www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | драк, там какбы вообще должна девушка рисовать, так что блики мутил не все я)
зато научил её куче всяких фишечек) | | | | ОтДуши
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Ногинск-5 | -Цитата от Веск чот поздновато до меня дошло, что там вайр со слешем был, ну да ладно
помогал девушке одной учиться рисовать, хоть не за себя, но так спонтанно вкайф тоже покрасить Ага, я тоже не попал на участие, из-за организаторов...Ну да ладно, Слэшу помогал зато) | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | ну вообще Филиппа понять можно, уж лучше молодых двигать чем основу | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Веск чот поздновато до меня дошло, что там вайр со слешем был, ну да ладно
помогал девушке одной учиться рисовать, хоть не за себя, но так спонтанно вкайф тоже покрасить Блин, круто Показать скрытый текст
Тоже что ли порисовать. А то что-то я давненько не рисовал | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | с пацанами славный продак был | | | | Туда
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Сюда | подтеки "тяжелые" местами | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | я нехуя не понял тебя | | | | Туда
а кус приятный но подтеки глаза режут они слишком резкие чтоле... грязные" ну бля ты же шариш))) не раз замечал у тебя до блики кривые то подтеки жести стайло... ну нравяться делай не че не запрещаю xD но меня прям раздражает)) | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | а ты попробуй под шашлык с водочкой порисовать, может тогда поймешь почему местами подтёки не такие как хочется | | | | новый пользователь
NOMERZ
2010г. Нижний Новгород. | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | ахуене аще | | | |
NOMERZ
2010г. Нижний Новгород. зачетно | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | пиздато | | | | 760 area code
Регистрация: 16.10.2006 | Башня Добавлено через 22 часа 5 минут граффити форум сдох что-ли? раньше очень активно было... | | | | ВОСХОДprod.
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Я тут | все рисовать перестали..).. | | | | senior member
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Сюда | okte интересный | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2009 | /// вчера удалось порисовать... | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от Nomers всем приветы
NOMERZ
2010г. Нижний Новгород. ахуетительно оригинальненка | | | | шлёп
Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Нога | -Цитата от Веск а ты попробуй под шашлык с водочкой порисовать, может тогда поймешь почему местами подтёки не такие как хочется Плохая отмазка | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от 4eJLoBeK граффити форум сдох что-ли? раньше очень активно было... не граффити форум умер, а граффити в целом в предсмертных конвульсиях цепляется за жизнь в сознании оставшихся эстетов философии ....
новое поколение не растёт, в этом проблема | | | | just do it
Регистрация: 15.04.2009 Откуда: северодвинск | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от 4eJLoBeK граффити форум сдох что-ли? раньше очень активно было... не граффити форум умер, а граффити в целом в предсмертных конвульсиях цепляется за жизнь в сознании оставшихся эстетов философии ....
новое поколение не растёт, в этом проблема у нового поколения нет денег вот мне к примеру 15 лет граффити увлекаюсь где то год может меньше!!!!думаю если все получится и в дальнейшем буду рисовать | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от somepower103 -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от 4eJLoBeK граффити форум сдох что-ли? раньше очень активно было... не граффити форум умер, а граффити в целом в предсмертных конвульсиях цепляется за жизнь в сознании оставшихся эстетов философии ....
новое поколение не растёт, в этом проблема у нового поколения нет денег вот мне к примеру 15 лет граффити увлекаюсь где то год может меньше!!!!думаю если все получится и в дальнейшем буду рисовать фишка в том что когда появляются деньги (работа) то граффити уходит на второй план, но конечно зависит от работы и тд, но со мной именно так и стало...
Говорил себе, вот круто, устроился, теперь буду бох графффити и рисовать каждый день.... аха... | | | | just do it
Регистрация: 15.04.2009 Откуда: северодвинск | можно хоть ночью убивать стеныыы!!пошел после рабыты поел дома и за банками в магаз !!!!и стены всю ночь твои!!! | | | | Make Illusion
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от 4eJLoBeK граффити форум сдох что-ли? раньше очень активно было... не граффити форум умер, а граффити в целом в предсмертных конвульсиях цепляется за жизнь в сознании оставшихся эстетов философии ....
новое поколение не растёт, в этом проблема Согласен Дынька, старички уходят, новички трэйнят )
А на счёт работы, Я например вытаюсь связывать с рисованием свою работу ) | | | | |