йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от КАФЭ вот охуенное фото.
хуейте. та да, хер нарисуешь | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Rapid[T-Fam ;1075585262]та да, хер нарисуешь ты дурак | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от TIUS если палишь кусок, пали полностью блеать, что за неуважение? ты ебанулся?
тут в теме парочка троллей типа тебя сидит и немного адекватов, которые понимают, что не весь материал палить это ок
так что не надо тут задвигать мне Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от NyZET Слабовато, я думаю ты можешь лучше.. ты новый треин в руках-то держал, чтобы рассуждать, можно ли лучше?) | | | | ешгы
Регистрация: 16.12.2007 | -Цитата от Покрас Лампас -Цитата от TIUS если палишь кусок, пали полностью блеать, что за неуважение? ты ебанулся?
тут в теме парочка троллей типа тебя сидит и немного адекватов, которые понимают, что не весь материал палить это ок
так что не надо тут задвигать мне я знаю что окей, но не в твоем чикоко ванильном случае, можно палить части фрэйтов, но блять осминошку ебучий ты ублюдок | | | | новенький
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Узбекистан, г.Чирчик | Граффити в городе Ташкенте Незнал куда написать, решил сюда можно)
Вот тут мои одни знакомые сняли неплохое видео о граффити в Ташкенте. История лучшего мастера граффити в Ташкенте. ЦЕНИМ думаю вам будет интересно) | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | -Цитата от Rapid[T-Fam] -Цитата от КАФЭ вот охуенное фото.
хуейте. та да, хер нарисуешь Пост 7 лет проверялся Добавлено через 5 минут 44 секунды -Цитата от Покрас Лампас -Цитата от TIUS если палишь кусок, пали полностью блеать, что за неуважение? ты ебанулся?
так что не надо тут задвигать мне Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от NyZET Слабовато, я думаю ты можешь лучше.. ты новый треин в руках-то держал, чтобы рассуждать, можно ли лучше?) И опять же я о другом....простовато для тебя, ты способен на большее...имхо
Куда уж мне до тебя, если я даже не одного куска не забил...? | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от TIUS я знаю что окей, но не в твоем чикоко ванильном случае, можно палить части фрэйтов, но блять осминошку ебучий ты ублюдок такой ты мудак, осьминог тупо недоделан, там до него еще два с половиной этажа оформлено , причем рисовало несколько человек, поэтому и не показываю - выложил кусочек последнего самого и все
так что не в курсе промолчи | | | | ешгы
Регистрация: 16.12.2007 | -Цитата от Покрас Лампас -Цитата от TIUS я знаю что окей, но не в твоем чикоко ванильном случае, можно палить части фрэйтов, но блять осминошку ебучий ты ублюдок такой ты мудак, осьминог тупо недоделан, там до него еще два с половиной этажа оформлено , причем рисовало несколько человек, поэтому и не показываю - выложил кусочек последнего самого и все
так что не в курсе промолчи оправдайся полностью | | | | www.behance.net/pokras
это как бы по дефолту инфа была, только ты и не врубился походу | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.04.2012 | ОПИК Куски 2010-2011 года, цените) Сделано с СХД
__________________________________________________ ___ | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | -Цитата от OpiGraffiti Куски 2010-2011 года, цените) Сделано с СХД
__________________________________________________ ___ Если бы цвета все сочетались, то было бы охуенчиком, а так простенько... -Цитата от Хепри Аккуратно | | | | заебали тэтэ эти
Регистрация: 30.06.2011 | моя бомба | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | -Цитата от Кортик моя бомба мелками чтоли? | | | | заебали тэтэ эти
Регистрация: 30.06.2011 | -Цитата от NyZET -Цитата от Кортик моя бомба мелками чтоли? агась | | | | Make Illusion
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Сибирь | | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | тогда ништяк....много времени ушло? | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | ббыстрый кусман) | | | | ешгы
Регистрация: 16.12.2007 | это кривой тэг | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | говно и говно | | | | Кукольник
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | -Цитата от Покрас Лампас ббыстрый кусман) биздадо | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | -Цитата от Комптон Наткнулся на такие граффити в интернете.
Я даже не знаю, с России ли они или буржуйские, но выглядят интересно. Пятая - Россия, Красноярск | | | | |