Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Wsc (https://www.hip-hop.ru/forum/wsc-10732/)

Миф 22 июня 2002 17:24

Спасибо, Хаус, скачал трек. Трек не понравился, ну да это не Демо музыка, чтоб трек обсуждать:) Картина произошедшего составилась более или менее. Кстати, ощущение настольгии по временам, когда те, кто теперь распались, разошлись, были вместе - знакомо всем. Независимо от типа компании.
Мир...

INO 22 июня 2002 18:01

Много слышал раньше про wsc , кнечно было желание туда попасть, но небыло связей :( в Москве.
====================================
А правда,что чтобы вступить в клан надо было защитить
кенгол или чтоб был знакомый чел и клана?

Саша Мёд 23 июня 2002 22:53

Было время были тусы.... Наша благополучно умершая в 1999 была одна самых мирных но приэтом могла постоять (это я про FLASH GUYZ говорю).... так вот раньше не было инфы все хватались за все и со рвением ...сейчас же основная масса поклоников российского хипхопа так тусуют на дискотеках носят модную одещду имеют пару компактов в своей колекции (десяток кассет) и все им нах ничего не надо... обидно нет увлечения чистосердечного музыкой и культурой:(

А тусы развалились ... они не могли дальше жить по одной причине НЕБЫЛО ПРОГРЕСА....ПИТЬ КУРИТЬ,,ДРАТЬСЯ,,,всё больше ничего......

Покойся в Мире то Время (1995-1999 года)......

HorN 24 июня 2002 01:14

Ну я вроде слышал, что щас некоторые товарищи WSC возродили....или собираются это сделать.....Я знаю оттуда 2 человек, но мне не вериться что они из WSC.....

BK. 24 июня 2002 14:44

помню я эти 97'е года

BbabeThugGirl 25 июня 2002 00:12

айййййй....я Знаю того ЧУВАКА НА ФОТКЕ которую кинул хаус в начале -этот негр с серыми чтоли глазами=)))ААААА хыхыхыхы он моей подруге гулять предложил=))давно ещё ну не важно

Karal 25 июня 2002 00:49

KellerKind:я не говорил что мне похуй на всё, что меня никто не пиздил и я боюсь чего-то итд, Да нет, )) просто я не очень люблю распространяться в инэте по подобной теме, словами всё равно не исправить что есть, ничто не изменить, то что сейчас - это и будет дальше, пока реально (не в инэте) никто не соберется что-то предпринимать...а в Питере ваще с этим глухо...

PS Ничего не вижу зазорного, что общаюсь как с рэпперами, так и с фанатами (и даже с псевдофанатами).

House 25 июня 2002 01:09

2BbabeThugGirl: а где я фоту кидал?

Karal 25 июня 2002 01:34

Да, кстати, даже у нас в Питере где-то я слышал про московский клан Флэш Гайз (кто-то рассказывал). Вот такие вот вы были что в другом городе о вас узнали. и ещё году в 95 я ездил в лагерь в подмосковье, тогда ещё ни во что не врубался толком...в рэп итд (всё таки 12 лет было всего), но хорошо запомнил, что кто-то мне сказал, что есть в Москве такие рэпперы - ночные солдаты, ну и про смоков вроде кто-то рассказывал, но тогда мне было всё равно - я слушал попсовое техно =)

Karal 25 июня 2002 01:38

Хаус: про СВК тоже наслышан, но говорили что вас много.
Относительно давно общался в чате с одним из вашим не помню ник его, к сожелению, короче этот парень в какой-то рэп команде...у них сайт ещё свой есть, он рассказывал что у вместе с СВК тусит племянник Касьянова...у которого ещё погоняло смешное...

Саша Мёд 25 июня 2002 02:32

2 KARAL_BBOY

круто про нашу бывшую тусу в питере знают:)

а ещё про нас в птюче писали:)гыыыыыыыыыыыы

Да повторюсь было время:) тусили на славу:) жаль ща не то время:)гыыыыыыыыыыы

Ладно кто старое помянет тому и глаз вон:)гыыыыы

скачай се наши старые фоты http://www.ugw.by.ru/fg/

а то на днях обновляем сайт и на ugw.by.ru не будет ничего такого:)
МИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

KellerKind 25 июня 2002 17:49

2KARAL_BBOY
Я не писал про общение с рэпперами и фанатами. Я писал про общение с чёрными и с теми кто их валит.

House 25 июня 2002 21:08

2KARAL_BBOY: у нас в клане никогда небыло племянников Касьянова... Да и в клане в лучшие времена было около 20 человек, так что я не сказал бы, что SWC - большой клан.... (Правда, смоки почему-то думали, что нас 180=)
Зато я знаю, что существует куча фейков, которые прикрываются именем моего клана и когда мы их находим, мало им не кажется...

Karal 26 июня 2002 00:01

Хаус: да да...я тоже такое слышал, как-то общался с парнем в чате, стебал его немного, а он мне "всё ты попал, я из СВК - это объединение всего Ю-За Москвы - нас около 800 человек!!!" =)) вот я тогда посмеялся от души.
А вообще как там поживает Манежка? Кто сейчас там тусуется? Приезжал недавно в Москву - никого там не было, кроме туристов(может пришел в ранний час). Кстати, Симана давно что-то не видно а инэте...Как он вообще поживает?

House 26 июня 2002 03:53

С Симаном в риале давно не виделся, на манеже я не бываю, там нечего делать..

RapperX 26 июня 2002 12:58

Симан поживает сейчас проблемно. Если охота увидеть, то на профе можно застать - там он бывает чаще, чем в инете, которого насколько я понимаю у него сейчас вообще нет. Остальное он сам наверно при встрече сможет рассказать.

BbabeThugGirl 27 июня 2002 00:20

Hous:Ты в самом начале закинул ту фотку

House 28 июня 2002 00:08

BbabeThugGirl: Ты про Сашу мулата что-ли?

Kron 29 июня 2002 13:00

Как волки воем какие были времена!

Лично я хочу их вернуть!
И буду боротся до победы или поражения..... мне пох!
А сделать это не трудно но вот сделать так что б кто-то захотел это сделать ещё КАК трудно!

B.D 30 июня 2002 20:53

2Kron:Писал я это уже.
Ни хрена ты не вернешь!Прошло то время!Люди те уже ушли.Изменилось все:музыка,прикиды,язык,принципы...Сейчас я не представляю возрождение WSC,NS,KS,FG...идр.Этого уже НЕ ВЕРНУТЬ!!!Можно иногда пересечься со своими товарищами по тусе,но это выльется только в воспоминания.У всех другие уже проблемы и интересы:работа,учеба,у кого-то уже семья и даже дети...
Выть,конечно,не надо,просто помнить...

Саша Мёд 1 июля 2002 02:33

Да не вернешь те дни ... Да и нах они ща нужны... за последнии годы всё изменилось.. и прежде всего люди..люди уже не те... короче сейчас действительно только воспоминания...
А насчет людей с которыми тусовал в своё время... я скажу что большинству из них пох на всё ... они так и продолжают просто бухать... зато например как только вылезут на пати так сразу вспоминают что когдато они тусовали и сразу базары типа ТЫ ЧЕ ПРО НАС ЗАБЫЛ?...
а я им в ответ СУКИ А ГДЕ ВЫ БЫЛИ КОГДА Я В АРМИИ 2 года торчал??? ААААААААА... И идут они (мои бывшие товарищи по тусе) НАХ...

Короче время уличных тус прошло.... R.I.P.

B.D 1 июля 2002 23:13

Ну "нах нужны" это ты,брат,погорячился.Неужели тебя никогда не тянет на то,что бы потусить,"как раньше".Я,конечно,понимаю основные возражения,типа "не солидно" и тп,но лично мне иногда хочется на все забить и ...Эх,мечты...

Oxygen 1 июля 2002 23:16

Все взраслеют, почитал интересно, блин желание идти и водку попить с чуваками...

DADDY[WSC] 25 октября 2002 17:15

BRRRRRRRRR NASTALGIIA.....

To House....ny neznaiy naschet 180 chelovek.......no kogo-to mi kogda-to na iygo-zapade gonyali, iz- za chego ya pravda sha yge ne pomn'y znaiy chto rech shla imenno o SWC. Potom pomirilis..... no osobo teplimi nashi otnasheniia sam znaesh nikogda ne bili.
To BD i DRYGIE ny pochemy ge deti, sem'ia, rabota nekotorie prodolgaiyt zanimatsya temi ge delami tolko yge nemnogo v drygix mas'shtabax..... Kto to v moskve seichas razoshelsya po razlichnim gryppirovkam, kto-to sam op sibe dyrkyet, kto-to kak ya v Evrope kyrolesit. I idei ostalis pregnimi. Prosto gizn drygaia.... Vspomnite vecherinke v Gorode mig tam pary raz pochti vse sobiralis.Potom prosto mnogie zabili .......poniali chto nashei molodegi novoi proshe s'ebatsia chem za sebya postoiat...ostavliali nas pary raz odin na odin s etim stadom ............NE YA PONIMAIY MI KRYTIE NO NE DO TAKOI GE STEPENI !!! =) ya konechno ne pobegy no vot kto kogo ya pol sotni chelovek ili oni menya, iab etot vopros v svoiy polzy reshat ne stal, tysa bi sobralas snova bila bi poddergka !

MIRA .

WhitE 26 октября 2002 10:03

Daddy
Помоему ты вчера приежал,в Северняк,когда был стрела с панками............!!!!!!!!!????????

:D :D :D :D :D

Часовой пояс GMT +3, время: 10:01.
Страница 3 из 5: 12345