ОБОЯ
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: ЫЧ | -Цитата от ЧАСТ заебат!) только почему на моей роже из контакта дик написано? | | | | :o
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: +7 495 | дыня ваще выжег пиздец я смиялся
ыч охуенен как бы во я типерь понял как это "D как чирипашка нинзя", чота сначала слабо представлял))
тока вот I ниочинь на галстук пахожа, там бы тада должен был быть петля галстучная еще)) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | -Цитата от СКЯ заебат!) только почему на моей роже из контакта дик написано? это какбэ буква С универсальная) -Цитата от DAERO красава... йо) -Цитата от .насер. вот I ниочинь на галстук пахожа, там бы тада должен был быть петля галстучная еще)) ну бля там типа должен был быть алмаз над галстуком но блять я ево похерил жоско, поэтому как бы. -Цитата от quik кросаучеги йойо) -Цитата от [ZiS] чё новый тренд? рисовть роликами? кста заебок... хуй нает я валиками как бы хохуя работ сделал с 2005 года. | | | | шлёп
Регистрация: 25.01.2006 | -Цитата от ЧАСТ это какбэ буква С универсальная)
йо)
ну бля там типа должен был быть алмаз над галстуком но блять я ево похерил жоско, поэтому как бы.
йойо)
хуй нает я валиками как бы хохуя работ сделал с 2005 года. кстати максимка,а черный это эмаль??? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | -Цитата от HeRTS В Праге) -Цитата от DAERO кстати максимка,а черный это эмаль??? это латекс черный водоэмульсионка на основе какойто резины, сохнет моментально, цвет матовый стоит дешево, водой не смываеца вообще) чемто напоминает акрил) | | | | diskoblisko
это латекс черный водоэмульсионка на основе какойто резины, сохнет моментально, цвет матовый стоит дешево, водой не смываеца вообще) чемто напоминает акрил) а,понятно...) а есть еще такая темка,называется *битумный лак*.) он тоже о4ень дешевый,и ложится на все поверхности о4ень круто,и перекрывает все отли4но... | | | | шлёп
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | -Цитата от HeRTS по 70 рублей за килограм черной и по 60 рублей за кг белой. | | | | :o
Регистрация: 25.01.2006 | -Цитата от ЧАСТ по 70 рублей за килограм черной и по 60 рублей за кг белой. ну в раше в принципе такие же цены...) | | | | MaD 53
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Нежин | -Цитата от ЧАСТ Жирок! | | | | God Juce
Просто нет слов...
Я в шоке
Просмотрела почти все фотки с рисунками..это ппц.
Вот где таланты...
Красотища! | | | | Shizik of Krai recordc
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: город герой Москва | -Цитата от ЧАСТ очень охуенно) | | | | ОБОЯ
Просто нет слов...
Я в шоке
Просмотрела почти все фотки с рисунками..это ппц.
Вот где таланты...
Красотища! гос пдяяя... девочка. толанты явно не тут тусят. но все равно спасибо на етом) | | | | шлёп
Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Нога | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Нога | -Цитата от funat ты мазня^^ Тада уже РАЗМАЗНЯ.... | | | | в Бане
Регистрация: 31.12.2006 | -Цитата от ДЫНЯ мне эта работа меньше предыдущих нравится, хз почему(
она кажется не такой объемной, плосковатая, и фон какой-то пиздец))) на мозги давит) имхо) мне предыдущие больше нравились)
я понял!)) из-за того что фон черный такой, тени на основном куске плохо видны в некоторых местах, поэтому плоской кажется) | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | я вам блять сколько раз уже говорил незаёбывать меня с ОБЪЁМОМ ? Крак ты дурак или как ?
недостаточно объёмно ему | | | | God Juce
Регистрация: 25.06.2008 | -Цитата от СКЯ гос пдяяя... девочка. толанты явно не тут тусят. но все равно спасибо на етом) По сравнению с тем гавном, которое я вижу на наших стенках....Редко норм встретишь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.06.2008 | Здаров бахчан ! я ради тебя даже здесь зарегестрируюсь)
Добрейшего времени суток уважаемые, товарисч дыня пообещал что мне обьяснят с кого я сбайтил данный рисунок. а кто нибудь самый умный даже предоставит фото этого гения
Меня это действительно задело... meen-это бомбер, и ничего связанного с шарами у него нет... teen нашел журнал и еще кучу всякой лабуды... короч мои поиски ушли в пустую. спрашиваю здесь.
Жду отзывов | | | | в Бане
про мина и тина это я не уверень точно не помню как именно у него ник.... вопщем неважно байт он и в африке байт !
кстати у нас тут тема есть "Разгадываем Байт" . ты туда ещё выложи чтоб по теме было | | | | |