в Бане
да забей ты на них пусть думает что рисует круто, это ему даст новых сил и много вдохновения (следовательно прогресс ), поэтому говоря на них говно, ты не просто уничтожаешь морально его самодостоинства(ты сам наверно знаешь что больно падать с высока), ты ещё и замедляешь развитие граффити в россии... ибо отбив желание у одного тоя, ты досрочно прекращаешь его возможную карьеру... кто знает может это будущий DAWN нужно мыслить глобально
поэтому ты меня никогда не увидишь что я говорю на тоя что он ничтожество с кривыми руками
на крайняк лучше просто промолчи, молчание - золото
На сегодня урок жизни закончен
прости , я захотел поддержать беседу АМИНЬ))))))))) Пусть земля буит пухом тоям) | | | | .
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от 3kemo ну да если чувак типа друган или те нравится ток конечно ты ему подыгрывать будешь
и я не говорил что я лучше его рисую я если чесно не посмотрел кто это написал поэтому я не написал имя того с кем согласен, а ниписал то что не понимаю посмотри на тот пост -Цитата от [aero] Всем сосать я суперграффитчик а я ???? забыл короля упомянуть | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от 3kemo АМИНЬ))))))))) Пусть земля буит пухом тоям) во имя Канту и Дыни, и святоГо Туна.... АМИНЬ | | | | Онотоле фсемагущч
что курили?)) | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2007 | -Цитата от quik такую хуету пишете пиздец)))
что курили?)) гавно куриное сушеное, со смесью помета дрозда | | | | шлёп
Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Нога | Америка - это когда подукрал букву или общий элемент...Я же долго работал над стилем ,и ничего не у кого не брал - всё только сам...И поверь я ни когда не считал себя выше других,и принимаю критику такой какая она есть...Просто люди знают ,что я могу ,а чего нет и иногда не говорят "гавно",а говорят в вежливой форме "ну ,мол, не прёт"...И слышал много отнюдь не лестных слов в свой адрес...И твой срок пребывания на форуме нихуя не значит...Ах да ,вот ещё что - я свои "мега-работы" не выкладывал,и уж темболее не говорил "я строго кароль ,а вы сосёте".Чуешь к чему я веду?Что ты дохуя пиздишь, причём не по делу.Вот ты меня не хуя не знешь,я тебя не знаю,но кидаться фразами "ты мол байтешь и я это строго знаю",не стоило ,потому что ты обижен на весь ,блять, мир ,а не на меня...Но раз ты стал пиздеть на всех ,то и меня затронул...А умные люди так не поступают...
Дыня кароль... | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2007 | -Цитата от HeRTS Америка - это когда подукрал букву или общий элемент...Я же долго работал над стилем ,и ничего не у кого не брал - всё только сам...И поверь я ни когда не считал себя выше других,и принимаю критику такой какая она есть...Просто люди знают ,что я могу ,а чего нет и иногда не говорят "гавно",а говорят в вежливой форме "ну ,мол, не прёт"...И слышал много отнюдь не лестных слов в свой адрес...И твой срок пребывания на форуме нихуя не значит...Ах да ,вот ещё что - я свои "мега-работы" не выкладывал,и уж темболее не говорил "я строго кароль ,а вы сосёте".Чуешь к чему я веду?Что ты дохуя пиздишь, причём не по делу.Вот ты меня не хуя не знешь,я тебя не знаю,но кидаться фразами "ты мол байтешь и я это строго знаю",не стоило ,потому что ты обижен на весь ,блять, мир ,а не на меня...Но раз ты стал пиздеть на всех ,то и меня затронул...А умные люди так не поступают...
Дыня кароль... ГОрдись до старости,,,, умные люди когда пиздят на весь мир к се не принимают вроде дыни | | | | шлёп
Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Нога | Дыня - отдельная тема...И если я с ним вежливо общаюсь(или флудим вместе) ,то это не значит ,что я обращаю его на свою сторону... | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | аахахахаааа из всех конфликтов (даже между двумя посторонними людьми ) Дыня выходит победителем аахахаа
Жесть спасибо парни да будет мир )))
ЗЫ и я не умею курить кстати кроме шуток... у меня наверное организм слишком спортивный, только тягу делаю сразу кашляю как ребёнок
все хотят бросить курить, а я наоборот, раз 3 пытался научится... и меня пытались научить...
я не крутой совсем даже курить не умею
единственное от плюх не кашляю
ЗЫ Курение - зло | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Краснодар | Ебать я посмеялся,читая ваши посты | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.08.2006 | невыепывайтесь все здеся чикоки | | | | Адекватный
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Краснодар | И даже ТЫ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.08.2006 | нет конечно!!! ))) еще какой чикока просто даж не представляешь каккой... | | | | Junior Member
Регистрация: 15.06.2007 | заходите на граффити форум www.Subculture.mybb.ru | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2005 | - Победитель Третьего НеОфициального SKETCH BATTLE: БоряМоисеев пиздец поебота | | | | Respons team
Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Одинцово | ну вот покрасил тут на днях) | | | | | Фотографии:
(43.4 Кбайт / 122 просм.)
(44.6 Кбайт / 127 просм.)
(71.4 Кбайт / 138 просм.) | | | | | | | | бля буду
на канс ру=))клёв | | | | Respons team
Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Одинцово | Кэнсы правят миром) | | | | бля буду
Регистрация: 20.11.2006 | там все такие добрые и милые что хочется блевать
вот хх ру...
теперь ты в армии нахуй | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Puma_24 там все такие добрые и милые что хочется блевать
вот хх ру...
теперь ты в армии нахуй полюбому !! там все какието нежные пздц, аж тошно... нильзя не матеится нихрена !!
а всё знаете почему?? потомучто там есть система рейтинга ! и каждый лижет зад другому чтоб он ему плюсик в репутацию поставил...
там все ипокриты какието общения ноль ваще...
ХХ.РУлит | | | | Respons team
Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Одинцово | Ну кстати не правы вы) на рейтинг вообще как то похер) да и мат там как бы тоже не запрещается... | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от OkesOne Ну кстати не правы вы) на рейтинг вообще как то похер) да и мат там как бы тоже не запрещается... меня Х2 лично 3 раза банил
может похер но не всем... там всё както не естественно, люди какието не такие даже хз почему | | | | |