Banned
Регистрация: 05.04.2008 | -Цитата от Grack хорошо, мальчик, ты только не волнуйся не "хорошо" а ГОВНО !! интересно кто скетчи отбирал ^^ | | | | Shizik of Krai recordc
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: город герой Москва | а говна много но есть и крутые работы..например у вжика | | | | 2GN crew
Регистрация: 31.12.2006 | -Цитата от _Д_ не "хорошо" а ГОВНО !! интересно кто скетчи отбирал ^^ бля, ты кто такой вообще? соска, бля.
ни одну работу говном назвать нельзя. практически все работы качетсвенные. а то что нравится - не нравится - это личное каждого человека | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2007 | -Цитата от Grack бля, ты кто такой вообще? соска, бля.
ни одну работу говном назвать нельзя. практически все работы качетсвенные. а то что нравится - не нравится - это личное каждого человека Качество выполнения и умение рисовать - это разные вещи, отбор првда неудачный, ни одного нормального 3д | | | | Banned
Регистрация: 05.04.2008 | -Цитата от Grack бля, ты кто такой вообще? соска, бля.
ни одну работу говном назвать нельзя. практически все работы качетсвенные. а то что нравится - не нравится - это личное каждого человека я акаб ! я уже говорил
да говорю тебе что это ГОВНО !!! а ты мне не веришь !!
да ебать качетсво !! как курица лапой блять !! ГОВНО !
кстати какой твой кусок ? -Цитата от AT1m Качество выполненея и умение рисовать - это разные вещи, отбор првда неудачный, ни одного нормального 3д там у шопота более менне попытка была чтото сделать похожее на 3д...
а вообщес ГОВНО !! | | | | 2GN crew
Регистрация: 31.12.2006 | -Цитата от AT1m Качество выполнения и умение рисовать - это разные вещи, отбор првда неудачный, ни одного нормального 3д ты тоже самое на кенс.ру писал. ну если ты не смог порисовать, эт не значит, что отбор херовый
да че я тут оправдываю этот джем... в нем учавствовали те - кто напечатан в журнале и самые достойные по скетчам. короче хотите засирайте его, хотите нет. факт остается фактом, что джем прошел на славу, в хорошей обстановке, среди кайфовых райтеров.
а "_Д_ " вообще чика, никто. не одной работы не показал, токо выебывается. пустое место. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2007 | да у Шепота стайл такой и ваще кереки к 3д отношения не имеют, ГАВНО это громко просто некоторых участников ябы заменил, уверен были кандидатуры гораздо лучше | | | | Banned
Регистрация: 05.04.2008 | я уже сказал у кого там норм получилось !!
знаешь как в поговорке войны невыигрываются одним человеком илил както так ... так вот в общей массе на 99% одно ГОВНО !!!!! ГОВНА СТОЛЬКО СКОЛЬКО НЕБЫЛО ДАЖЕ НА АКАДО   
ахахахахаха !!!!
БАНДА НЕУДАЧНИКОВ !!!!!!!!!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2007 | О том что отбор херовый(заметь ты его так назвал) говорит отсутствие хорошего 3д, а порисовать я не смог из=за работы , могбы примчалбы и отрисовался | | | | Banned
Регистрация: 05.04.2008 | -Цитата от AT1m да у Шепота стайл такой и ваще кереки к 3д отношения не имеют, ГАВНО это громко просто некоторых участников ябы заменил, уверен были кандидатуры гораздо лучше так он там нетолько карека сделал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2007 | _Д_ прекращая тему засирать ведь сам походу ваще не художник,
Grack я кстати на кэнс зайти чет не могу, у тя тоже такая фигня или меня забанили за высказывание? | | | | Banned
Регистрация: 05.04.2008 | -Цитата от _Д_ кстати какой твой кусок ? дай угадаю !!!
ТА ЧТО ЗА ДЕРЕВЬЯМИ СПРЯТАЛАСЬ ???     Добавлено через 3 минуты -Цитата от AT1m _Д_ прекращая тему засирать ведь сам походу ваще не художник,
Grack я кстати на кэнс зайти чет не могу, у тя тоже такая фигня или меня забанили за высказывание? нуууу я бывший художник ! щас акаб за вами слежу морды палю !
слышал о таком может DOTS ? хотя вы немогли слышать... я в начале 90х красил по всему миру...  эххх было дело!!
начальство знает что я рисовать люблю поэтому сюда меня послало чикок палить  |
Последний раз редактировалось _Д_, 28 апреля 2008 в 14:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | east coast*
Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Владивосток | -Цитата от Grack New Wave Jam от Cans.Ру, принимали участие люди, чьи работы будут напечатаны в первом номере журнала, и несколько команд, кто прошел по скетчам.
Принимали участие КГБ, NWO, DKF., FF, Семки и другие.... и мы)))   зачетно по масштабности, нравятся некоторые кэраки, вжик + еще троика работ понравились, а остальное либо смотрится как то "пресно" либо вообще не стоят внимания  | | | | Banned
Регистрация: 05.04.2008 | другими словами говно, что я и говорю с самого начала ! | | | | 2GN crew
Регистрация: 31.12.2006 | -Цитата от AT1m _Д_ прекращая тему засирать ведь сам походу ваще не художник,
Grack я кстати на кэнс зайти чет не могу, у тя тоже такая фигня или меня забанили за высказывание? это у всех щас так, Ice cream щас мне написал, что они из-за организации джема оплатить не успели, вот и лагает все))) |
Последний раз редактировалось Grack, 28 апреля 2008 в 16:39.
| | | Banned
Регистрация: 05.04.2008 | -Цитата от Grack такая херня у всех происходит уже не первый день, но если быть настойчивым, то попасть на сайт получится))) там по-ходу сервак перестал справляться с наплывом посетителей на самом деле это мой проект на повышение... Тема: как лешить "непризнанных артистов" их мозгового центра.
если моя прога сломает ваше гнездо то все перейдут сюда а тут вас легче палить, вопщем мне повышение по службе гредёт   | | | | Ваннed
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: ИЗ МУХОСРАНСКА Регистрация: 1533г.от р. х. Сообщения: 9 999 999 999 | | | | | Banned
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: ИЗ МУХОСРАНСКА Регистрация: 1533г.от р. х. Сообщения: 9 999 999 999 | нечё у нас graffitiart.de менты палят это изний гугл по графитти...
я сеезна... | | | | Banned
Регистрация: 05.04.2008 | -Цитата от [ZiS] нечё у нас graffitiart.de менты палят это изний гугл по графитти...
я сеезна... хехе , коллеги малацы !   | | | | Ваннed
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: ИЗ МУХОСРАНСКА Регистрация: 1533г.от р. х. Сообщения: 9 999 999 999 | хехе...ну ладно мальчеки передам ка я вам тут превет от первого российского антиграффити как это у вас там називаетцо конвеншан всё скетчи и бомбы передадим ментам и у админа айпи "спросим"
до встречи в суде... | | | | Banned
Регистрация: 05.04.2008 | -Цитата от [ZiS] хехе...ну ладно мальчеки передам ка я вам тут превет от первого российского антиграффити как это у вас там називаетцо конвеншан всё скетчи и бомбы передадим ментам и у админа айпи "спросим"
до встречи в суде... да да 
кстати это нешутка если кто сомневается...
ЗЫ "Зис" щас нада доклад будет шефу написать! когда оформим ? | | | | Ваннed
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: ИЗ МУХОСРАНСКА Регистрация: 1533г.от р. х. Сообщения: 9 999 999 999 | я тебе завтро на емайл кину (ворд док.)
а может лутше вместе хмм...много чего собралось... | | | | Banned
Регистрация: 05.04.2008 | -Цитата от [ZiS] я тебе завтро на емайл кину (ворд док.)
а может лутше вместе хмм...много чего собралось... не сегодня с семьей вечером идём в тетр, несмогу остатся, ты уж извеняй ! давай завтро весь матерьял там переработаем....
ухххх ... а там работы и правда дохуя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2005 | модераторы пьют опять походу, флуд пиздец развелся.
стенка норм, хотя както всё нецельно смотрится да и шрифты есть не ахти.
наличие/отсутствие 3д помоему вообще неважно, если работы хорошие есть. | | | | |