1217
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: oneupsquad | -Цитата от ANt707 переход как переход хз... мне не нравится если честно  ясно)) -Цитата от Charles Sender а в длину не пробовал?  вот так? 
бля слушай а круто выглядит...))
з.ы.: а как вам одуванчики?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2005 | добавь пару-тройку букв - будет длиннее.
Я просто не понимаю что тут рисовать 2 часа можно
какие одуванчики? Добавлено через 1 минуту а всё посмотрел, неинтересно  |
Последний раз редактировалось Charles Sender, 18 мая 2008 в 17:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | east coast*
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: oneupsquad | -Цитата от Charles Sender добавь пару-тройку букв - будет длиннее.
Я просто не понимаю что тут рисовать 2 часа можно добавь мне пару-тройку банок бисплатна - будет пара-тройка букв 
два часа тут можно заливать четырьмя слоями эффекта размер 3х2  | | | | east coast*
Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Владивосток | ранес ты не прав, хватит оправдываться) чарльз просто не понимает как можно заливать 2 часа 2 буквы когда как я думаю он заливает свои работы за 15-20мин.
может быть они охуеть масштабные но на фотке это не очень выраженно.. эффектов кроме перехода и псевдо бликоф не вижу))
да, зачем заливать четыремя слоями??? вот как раз бы использовал бы оставшуюся краску на другие буквы, а то пара ббукв и вправду маловато особенно для райтинга) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2005 | да не, я тоже долго делаю, мне нравится спокойно стоять возле стеночки пить холодное пиво и заливать со скинни спокойно и не торопясь, но за два часа я два куска наверное сделаю как минимум.
Сколько у тебя банок на всё это ушло? ) | | | | east coast*
Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Владивосток | охуеть) пивалдо с рыбкой, лето, в шортах..тока не скини а стандартным хотябы.
Если говорить о работе то я делаю кусок часа за 3 как минимум но он как правло брутально отличается от этого) | | | | 1217
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: oneupsquad | -Цитата от ANt707 ранес ты не прав, хватит оправдываться) чарльз просто не понимает как можно заливать 2 часа 2 буквы когда как я думаю он заливает свои работы за 15-20мин.
может быть они охуеть масштабные но на фотке это не очень выраженно.. эффектов кроме перехода и псевдо бликоф не вижу))
да, зачем заливать четыремя слоями??? вот как раз бы использовал бы оставшуюся краску на другие буквы, а то пара ббукв и вправду маловато особенно для райтинга) для выражения масштаба надо было встать и сфоткаца рядом блять 
четырьмя слоями? по секрету, тока тссс - эффект впитываеца в разрушающийся пористый старый кирпич просто охуеть как, чтобы полностью цвет получить нормально надо было бы еще слоёв пять положить 
а положил бы один слой - вообще был бы там серый пиздец, зато очень похожий на куски 90ых годов которые там в изобилии) | | | | east coast*
Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Владивосток | зачем было тогда там рисовать? выбрал бы стенку получше | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2005 | -Цитата от ANt707 охуеть) пивалдо с рыбкой, лето, в шортах..тока не скини а стандартным хотябы. Ну стандарты и есть скини обычно, на мтн и белтоне по крайней мере ) - эффект впитываеца в разрушающийся пористый старый кирпич просто охуеть как, чтобы полностью цвет получить нормально надо было бы еще слоёв пять положить Что за эффект? | | | | diskoblisko
Регистрация: 25.01.2006 | -Цитата от .ранёс. для выражения масштаба надо было встать и сфоткаца рядом блять 
четырьмя слоями? по секрету, тока тссс - эффект впитываеца в разрушающийся пористый старый кирпич просто охуеть как, чтобы полностью цвет получить нормально надо было бы еще слоёв пять положить 
а положил бы один слой - вообще был бы там серый пиздец, зато очень похожий на куски 90ых годов которые там в изобилии) чтобы цвет на такой стене нормальный полу4ился,необязательно ложить 20 слоев,а всего лишь можно залить эти буквы какимнибудь цветом,а поверх уже красить 4ерным...за 2 часа такую........не понимаю ..... | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2007 | Вот собственно моя вторая работа где я трудился над тенями.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2005 | конечно еще надо много тренироваться, но начальные навыки есть, нужно больше практики ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2007 | Практика будет ближайшие 2 недели пока краска не кончится  . А потом начнутся долгие скучные месяцы накопления((((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2005 | скетчи рисуй в долгие месяцы, помогает ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2007 | Дк я и рисую! | | | | Shizik of Krai recordc
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: город герой Москва | некатит | | | | Hiphopheidelbergensis
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от .ранёс. для выражения масштаба надо было встать и сфоткаца рядом блять 
а положил бы один слой - вообще был бы там серый пиздец, зато очень похожий на куски 90ых годов которые там в изобилии) ty koroch' kras' snachalo beloi kraskoi..dlja stenok obychnaja takaja. a otom uzh sverhu risui  | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | ebani vrot !! u menya inet upal !!!!!!!!!!! | | | | 1217
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: oneupsquad | -Цитата от Aran ty koroch' kras' snachalo beloi kraskoi..dlja stenok obychnaja takaja. a otom uzh sverhu risui  финансы финансы финансы вся проблема Добавлено через 30 секунд -Цитата от ДЫНЯ ebani vrot !! u menya inet upal !!!!!!!!!!! а то я думаю чо так тихо в разделе - ни тебя нет, ни листика  |
Последний раз редактировалось .ранёс., 19 мая 2008 в 20:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: пространство | listick viros pomojmu))) | | | | 1217
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: oneupsquad | -Цитата от LLI.M.A.JI.b listick viros pomojmu))) да нет, у него наверно тоже интернет упал  | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от LLI.M.A.JI.b listick viros pomojmu))) он сказал что ему заебался кафель тереть с нихуя  .... -Цитата от .ранёс. да нет, у него наверно тоже интернет упал 
йо бля !! кстати у меня он поднялся как подимаются хуй при виде Моники Белучи   |  |  |  | | Фотографии:
(124.9 Кбайт / 220 просм.)
(88.4 Кбайт / 194 просм.)
(80.1 Кбайт / 172 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Златоуст-Челябинск | та ну сделай ты хоть раз фон нормальный 
так-то по шрифту уже так на очень хорошо получается  | | | | бля буду
Регистрация: 20.11.2006 | качество чувствуеца.это не наши фриджи под водкой.
но бля пусто...черные полоски валиком нехуя не фон дынь))и если б тень на стенку падала типа 3д.ваще шик.
но это моё ёбаное мнение так что... | | | | |