![]() |
Writing Вложений: 1 была раньше такая тема НАШИ КУСКИ, теперь её нет. я прекрасно понимаю что вряд ли РАЙТИНГ, как отдельная тема, будет более интересна на форуме, чем БОМБИНГ, но мне например было бы интересно позыреть и может какой-нибудь легал, продакшены всякие, пусть и не только НАШИ. вообщем свои темы и если кто от чего-нить западного пришел в восторг кидайте сюды. я: |
НАШИ БОМБЫ...НАШИ СКЕТЧИ...НАШИ СТИКЕРЫ:( РАЙТИНГ - не в тему ! |
2 Золтер красиво нарисованно. |
нихера непонятно нарисовано...простите конечно, но это факт |
Вложений: 1 пасибо 2 frolkin: а я не знаю просто как назвать, наши куски - коряво, а по другому как? |
крутые глаза ! |
:netuz: |
2 zolter скульптура!! :boyara: :blackust: |
Цитата:
:tomato: |
говнизе то какое. даже грустно. |
мазим кинь своих работ ! а ты кстати открыл 56 школ брейк-данса ?? :p |
Вложений: 1 МАЗИМ, мне грустно, что тебе грустно, но чтобы тебе не было грустно , могу посоветовать взять листок бумаги, карандаши и чего-нибудь нарисовать. кто знает, вдруг получится? а это от Johnny (Толстая чубакка наверно в курсе ;) : |
надо было пожарные стекла залить чтобы клуб згорел нахер ! |
а нам краски побольше натырить хотелось :morj: :morj: :morj: |
вы не одни такие !! |
Вложений: 1 все один хер пришлось еще предбанник красить :) |
не везет вам :o |
а вот передбанник охуенно покрашет ! |
Вложений: 1 Мне вот вот эта тема очень нравится. Райтинг форева... |
Вложений: 1 вот охуенное фото. хуейте. |
фролкин,ты той,не делай вид,что ты разбираешься в чем-то и что твое ДА,ЭТО КРУТО ПОКРАШЕНО чего-то значит..ты никто в граффити и словам твоим веса нету. так что лучше иди скетчей побольше рисуй,умник |
мде...2ва последних рисунка впечетляющие аж дух захватывает снимаю шляпу... |
Вложений: 1 а пита ваще очень крутой :blackust: |
Вложений: 1 я охуел. та что на кирпиче- просто пиздец |
Вложений: 1 TASSO реальный чел...вот это искуссвто..жаль работ нету( .................... ...ааааа..НАКОНЕЦ то)))) райтинг возрождается...а то нехотелось в теме про бомбы всё же обсуждать и райтинг..всему свое место))) Золтер молодец, что создал...=)))) ...тогда и перемещаемся сюда для обсуждения продакшена у нас в Жуке..кто нить чё нить надумал????=))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |