-Цитата от Веск
и для тюрьмы небось)
да даже до откупа не дошло

вопщем они в чём лоханулись, то что подали в суд двое, оба пали от моей руки, только вот по пьяни один правельно иск на меня сделал с пару свидетелями, а другой на одного моего кента который рядом просто был, и что интересно то что свидетелей 5 ещё говорило что это мол ОН !...
вопщем ещё обстоятельства самой драки сложились благо получно для меня ! тоесть я смог повернуть мои показания так, чтоб они совпадали с общими какбы главными чертами разборки, но так что моя роль была не значима... и доказать обратное у них улик небыло ! (кстати эти суки хотели меня наебать

при допросе жандарм кароче взял вытащил тот пистолет из которого стреляли, и говорит мол, вам повелзло что стреляли в воздух, но жертвы всёжи получили рукоядкой по голове !! а знаешь какой он тяжелый !! на держи, посмотри !! и даёт мне в руки чтоб я пальчики оставил

а я вежливо отказался мол, очень мило с вашей стороны но, нет, спс). Вопщем на меня у них ничего небыло.
А вот с мой кент при следующих встречах с жертвами вопщем както сумел им доказать что это был не он кто сделал черепно мозговую и вопщем они сами запутались там и какбы уже 5 человек сказало что это мой кент, и если они поменяют мнение мол, не.... мы все 5еро ошиблись это был не он, то какбы сами первичные показания ложными являются и им это какбы тоже не добром светит...
ещё фишка фр системы в том что если ты подаёшь в суд то ты платишь своего адвоката, и если проиграешь то ещё и адвоката обвиняемого... вопщем они забили на это дело и убрали иск
вопщем я Витя обедитель дал всем пиздюлей и всех наебал
а воопще то я сволоч ибо парни реально ничего нам не сделали, но попьяни хуй пойми
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
-Цитата от СКЯ
-Цитата от ДЫНЯ
вот собственно и кусок N° 30/12/10
кусок грязный ппц ^^ покуривши рисовать жестоко

еслибы еще без керека то отлично было бы)
хехе

приятно слышать вашь отзыв Капитан !
хммм карика наверно надо было в тему к шрифту замутить а то он както лево смотрится ты прав