНОМ !!!!!!!!!!!! КЛАН ЭТО СЕМЬЯ Мы себя назвали SWC в 1997г. и наш состав не намного сократился (в семье не без урода!!) Сейчас много людей отдают долг Родине, один досихпор срок матает с тех времен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НО никогда никто не скем не терял связи.А все те кто снами тусил (50-70 рыл) исчезли сразу когда нас стали принемать и ладно бы исчезли суки стали здавать нас. Тогдато и вся туса развалилась, но бля клан та остался !!!!!
Да сейчас совсем другие проблемы многие жинились кто учется кто работает но всегда мы останемся SWC тоесть семьей!!!!!!!! :mad:

2daddy[wsc]:Насчет "....кого-та мы гоняли на юго-западе...." мы свами забивали только один раз стрелу (из-за какой хуйни тоже не вспомнить...) и вы опаздали что-то вроде часа на 4 и застали человек 6 но не наших. Вдольнейшем все наши конфликты происходили с перевесом сил стой или иной стороны и представляли сабой бональное избиение! Но все понели что такой без предел нахуй ни каму не нужен и как ты сказал померились ( и правельно зделали )
И к этой хуйне думаю больше не стоит возвращатся Я бы стобой сейчас с удовольствием попил водочки и посмеялся бы над теме кто представляется нашими кланами не имея ни кого представления об них :D

DaLe™ 31 октября 2002 00:02

Flipper

а "пятый элемент" ? :)

DaLe™ 31 октября 2002 00:07

Дэдди, да .. братан. в "городе" была аудитория охуеть какая :) а ещё более охуевшим фактом являлось то, что дохуя народу, которые катались с нами тогда пошли в фананатьё.. я думаю ты понял о ком я

Flipper 31 октября 2002 18:43

dale: Ну и что пятый элемент ? Я там был и все очень хорошо помню Когда пустили слух что нас там 20 рыл и приехало даже затрудняюсь сказать сколько даже не WSC в основном, а не понятно кто вообще :confused:
Нам бля говорили что нас ждут 60-80 рыл (по моим наблюдениям 30-40) а нас было 8 :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :mad: че вы так подсуитились та ?
Ты та там был ?
И что мы плохо стояли ?!!!!!!?????!!!!!!!!
Вот после этого все говно и начилось .....
И далее мы просто отлавливали и делали логическое продолжение пятого элемента Но уже роли менялись ;)

P.S да вообже можно вспомнить до хуя говна а зачем ???

DaLe™ 31 октября 2002 18:49

Flipper

мужик, да я же не с целью "подъебать" всё это говорю :)

просто интересно было услышать твоё "имхо". я не пытаюсь поднять какое-то говно, так как также как и ты не вижу в этом смысла. А насчёт "отлавилвали" была какая-то тема про элэя и стрёма (не знаю кто это) :)

лан опять заморочился.. мир :)

B.D 2 ноября 2002 21:07

2 Daddy:
Да уж,летит...И моей тусы тоже уже 3-4 года нет.:(
Что ж,желаю тебе удачи.

WhitE 4 ноября 2002 10:17

Итак пора...........
DADDY[WSC],чего гонишь??Баран-Баран,я спросил токо,а ты гнать начинаешь!!!!!!
Цитата:

GDE NE ZATRAGIVAETSYA TEMA WSC TI OBYAZATELNO VLEZESH S KAKOINIBYD' PRIBLYDOI.
Хмммм,ты что-ль самы главный смог???????
Ну если ты самый главный смок,то расскажи скоко вас там было и кто(перечисли по именам)!!!!??!
Во первых,я не лезу ни с какой приблудой,я спрашиваю,или говорю то что знаю,(вы спросите откуда я знаю??)Дадди если ты реальный смок ты ДОЛЖЕН знать токой район в Москве как Северное-Чертаново!!(я общался с двумя)имена не скажу токо в (ЛС)!!Вот они много рассказывали про WSC,токо всё подругому!!!!Да и вообще мне как-то всё равно на "WSC" и на "SWC"!!Подчёркивую мне всё равно на эти два КЛАНА!!А не на людей из этих двух ГРУПИРОВОК!!!:))
Да и вообще ОДНИ ТО говорят ,Другие ТО..вот и получаеться КАША!!!! :o :o

DaLe™ 4 ноября 2002 14:46

white, я не понял, хули ты хочешь-то ? какой нахуй главный смок ? да и тебя вообще ебать не должны никакие имена и числа :)

DADDY[WSC] 4 ноября 2002 16:49

Otvechy popozge .legal v reanimacii.mnogo korespondencii skopilos' ..byt vremya cherkany .chto ya dymaiy...

WhitE 5 ноября 2002 04:45

DaLe я не правильно вырозился я имел не главный а один из превых,я не чего не хочу,просто не пойму за что на меня Дадди наехал??Я клан не трогал,И не чего токого не говорил токо тогадки и токо что слышал от других...Так что все ЭТИ РАССКАЗЫ утрированное,и правду мы не когда не узнаем!!!Все и всё рассказывают поразному!!!!!!
:D :o :D :( :D :D

DADDY[WSC] 6 ноября 2002 13:10

Belomy ............
Ti znaesh kak nazivaetsya peredacha slyxov i nedostovernoi informacii, a tak ge rasspostranenie ee. A znaesh chto za eto delaiyt ...........
a ti podymai teper' pochemy ya mogy na tebya zlitsya, ti sam tolko cto skazal, cto peredal slova drygix, i chto sam v nix ne yveren, ............ za takoe, na t'yrme .....kak bi pomyagche skazat' ... Devstvennosti lishaiyt.... .......dymai !!!
2 Dale ............Mira .................Mitino rulllllllllit =)

чорный 10 ноября 2002 16:21

время идет
сквозь розовые очки начинаешь видеть пустоту
пытаешься сойтись с новыми людьми и очень часто видишь опять пустоту
остается только пить

4iП. 11 ноября 2002 15:42

А "White Smoke Clan" тут причём?

Karal 12 ноября 2002 01:23

да хуй знает

G-dMan 2 сентября 2003 20:41

А о Слонах из Питера слышали???

2KellerKind
есть наци скины,есть традиционные скины,есть шарпы...
И если считать что нетрады-это не настоящие скины,то шарпы тоже фуфло...

Настоящие скины не пиздят всех подряд.....Может они и не пиздят всех подрят но основную пропаганду несут именно они..

А проблема рэперов что им по 12-16 лет,даже если ты идешь пиздится в компании в 50рыл по 170см,и на тебя выбегает 10-20 человек по 20лет под 2м то сами понимаете что дальше происходит....А вот большим рэпакам пиздиться либо нахуй не надо,либо жена ....Нет толчка,если бы здоровые начали бы пиздиться то и мелкие подхватили...

И сейчас антифа движение растет,причем сильно...

В Питер говорят есть Street FIghters-ребята из М-16(бои без правил)

Всякий 2 сентября 2003 21:51

Надо не траву курить и водку в подъездах пить! А в тренажерке зависать 3 раза в неделю, еще бы самбо или джиуджитсу хотя бы базовые элементы разучить... И не пиздеть мол мне всего 16 леееет... Я знаю пацанов которым по 15, а они ебасосы сносят 25 летним!!! Делайте свою жизнь сами, а не подстраивайтесь под окружающих "Ниггаз"!!!

G-dMan 3 сентября 2003 20:19

2Всякий
Я занимался и карате и плаванием(одновременно),потом из-за смены города джиу-джитсу,но так как клуб был говно,то пошел на плавание,сейчас брейком начну...
Но при росте 167см сложно ебашится один на один с 2х метровым афалком...

G-dMan 3 сентября 2003 20:24

M-1 а не M-16(в комп видно переиграл)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:15.
Страница 4 из 5: 12345