новый пользователь
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: СПБ | Какая разница, кто этот чел,
одно могу сказать- ебало у него, блять, выёбистое получилось. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: СПБ | Эй, а где все?  | | | | Make Illusion
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от HASKI Эй, а где все?  Спят бля  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.08.2006 | все иопта заняты это только ты у нас воин мышки и клавы)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: СПБ | Сам клавиатуру имеешь, как чёрт. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.08.2006 | не выебывайсо  | | | | Shizik of Krai recordc
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: город герой Москва | клевета | | | | 2GN crew
Регистрация: 31.12.2006 | Вот, сегодня делали. есть кривые места, но в целом понятно, что мы хотели передать на суд прохожих) [img=http://img50.imageshack.us/img50/3720/dsc02011tr3.th.jpg] | | | | сид
Регистрация: 02.10.2007 | охуенно...я улетел бля... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Златоуст-Челябинск | -Цитата от Grack блятЬ! кто-нить! научите его картинки нормально всталять!!!
и еще рисовать не хуйню - тоже научите...
или отучите рисовать хуйню на бумаге а потом на стену это...
бляяяя  | | | | 2GN crew
Регистрация: 31.12.2006 | -Цитата от Donch74 блятЬ! кто-нить! научите его картинки нормально всталять!!!
и еще рисовать не хуйню - тоже научите...
или отучите рисовать хуйню на бумаге а потом на стену это...
бляяяя  тебе не нравится, обычным людям зато нравится, хуйня не хйня, мне как-то похуй)) Уровень рисунка ровно такой, какой заказали сделать. и перестань нервничать, а то бедненький совсем захвораешь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Златоуст-Челябинск | -Цитата от Grack тебе не нравится, обычным людям зато нравится, хуйня не хйня, мне как-то похуй)) Уровень рисунка ровно такой, какой заказали сделать. и перестань нервничать, а то бедненький совсем захвораешь) дак как бы и уровень рисунка - ацтой полный.
круги - хуйня.
качество "перехода" из цвета в цвет - хуйня
"шрифт" (  ) - хуйня
тебе хуи его заказали делать? чё эти хуи тебе за это дали?  | | | | 2GN crew
Регистрация: 31.12.2006 | -Цитата от Donch74 дак как бы и уровень рисунка - ацтой полный.
круги - хуйня.
качество "перехода" из цвета в цвет - хуйня
"шрифт" (  ) - хуйня
тебе хуи его заказали делать? чё эти хуи тебе за это дали?  я переведу твой пост на нормальный язык, если тебе интересно, хуи - управа района, дали - денег, "шрифт" - было условие, что он должен быть самым обычным.
А насчет кругов и перехода я согласен, просто сегодня весь день льет дождь, и уже хотелось все по-бытсрее сделать и свалить | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Златоуст-Челябинск | -Цитата от Grack я переведу твой пост на нормальный язык, если тебе интересно, хуи - управа района, дали - денег, "шрифт" - было условие, что он должен быть самым обычным.
А насчет кругов и перехода я согласен, просто сегодня весь день льет дождь, и уже хотелось все по-бытсрее сделать и свалить пиздец.
самый простой шрифт можно сделать и получше.
переходы, чётко пырисованные круги, нормальные эфекты...можно было в сто раз круче сделать...
бросай нахуй рисовать! ты дуришь -Цитата от Grack управу района | | | | 2GN crew
самый простой шрифт можно сделать и получше.
переходы, чётко пырисованные круги, нормальные эфекты...можно было в сто раз круче сделать...
бросай нахуй рисовать! ты дуришь да, ты прав, с этой минуты я перестану рисовать 
круче сделать можно, но
1) иногда это не нужно
2) я граффити занимаюсь относительно не давно, и времени часто рисовать тоже нету, у меня не может изначально быть шикарный уровень. все приходит со временем) |
Последний раз редактировалось Grack, 7 октября 2007 в 19:16.
| | | бля буду
Регистрация: 19.11.2006 | хули ко мне не подходит управа района и не говорит чтоб я нарисовал чото??
пидерасты  | | | | сид
Регистрация: 02.10.2007 | бля я бы за ето руки бы да поотрывал... | | | | 2GN crew
Регистрация: 31.12.2006 | -Цитата от Puma_24 хули ко мне не подходит управа района и не говорит чтоб я нарисовал чото??
пидерасты  как там говорится... если гора не идет к магомеду, значит магомед пойдет к горе.. вроде так или наоборот, вот так и мы)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Златоуст-Челябинск | да вот к ним приходишь - первый вопрос: это не вы ли все стены изрисовали тут?...и всё, не то что конкурсы какие или еще чё, даже просто включить в программу местного урбана пару рисунков - облом.
тащи к нам свою администрацию бля,
и по-моему, уж если это легал, то иногда лучше вобше не делать чем делать вот так... | | | | сид
Регистрация: 02.10.2007 | может у него бомбы лучше)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Златоуст-Челябинск | | | | | 2GN crew
Регистрация: 31.12.2006 | -Цитата от Donch74 да вот к ним приходишь - первый вопрос: это не вы ли все стены изрисовали тут?...и всё, не то что конкурсы какие или еще чё, даже просто включить в программу местного урбана пару рисунков - облом.
тащи к нам свою администрацию бля,
и по-моему, уж если это легал, то иногда лучше вобше не делать чем делать вот так...
а нах им говорить, что вы эти стены изрисовали? отрицай все)) и навзание своей команды не называй им, а вообще если там норм люди сидят, то они такие вопросы задавать не будут. У нас попросили показать скетчи и фоты, мы показали(не то что я вчера выкладывал=) ) они прихерели, им понравилось.... и дальше развитие сюжета........это уже не потеме флуд пошел) хотя, тут всегда так | | | | бля буду
еще раз насуети так и мну вазьми=))порисуем  | | | | 2GN crew
ты зря смайлики поставил, если ты реально хочешь, без б я тебе в личку напишу, с удовольствием с тобой по-рисуем, скоро, мне кажется, нам дадут не такую мелкую, а большую тцпешку, которые во дворах большие такие стоят. если не ошибаюсь там каждая сторона около 80 квадратных м. |
Последний раз редактировалось Grack, 7 октября 2007 в 20:40.
| | | активный пользователь