D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | сто лет ниче не выкладывал Показать скрытый текст
хуле вы всё зубоскалите то без повода друг с другом?
| | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | -Цитата от слаер парень- художник Добавлено через 1 день 14 часов 40 минут Зря мастику взял сильно текёт=( Добавлено через 1 день 15 часов 55 минут P.S. Это второй кусок) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от gray-ns Верхняя доставила Добавлено через 7 минут 32 секунды -Цитата от NyZET -Цитата от слаер парень- художник Добавлено через 1 день 14 часов 40 минут Зря мастику взял сильно текёт=( Добавлено через 1 день 15 часов 55 минут P.S. Это второй кусок) Слушай, чувак, у меня на стенах еще не было работ, ибо я пока к скетчам придрачиваюсь (чего кстати и советую ) вот совет на будущее: возьми какой-нибудь ахуительный скетч по твоему/чьему-нибудь мнению, нарисуй на стене мелком границы и обводи балончиком Пусть и долго будет, но зато будет более-менее хорошо, чтобы можно было оценить, а это реально хреново и выкладывать не стоит, мне вот стыдно выкладывать первые скетчи (которые появились месяц назад правда я их только переплетом делал и методом скелета) И никогда не хуесось критику, ибо она надвигает тебя к самосовершенствованию Думаешь кто-нибудь в этом разделе сразу начинал ахуительно Все когда-то были тоями | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | да он ребенок еще, ему лет 13-14, какие с ним могут быть разговоры.
Я когда увидел че за чувак этот нузет понял что все, в школу завезли моду на краффете и парень не устоит и хочет стать крутым хаслером | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Покрас Лампас да он ребенок еще, ему лет 13-14, какие с ним могут быть разговоры.
Я когда увидел че за чувак этот нузет понял что все, в школу завезли моду на краффете и парень не устоит и хочет стать крутым хаслером ты зато дохуя взрослый, врайтер блять | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | какие же вы граффите-воины | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | без обид, но не вижу поводов серьёзно дискутировать с защитниками 14ти летних детей, которые в силу своего возраста не могут принять критику и разумные, пускай и порой грубые, советы.
Тут вообще делать нечего, за все лето никто не выложил ни единой стенки практически, не говоря уже о чем-то крутом.
Только пиздят и пиздят, провал же. | | | | senior member
Регистрация: 10.02.2008 | да тут теперь даже и не пиздит никто особо. мёртвый раздел. | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | Не ну а как ещё отвечать на критику "говно, пиздуй отсюда"?
к нормальным советам прислушываюсь, да и дело то совсем не в возрасте | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | ты и правда рисуешь говнище, которое стыдно выкладывать вообще в интернет
А так да, хуй с ним с разделом | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | заебало уже хуйню рисовать, но по другому никак | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от NyZET заебало уже хуйню рисовать, но по другому никак Почему? | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от NyZET заебало уже хуйню рисовать, но по другому никак Рисуй на здоровье любое говно, необязательно просто это выкладывать в интернет, учись для себя
нормальных советов пока все равно тебе давать глупо - через годика полтора обращайся | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | -Цитата от So-slow -Цитата от NyZET заебало уже хуйню рисовать, но по другому никак Почему? привык делать говно, самому-то нравится | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Покрас Лампас -Цитата от NyZET заебало уже хуйню рисовать, но по другому никак Рисуй на здоровье любое говно, необязательно просто это выкладывать в интернет, учись для себя
нормальных советов пока все равно тебе давать глупо - через годика полтора обращайся он же не выкладывает с комментом по типу "смотрите какой охуенный кус"
просто скидывает куски, от того, что хочется ему коммуникации с представителями культуры
хули ты сразу выебываться то начинаешь, ЧЁРТ БЛЯТЬ?
а нормальных советов тут хуй кто даст
в интернетах вообще никто не даст нормальных советов
потому что пидарасы одни | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | -Цитата от Пролетарий -Цитата от Покрас Лампас -Цитата от NyZET заебало уже хуйню рисовать, но по другому никак Рисуй на здоровье любое говно, необязательно просто это выкладывать в интернет, учись для себя
нормальных советов пока все равно тебе давать глупо - через годика полтора обращайся он же не выкладывает с комментом по типу "смотрите какой охуенный кус"
просто скидывает куски, от того, что хочется ему коммуникации с представителями культуры
хули ты сразу выебываться то начинаешь, ЧЁРТ БЛЯТЬ?
а нормальных советов тут хуй кто даст
в интернетах вообще никто не даст нормальных советов
потому что пидарасы одни бывает) | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | | | | | камерамен
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Latvia - Riga | всем привет из Латвии)
вот засняли небольшое видео -
смотрим,комментим) | | | | ешгы
Регистрация: 16.12.2007 | хуя ты уеба) Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от SEIK сто лет ниче не выкладывал Показать скрытый текст
хуле вы всё зубоскалите то без повода друг с другом?
ты охуенен, остальные шлакоблоки | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от слаер Ого... никогда такого у нас не видел... только бездарные теги | | | | Луганск на связи :3
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Луганск | согласен нормально так | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от ioann bogoslov да тут теперь даже и не пиздит никто особо. мёртвый раздел. могу сделать чтобы раздел ожил , но боюсь тут потом все с полным ртом гавна будут ходить и рваными жопами . | | | | ешгы
Регистрация: 16.12.2007 | я можно мне, ртов рваным и говна жоп? | | | | |