www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | а вы свою хуету зачем вообще выкидываете ахаха?) Добавлено через 1 минуту 36 секунд | | | | senior member
Регистрация: 10.02.2008 | тема "раитенг" называется, а не "рисунки веска на компьютере" | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | вот именно, что раитенг, а не попиздеть на 175 страниц, а куски свои не выкладывать потому что хуйня или нету( | | | | senior member
Регистрация: 10.02.2008 | иногда лучше попиздеть | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | ну не всегда же! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Radiun ну а для чего все это я не понял дай ты человеку повыебонить что он крутой - у него на лепре аккаунт есть | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от Radio дай ты человеку повыебонить что он крутой - у него на лепре аккаунт есть да какая разница, где что есть - просто толку рисовать для этого раздела, когда всем похуй?
и посещаемость мелкая, и работ нет почти, сам вспомни - даже скечбатл недавно начали, и дальше отборки никуда не пошло!
Вот и приходится выкладывать с других ресурсов работы, хотя видимо я погорячился - как известно, тут всем похуй
А по поводу лепры, кстате - по крайней мере там раздел художников не загнивает, и всё заебись | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Веск -Цитата от Radio дай ты человеку повыебонить что он крутой - у него на лепре аккаунт есть да какая разница, где что есть - просто толку рисовать для этого раздела, когда всем похуй?
и посещаемость мелкая, и работ нет почти, сам вспомни - даже скечбатл недавно начали, и дальше отборки никуда не пошло!
Вот и приходится выкладывать с других ресурсов работы, хотя видимо я погорячился - как известно, тут всем похуй
А по поводу лепры, кстате - по крайней мере там раздел художников не загнивает, и всё заебись какие нахуй работы - компьютерные картинки это райтинг?
художники
такие вы художники
а лепра, кстати, похуй абсолютно, как и все прочие самонадрачивательные ресурсы, и всё заебись.
граффити наконец ушло из интернетов более-менее, меня не шибко удивляет что львиная доля некогда популярных граффити ресурсов - на последнем издыхании. и хорошо, впрочем | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | да похуй.чо вы разозлились, раздел никакой.хоть какие то рисунки будут | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от Radio какие нахуй работы - компьютерные картинки это райтинг?
художники
такие вы художники
а лепра, кстати, похуй абсолютно, как и все прочие самонадрачивательные ресурсы, и всё заебись.
граффити наконец ушло из интернетов более-менее, меня не шибко удивляет что львиная доля некогда популярных граффити ресурсов - на последнем издыхании. и хорошо, впрочем самонадрачивательные ресурсы
на лурке прочитал? отлично!
Конечно уходит, нахуя тут торчать, если на том же стритфайлзе всё гораздо круче реализовано - и с выкладыванием, и с приватностью, и с общением?
Естественно, форумы уже давно морально устарели
Картинки не райтинг, я когда выложил это прекрасно понимал - я же сказал, что раз тут ВООБЩЕ практически райты не заливаются (чикарня всякая не в счет если), а у меня накопились картинки - выложу-ка я в теме райтинг, чтобы она не затухала, хоть что-то посмотреть - не так уж они и плохи, если судить по рейтингам на той же лепроче ( хотя кому они нахуй нужны, эти рейтинги)) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Веск на лурке прочитал? ты в жизни что-нибудь кроме интернета видишь? мне твой лурк не нужен чтобы ориентиры держать да соображать что, как и почему. как, впрочем, и прочие двачи, упячки и тому подобные мегаэлитарные суперзакрытые сборища "богемы". -Цитата от Веск чикарня всякая не в счет | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | хватит сраться | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от Radio ты в жизни что-нибудь кроме интернета видишь? мне твой лурк не нужен чтобы ориентиры держать да соображать что, как и почему. как, впрочем, и прочие двачи, упячки и тому подобные мегаэлитарные суперзакрытые сборища "богемы". мда, когда это упячка и двач стали закрытыми?
провал(
Ладно, забей, у нас с тобой конструктивный разговор всё равно не получается | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Веск -Цитата от Radio ты в жизни что-нибудь кроме интернета видишь? мне твой лурк не нужен чтобы ориентиры держать да соображать что, как и почему. как, впрочем, и прочие двачи, упячки и тому подобные мегаэлитарные суперзакрытые сборища "богемы". мда, когда это упячка и двач стали закрытыми?
провал(
Ладно, забей, у нас с тобой конструктивный разговор всё равно не получается да я ебу закрытые они, открытые - я там сижу чтоли
провал блять надо было ещё сказать "ололо" или что там модно у вас в интернетах | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от Radio да я ебу закрытые они, открытые - я там сижу чтоли
провал блять надо было ещё сказать "ололо" или что там модно у вас в интернетах ОЛОЛО
доволен? | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | доволен.заткнитесь и не засирайте тему | | | | ешгы
Регистрация: 16.12.2007 | -Цитата от Тот Самый Миша доволен.заткнитесь и не засирайте тему ты заебал уже, прокоментируй трэк | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от TIUS ты заебал уже, прокоментируй трэк ты будешь моим любимым начинающем троллем | | | | я есмь мистер нах
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: они все взялись? | -Цитата от DEM1 давно небыл тут. всем хало вот это ваще тру,все по нраву | | | | senior member
Регистрация: 10.02.2008 | фвапквйямсч Добавлено через 4 часа 48 минут 48 секунд чювак затегал по уебански) | | | | новенький
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: Санкт-Петербург | ... Всем привет, решил вот выложить свои 2 работы на стене последние, практики на стенах не было с июля прошлого года, ну и тут хромом раскачался немного, вспомнить все такое, на выходных буду серьезную уже вещь делать | | | | | Фотографии:
(193.7 Кбайт / 155 просм.)
(134.0 Кбайт / 149 просм.)
(168.3 Кбайт / 148 просм.) | | | | | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Окте фвапквйямсч Добавлено через 4 часа 48 минут 48 секунд чювак затегал по уебански) чё то хуй знает
и персонаж какой то обычный чтоле, много похожих таких | | | | senior member
Регистрация: 10.02.2008 | я здесь только шрифт делал) | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | неаккуратно | | | | senior member
Регистрация: 10.02.2008 | если хочешь, я могу рассказать как сильно мне похуй на аккуратность;
а хочешь, ничего не буду говорить | | | | |