Make Illusion
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Insane Caviar Horor о, у меня жена из Томска, там граффити нет вообще какбы) говно одно хз хз.. я не в томске живу.) туда на фест ездил.. вроде начинает развиваться. | | | | :o
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: +7 495 | -Цитата от tunr ахахахахахх толпа детей широкоштанных на стройке тусует
сука нормаль, широкоштанных не так много было
кстати не стройка а завод заброшенный
пиздато я после этого в больнице полежал на фортунатовской улице | | | | Make Illusion
1. Aken50
2. Fenks | | | | Онотоле фсемагущч
Регистрация: 20.05.2006 | -Цитата от .насер. ну пиздец герой)))))) | | | | :o
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: +7 495 | -Цитата от quik ну пиздец герой)))))) дада я старался | | | | отдыхаю...zzz
Регистрация: 22.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от -AKEN50- вот
1. Aken50
2. Fenks 1я круто | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Златоуст-Челябинск | месяц тут не был.. а всё то же самое всё
Акен молодцом, развиваешьсо) | | | | Ваннed
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: ИЗ МУХОСРАНСКА Регистрация: 1533г.от р. х. Сообщения: 9 999 999 999 | last 3 weeks...бля чета хуета какаето
как нирисуй на бумаге на стене одно говно выходит... | | | | | Фотографии:
(160.3 Кбайт / 227 просм.)
(89.4 Кбайт / 218 просм.)
(168.3 Кбайт / 164 просм.) | | | | | | | | diskoblisko
Регистрация: 25.01.2006 | -Цитата от [ZiS] last 3 weeks...бля чета хуета какаето
как нирисуй на бумаге на стене одно говно выходит... просто руки не под то заточены | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | - просто руки не под то заточены ХУЙВРОТ_STYLE вот и ответ, чо | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2008 | пиздато...кто научить может? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2005 | -Цитата от [ZiS] last 3 weeks...бля чета хуета какаето
как нирисуй на бумаге на стене одно говно выходит... может стоит чемнить другим заняться... | | | | diskoblisko
Регистрация: 25.01.2006 | -Цитата от WAX о4ень интересная,только по цветам и по качеству не але | | | | east coast*
Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Владивосток | | | | | In Da Street
сегодня покрасили: Керак твой? Если нет, то взаимно! Добавлено через 2 минуты -Цитата от DAERO о4ень интересная,только по цветам и по качеству не але Если нужно подобрать цвета поуёбищнее, обращайтесь ко мне. Ещё и не такое выкладывал. |
Последний раз редактировалось WAX, 7 октября 2008 в 07:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | east coast*
Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Владивосток | если ты просто попиздец в мою сторону решил, как бы обидеться то я скажу тебе мое
мнение о твоей работке, это кривая, маленькая и безвкусная китайская залупка
блядь, просто поебень какая то, может быть я не понимаю ничего в твоем шлаке но я
бы не ставил твою хуйню рядом с моей Добавлено через 1 час 46 минут ты свою хуйню рядом с моей не ставь, стиль не по мне, а исполнение так просто пиздец.
Что тебе в моей не понравилось? я прошу конструктивной критики а не болобольства, почему если твоя работа г*** то моя тоже г**? если бы я положительный отзыв дал о твоей работе ты бы мне тоже ответил взаимностью? имей свое мнение, хорош лаять |
Последний раз редактировалось ANt707, 7 октября 2008 в 13:53.
| | | старый пользователь
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: ИЗ МУХОСРАНСКА Регистрация: 1533г.от р. х. Сообщения: 9 999 999 999 | -Цитата от DAERO просто руки не под то заточены будем точить... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Charles Sender может стоит чемнить другим заняться...
ну нахуй... |
Последний раз редактировалось [ZiS], 7 октября 2008 в 19:35.
| | | :o
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: +7 495 | -Цитата от [ZiS] будем точить... не думаю что твоим пальцам понравятся прикосновения крутящегося точильного камня в станке и лезвия в карандашной точилке, но иначе никак | | | | Ваннed
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: ИЗ МУХОСРАНСКА Регистрация: 1533г.от р. х. Сообщения: 9 999 999 999 | -Цитата от .насер. не думаю что твоим пальцам понравятся прикосновения крутящегося точильного камня в станке и лезвия в карандашной точилке, но иначе никак балономи качатся буду...а точнее 6паками... | | | | In Da Street
Регистрация: 07.10.2006 | -Цитата от ANt707 если ты просто попиздец в мою сторону решил, как бы обидеться то я скажу тебе мое
мнение о твоей работке, это кривая, маленькая и безвкусная китайская залупка
блядь, просто поебень какая то, может быть я не понимаю ничего в твоем шлаке но я
бы не ставил твою хуйню рядом с моей Добавлено через 1 час 46 минут ты свою хуйню рядом с моей не ставь, стиль не по мне, а исполнение так просто пиздец.
Что тебе в моей не понравилось? я прошу конструктивной критики а не болобольства, почему если твоя работа г*** то моя тоже г**? если бы я положительный отзыв дал о твоей работе ты бы мне тоже ответил взаимностью? имей свое мнение, хорош лаять Клоун... Причём злобный.
1. Если хочешь нормальной критики, научись сначала сам давать более широкие определения работам, кроме как "ЩИТ".
2. Моя работа выполнена в точности с задуманным. Минус - это цвета и качество. Всё остальное разглагольствование, считаю вообще не уместным. В садике не учили что ли, что о вкусах не спорят?!
3. "Маленькая, китайская" ... Работа гораздо меньше твоей => сложней. иди умести свою... "кхе-кхе" (даже обсерать не буду) на квадратном метре. Даже представить страшно. Да одна твоя буква всю мою работу перекроет. Этим гордись хоть до гроба. А с ума сходит с пеной у рта не надо.
4. Про керак так и не ответил.
Критиковать твою работу не могу, просто потому, что мне на неё глубоко насрать. Пройду даже не замечу. Обычный городской фон. Кроме керака внимание ничего не привлекает. В работе нет ничего своего, никакой изюминки и узнаваемости. Самый банальный шрифт, простой как фермерская внучка- девственница. Твоя работа - это основа. Бэйсик. С этого учатся рисовать граффити. Своё уже приходит потом. Поэтому хватит филосовствовать.
п.с.
Заметь, ДАЕРО я ничего не сказал. Да и сказать нечего. Человек адекватный + рисует вах-вах. Любо посмотреть. Я даже готов спасибо сказать за "по цветам и по качеству не але". Простой пример. Вопросов нет никаких. Поэтому разберись в себе, прежде чем бросаться как цепной пёс на других и делай выводы.
И вообще если по чесноку, я бы вообще проигнорировал. Если бы ты там плакаться не начал, мол не комментирует никто. Поэтому уссохни. |
Последний раз редактировалось WAX, 7 октября 2008 в 23:27.
Ёбаный насос, Жора где ты был?! | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2005 | порешь чушь, рисуешь хуйню. | | | | Онотоле фсемагущч
Регистрация: 20.05.2006 | как я люблю тех, кто говорит "научись сначала сам давать более широкие определения работам, кроме как "говно""
)))))
пойду попкорн чтоли открою с колой)) тут походу жара намечаеца | | | | east coast*
Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Владивосток | - Критиковать твою работу не могу, просто потому, что мне на неё глубоко насрать. Пройду даже не замечу. Обычный городской фон. Городской фон владика немного отличается от других городов, начнем с этого. - Кроме керака внимание ничего не привлекает. В работе нет ничего своего, никакой изюминки и узнаваемости. Самый банальный шрифт, простой как фермерская внучка- девственница. Твоя работа - это основа. Бэйсик. С этого учатся рисовать граффити. ну а так нахуй пытаться обогнать свою тень? - Своё уже приходит потом. Поэтому хватит филосовствовать. че написал вообще? - п.с.
Заметь, ДАЕРО я ничего не сказал. Да и сказать нечего. Человек адекватный + рисует вах-вах. Любо посмотреть. Я даже готов спасибо сказать за "по цветам и по качеству не але". Простой пример. Вопросов нет никаких. Поэтому разберись в себе, прежде чем бросаться как цепной пёс на других и делай выводы. заебался читать твой бред пьяного программиста)) А вот теперь вынь свой язык из его жопы и попробуй оспорить это. - И вообще если по чесноку, я бы вообще проигнорировал. Если бы ты там плакаться не начал, мол не комментирует никто. Поэтому уссохни. чето не усыхается | | | | |