diskoblisko
Регистрация: 25.01.2006 | спс всем за комменты...Yo!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от marsal nada mertvogo bylo delatj. bolshe mertvvyh alenej они и так мёртвые..только головы одни %-) | | | | :o
даеро
фт
все ваще красавцы хорошо так приятно хоть раздел пальнуть стало))
без фона ужас нахуй фотографу спасибо за километр фоток в экшне | | | | Улан-Батор
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Улан-Батор | вот это пиздато)) | | | | Make Illusion
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Сибирь | | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2008 | Не знаю, я райтингом занимаюсь, и очень редко в легалку. Просто место надо выбрать, чтоб в определённое время никого небыло, а в другое кишило народом, с освещением, хорошим обзором и путями для отступления... Тогда у стены и час и полтора провести можно.
А бомбы, очень редко на вагоны. Тэги предпочитаю не ставить, в моём маленьком городе и так каждая ссука знает. И вообще не интересно, нет, по началу да не спорю. Но когда можеш нарисовать что то лучшее чем просто хромовый флоп, зачем занижать свои способности?
НАДО РАЗВИВАТЬСЯ! | | | | :o
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: +7 495 | -Цитата от "ПОЭТ" Не знаю, я райтингом занимаюсь, и очень редко в легалку. Просто место надо выбрать, чтоб в определённое время никого небыло, а в другое кишило народом, с освещением, хорошим обзором и путями для отступления... Тогда у стены и час и полтора провести можно.
А бомбы, очень редко на вагоны. Тэги предпочитаю не ставить, в моём маленьком городе и так каждая ссука знает. И вообще не интересно, нет, по началу да не спорю. Но когда можеш нарисовать что то лучшее чем просто хромовый флоп, зачем занижать свои способности?
НАДО РАЗВИВАТЬСЯ! идеолог йопта, куски свои выкладывай а не умничай | | | | 2GN crew
Регистрация: 31.12.2006 | -Цитата от "ПОЭТ" Не знаю, я райтингом занимаюсь, и очень редко в легалку. Просто место надо выбрать, чтоб в определённое время никого небыло, а в другое кишило народом, с освещением, хорошим обзором и путями для отступления... Тогда у стены и час и полтора провести можно.
НАДО РАЗВИВАТЬСЯ! всем похуй чем ты там занимаешься. Райтинг и легал это два практически неразделимых понятия. самый кайфовый райты именно на легале получаются. Флопом ты не занижаешь свои способности!!! бля, как же бесят такие люди, которые сравнивают райтинг и бомбинг, не понимая, что это совершенно разные вещи!!! флоп - это флоп, бомба - это бомба, райта - это райта, и не надо их сравнивать!!! всему есть свое время, место и возможности! ты там заикнулся про собак? ну покажи их. Добавлено через 2 минуты -Цитата от .насер. хертц
даеро
фт
без фона ужас нахуй фотографу спасибо за километр фоток в экшне это легал на ВДНХ? норм так
акен тож нормал |
Последний раз редактировалось Grack, 26 августа 2008 в 17:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | :o
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: +7 495 | -Цитата от Grack это легал на ВДНХ? норм так он самый, спасиб)) | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | да с фоном былобы ммм | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2008 | [QUOTE=Grack;1064907728]всем похуй чем ты там занимаешься. Райтинг и легал это два практически неразделимых понятия. самый кайфовый райты именно на легале получаются. Флопом ты не занижаешь свои способности!!! бля, как же бесят такие люди, которые сравнивают райтинг и бомбинг, не понимая, что это совершенно разные вещи!!! флоп - это флоп, бомба - это бомба, райта - это райта, и не надо их сравнивать!!! всему есть свое время, место и возможности! ты там заикнулся про собак? ну покажи их.
А меня бесят люди которые в инэте из себя жутко крутых строят, забывая про уважение. Может ты флопом и не занижаеш свои способности, если круче флопа ни на что не способен.
Хочеш мои работы посмотреть? Добро пожаловать: http://poet.my1.ru/ Хотя это в подписи написано, глаза можно иногда и раскрывать. Добавлено через 6 минут -Цитата от .насер. идеолог йопта, куски свои выкладывай а не умничай
Посмотри на мой аватар и успокойся. Ещё в самом низу моего сообщения мой сайт, эт вроде подпись называется.
И парни, давайте нормально общатся, чё эт за "йопта", такое ощущение что сидите здесь только для того что б пообсирать друг друга, не надоело? |
Последний раз редактировалось "ПОЭТ", 26 августа 2008 в 23:31.
| | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | а помойму нормальный чел | | | | .
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Самара | Вместо того, чтобы выложить пару Самарских тэгов лучше залью несколько граффити. | | | | | Фотографии:
(22.9 Кбайт / 239 просм.)
(44.3 Кбайт / 221 просм.)
(36.8 Кбайт / 159 просм.) | | | | | | | | Улан-Батор
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Улан-Батор | тоже пиздато) | | | | Ваннed
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: ИЗ МУХОСРАНСКА Регистрация: 1533г.от р. х. Сообщения: 9 999 999 999 | [QUOTE="ПОЭТ";1064910609] -Цитата от Grack всем похуй чем ты там занимаешься. Райтинг и легал это два практически неразделимых понятия. самый кайфовый райты именно на легале получаются. Флопом ты не занижаешь свои способности!!! бля, как же бесят такие люди, которые сравнивают райтинг и бомбинг, не понимая, что это совершенно разные вещи!!! флоп - это флоп, бомба - это бомба, райта - это райта, и не надо их сравнивать!!! всему есть свое время, место и возможности! ты там заикнулся про собак? ну покажи их.
А меня бесят люди которые в инэте из себя жутко крутых строят, забывая про уважение. Может ты флопом и не занижаеш свои способности, если круче флопа ни на что не способен.
Хочеш мои работы посмотреть? Добро пожаловать: http://poet.my1.ru/ Хотя это в подписи написано, глаза можно иногда и раскрывать. Добавлено через 6 минут
Посмотри на мой аватар и успокойся. Ещё в самом низу моего сообщения мой сайт, эт вроде подпись называется.
И парни, давайте нормально общатся, чё эт за "йопта", такое ощущение что сидите здесь только для того что б пообсирать друг друга, не надоело? ты бля не поет ты чурка... Добавлено через 1 минуту -Цитата от .насер. хертц
даеро
фт
без фона ужас нахуй фотографу спасибо за километр фоток в экшне хуйасе стенка, чёт там еше кэнс.ру натегано... |
Последний раз редактировалось [ZiS], 28 августа 2008 в 17:54.
| | | Чёткий пользаватель
Регистрация: 11.06.2007 | Nasjor modna tak blatj toka ty takoj shket :/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2008 | -Цитата от RemXX90 Вместо того, чтобы выложить пару Самарских тэгов лучше залью несколько граффити. Третий кусок пиздатый. Первые два не впечатлили.
Поэт норм чел. Рисует пиздато, зря гоните. | | | | 2GN crew
Регистрация: 31.12.2006 | [QUOTE='[ZiS];1064924965'] -Цитата от "ПОЭТ"
ты бля не поет ты чурка... Добавлено через 1 минуту
хуйасе стенка, чёт там еше кэнс.ру натегано... это легал в москве такой, там очень любит красить народ с кенс.ру + к этому на кенсе поднимают репутацию за рекламу сайта, вот детишки и дрочат | | | | bOx
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: из GRBcrewкрю Регистрация: 2015г.от х. з. Сообщения: 9 999 999 999 | | | | | Ваннed
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: ИЗ МУХОСРАНСКА Регистрация: 1533г.от р. х. Сообщения: 9 999 999 999 | | | | | bOx
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: из GRBcrewкрю Регистрация: 2015г.от х. з. Сообщения: 9 999 999 999 | | | | | :o
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: +7 495 | -Цитата от marsal Nasjor modna tak blatj toka ty takoj shket :/ модна мягко сказано
ну да какбы я тощий пиздец, неспорю или ты ачом?))
2 поэт - про то, хорошо ли ты рисуеш тут никаких разговоров не возникало, рисуеш вполне так, только не пойму кому в душу ебалось палить какой-то укозовский сайт где картинка 300 кб грузица три минуты, при этом о чем сайт вообще - в подписи ни слова?
а словофлудия у нас в разделе хватает, так что твои личные идеологии не впились ниразу ни в хуй никому, вот я что пытался донести | | | | Ваннed
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: ИЗ МУХОСРАНСКА Регистрация: 1533г.от р. х. Сообщения: 9 999 999 999 | -
И парни, давайте нормально общатся, чё эт за "йопта", такое ощущение что сидите здесь только для того что б пообсирать друг друга, не надоело? ты мужик или прокладка с крылышками?
нестоит нам тут тему емо тереть... | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2008 | 2 поэт - про то, хорошо ли ты рисуеш тут никаких разговоров не возникало, рисуеш вполне так, только не пойму кому в душу ебалось палить какой-то укозовский сайт где картинка 300 кб грузица три минуты, при этом о чем сайт вообще - в подписи ни слова?
а словофлудия у нас в разделе хватает, так что твои личные идеологии не впились ниразу ни в хуй никому, вот я что пытался донести [/QUOTE]
На счёт картинки с загрузкой в 3 минуты не знаю. у меня он открывается значительно быстрее чем другие сайты... Хотя инэт через мобильник зделан (скорость лажа)
На счёт не впилось, хуй знает... Здесь люди своё мнение высказывают, я высказал своё. так что не вижу проблему.
Про подпись спасиб, чёт сразу не подумал, исправим. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.08.2006 | па правде купи домен и хостенк замути это савсем недорого там на хостенк на год уйдет 3тысче рублев ну домен еще смотря какой выберешь + еще чуть освоить хтмл или подобное за 2 дня хотя б чуть чуть и все ) у тебя есть сайт который не ебет глаз хостенком от укоса | | | | |