смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | Дыня кинь фото тега,
Бек, бы случайно не из Брянска?? | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Веск твой переёртышь-трафарет дыня неочень одинаковый несколько раз это я тебе скажу точно) а теперь скажи тоже самое но используя знаки припинания ибо нипониматъ | | | | Make Illusion
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Сибирь | кароче Дынь нормально впринципе, чуть лучше может даже чем раньше, но развивай формы как-то , делай более масшатбней, будет интересней ) | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | мне нужна маштабность | | | | Лёша Стикс
ну твой трафарет
который ты еще давно мутил вроде
Дыня написано
как не переверни его
так вот
на куске его как узор
делать так часто не стоит
смотрится аляписто)
такие дела) Добавлено через 24 минуты 38 секунд и да, заебали, я не бек а веск ) | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | -Цитата от Веск Дынь
ну твой трафарет
Дыня написано
как не переверни его
так вот
на куске его как узор
смотрится аляписто)
такие дела) Добавлено через 24 минуты 38 секунд и да, заебали, я не бек а веск ) Ну извени)
У нас просто бек есть) заебись парень рисует) я вот и подумал что ты)
веск так веск)
еще раз извени) | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | да ок чо | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | я вотподумад, подумал.. решил сново начать красить...
как говорится любиш тегать-люби бегать | | | | в Бане
ну твой трафарет
Дыня написано
как не переверни его
так вот
на куске его как узор
смотрится аляписто)
такие дела) Добавлено через 24 минуты 38 секунд и да, заебали, я не бек а веск ) Ааа ок ! я кстати сделал один потом стоял думал хуячить везде нехуячить.... хуякнул
Аха Веск я тоже по идеи ДАВН ... но как никрути для людей я ДАУН так что будешь БЕК -Цитата от East Rocket
Ну извени)
веск так веск)
еще раз извени) не верь ему !!! он БЕК !! | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Веск Дынь
ну твой трафарет
Дыня написано
как не переверни его
так вот
на куске его как узор
смотрится аляписто)
такие дела) Добавлено через 24 минуты 38 секунд и да, заебали, я не бек а веск ) Ааа ок ! я кстати сделал один потом стоял думал хуячить везде нехуячить.... хуякнул
Аха Веск я тоже по идеи ДАВН ... но как никрути для людей я ДАУН так что будешь БЕК -Цитата от East Rocket
Ну извени)
веск так веск)
еще раз извени) не верь ему !!! он БЕК !! Ну да) бек лудше звучит) ну туту его дело) | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от St1)( в первом задумка отличная
но глюка чем-то напомнил
бля, это ты недавно с тарасом нэйсом рисовал?)
веск=бек | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | бек для слабаков
настоящие парни пишут по-русски | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | кстати на французком жаргоне, БЕК значит Конфета | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | -Цитата от Веск Так ты из какого города? | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | всё ж написано) | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | -Цитата от Веск всё ж написано) Бля внимания не обратил)
Спасибо за прогу) | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | какую прогу? | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | -Цитата от Веск какую прогу? Тв мне кинул название, я в яндексе пискал ненаходит нечего похожего, на офф сайте сони также нету такого. | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | а ты про ту, я просто уже забыл чо да как - щас к новому году столько рисовать
мне пацаны кинули , со стритфайлз пиндосы какие-то)
они там в своей США чо тока из прог не имеют)
мб в гугле есть чонить я хз | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | -Цитата от Веск а ты про ту, я просто уже забыл чо да как - щас к новому году столько рисовать
мне пацаны кинули , со стритфайлз пиндосы какие-то)
они там в своей США чо тока из прог не имеют)
мб в гугле есть чонить я хз Да я попалил в гугле, нету нечего похожего ну ладно) не столь и важно) | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | вот собственно и кусок N° 30/12/10
кусок грязный ппц ^^ покуривши рисовать жестоко | | | | | Фотографии:
(302.2 Кбайт / 156 просм.)
(395.7 Кбайт / 145 просм.)
(374.9 Кбайт / 135 просм.) | | | | | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | даун рулез ахах)
ну ты зря мне кажется без фонов делаешь - грязно смотрится) | | | | |