.
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от V_men 1 Лягушка для неоновой подсвтеки(флюр - продаю)
2 На ВДНХ минут за 50)))))
А эти фотки тоже по всем граффити-форумам и группам вконтакте распихаешь? | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | хы я просто Дыня -Цитата от V_men 1 Лягушка для неоновой подсвтеки(флюр - продаю)
2 На ВДНХ минут за 50))))) там робот крутой сзади был ... походу | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | там все тойки нехуйовые как бы, не понравилось вообще - ИМХО, стилем если не пахнет то слегка пованивает, у дыни хоть как то апгрейд маленький чувствуеца на стенах чтоль... | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от [aero] А эти фотки тоже по всем граффити-форумам и группам вконтакте распихаешь? )))))))не думаю, что тебя это волнует, так что ваш вопрос больш похож на выебоны, не обессутьте...а какая хуй разница где и когда я свои работы выкладываю)))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от EL_Dia хы я просто Дыня
там робот крутой сзади был ... походу ваще есть такое пиздоблятьство......это змока работа.....но в тот день оттепль началась и по стене вода хуярила......это было единственное место, где мож было крыть....к тому же какой то мудак TOY хуйнул на ебле робота....работа была к сожаленю убита((((( |
Последний раз редактировалось V_men, 13 февраля 2008 в 11:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | и ты решил,что уж хоронить так с музыкой? | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от ЧАСТ там все тойки нехуйовые как бы, не понравилось вообще - ИМХО, стилем если не пахнет то слегка пованивает, у дыни хоть как то апгрейд маленький чувствуеца на стенах чтоль... да не, там тока Биоль хуйню нарисоваль а остальные круто рисують по крайней мере могут красивые шрифты рисовать в хорошем качестве, те пацаны они кароче краску пиздят у них её дохуя и скечи у них на 5 минут фристайл практическиь KAZE ваще вандал вопщем поп поводу тоев я не согласень а за комплимент спсь как никак 6 месяцев не рисовал -Цитата от V_men [/dps]
ваще есть такое пиздоблятьство......это змока работа.....но в тот день оттепль началась и по стене вода хуярила......это было единственное место, где мож было крыть....к тому же какой то мудак TOY хуйнул на ебле робота....работа была к сожаленю убита((((( просто понимаешьь если делать вот так жабу поверх робота не зарисовывая его, то получается что ты тоже затойл его работу... хз у нас туту да думаю и везде, если не хочешь проблем то лучше полностью зарисовывать рабоу того кто был, либо написать мол Сори змок или респект змок...
а ваще то жаба хорошая молодец !! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от RADO ONE и ты решил,что уж хоронить так с музыкой? ну, да, музыкант я)))))хотя не ебу о чем ты)))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от EL_Dia да не, там тока Биоль хуйню нарисоваль а остальные круто рисують по крайней мере могут красивые шрифты рисовать в хорошем качестве, те пацаны они кароче краску пиздят у них её дохуя и скечи у них на 5 минут фристайл практическиь KAZE ваще вандал вопщем поп поводу тоев я не согласень а за комплимент спсь как никак 6 месяцев не рисовал
просто понимаешьь если делать вот так жабу поверх робота не зарисовывая его, то получается что ты тоже затойл его работу... хз у нас туту да думаю и везде, если не хочешь проблем то лучше полностью зарисовывать рабоу того кто был, либо написать мол Сори змок или респект змок...
а ваще то жаба хорошая молодец !! да пох.......там стена такая, что её по 100 раз на дню перекрывают всякие мелкие опиздонцы...если каждый раз париться об этом лучш сидеть на своем районе и все))))спсиб за комент |
Последний раз редактировалось V_men, 13 февраля 2008 в 13:06.
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Charles Sender ещё бы лайти аккуратные добавить, былобы хорошо | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2005 | лайти? в 1 раз слышу... что это? | | | | /SBK/KRAS/
Регистрация: 15.03.2004 | как обычно все друг друга опускают. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Charles Sender Чет не очень аккуратно и криво немного, для райтинга мона было бы получше сделать... - как обычно все друг друга опускают. Не нра, там кстати тег sbk у sdk французских писец похожий был | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: пространство | -Цитата от Charles Sender а звёзды там трафаретные ? | | | | Make Illusion
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Charles Sender лайти? в 1 раз слышу... что это? Это типо блики )) | | | | BEAT SUPERHERO
Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Новосиб\Гусинка | -Цитата от Charles Sender мне кажется для райта неаккуратно
Тем более что это инсайд) Добавлено через 2 минуты и такое ощущение что недорисовано
нехватает чёта |
Последний раз редактировалось Leonid_US, 14 февраля 2008 в 12:22.
| | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Charles Sender лайти? в 1 раз слышу... что это? ну да блики )) я просто вместо Ы И написал ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2005 | - Чет не очень аккуратно и криво немного, для райтинга мона было бы получше сделать... водка дудки Да и в райтинг сунул тока потому что беспалева рисовалось, это не заказная работа, это старая пустая тусовочная хата, так что пох - а звёзды там трафаретные ? нет - ну да блики )) я просто вместо Ы И написал ) черные блики? там обводка белая | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Charles Sender водка дудки Да и в райтинг сунул тока потому что беспалева рисовалось, это не заказная работа, это старая пустая тусовочная хата, так что пох
нет
черные блики? там обводка белая БЕЛЫЕ !!!!!!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Charles Sender шутишь да? да | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2007 | вот осенью 2007 рисовали) ЗАЦЕНИТЕ)....
NOMERS & TANGEROS | | | | Чёткий пользаватель
Регистрация: 11.06.2007 | Videli uze vse :P | | | | Make Illusion
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Nomers вот осенью 2007 рисовали) ЗАЦЕНИТЕ)....
NOMERS & TANGEROS Видел 5 раз уже мне такое не оч нравиться. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2007 | -Цитата от -AKEN50- Видел 5 раз уже мне такое не оч нравиться.
я вродь не выкладывал...может танж выкладывал...я хз)... | | | | Жру мёд