Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Граффити
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 6: 123456
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2001, 17:08
Домашняя страница
  #1 (ПС)
WriterS vs BULL`s WORLD
Респект народ... Решил написать эту тему потому что она меня дейстительно беспокоит...

Повестка дня ... : Считаете ли вы что спрейщикам угражает опасность со стороны бычьего мира ?

Смешно рассказывать но я и Grave в эту субботу возращались в 11 часиков домой... Бац прямо в метро при входе на экскалатор...Нас цепляют 5*ро быков И моментально начинают нас мутузить... Я словил первые удары... И лишь успевал блокироваться ели спас лицо...
Меня снесли на каменный пол за секонд шквалом ударов и принялись пинать...
Было очень кульно ... По голове херанули ... Рассекли бровь, фиганули по затылку (ногами)... А про спину свою вообще молчу... Я думал что из неё можно будет амлет смастерить... Граве тоже дрсталось но не так...

Кстати на этом же месте тоже в метро... 2-3 месяца назад обули и отпинали нашего чела туса скинов... Ганг валялся там же где и я....

Это далеко не единственные случаи когда мочат райтеров... (чаще всего принимая за хопперов) ...

Все слышали про разбор когда положили массу UMA`шников... Мля это входит в привычку...
Что будем с этим делать .!?

Ваши мысли....

...RESPECT Street CULTURE...

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2001, 04:35
Домашняя страница
  #2 (ПС)
Блин,Снег,сочусвствуем тебе....но такова наша участь....Гопоты всегда останется очень много...Просто зло берет,уроды какие-то....Ну а бьют именно из-за труб и т.д - это для них главный показатель...Это как бы сигнал - надо отпиздить....Ну а вообще мы всегда сможем тоже собраться и отпинать их всегда...

-=Peace=-

Объяснимый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2001, 06:59
Домашняя страница
  #3 (ПС)
ну да конечно,давайте теперь собираться их пинать.одумайся,нафиг,мы же в граффити не потому ,что бойцы невидимого фронта,а из-за...ну во-общем по другим причинам.кстати рисовать,даже наверно "бомбить"надо в узких штанах(только не надо сарказма),по-моему это очень даже прикольно и прибавляет нашему занятию серьезности.

Spin Saucer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2001, 08:01
Live Journal
  #4 (ПС)
Не знаю... У нас тут ваще с этим туго. Но в последнее время бычьё и скиньё города знает, что ребят в широких штанишках трогать опасно. Это действительно так
Мы за себя всегда постоим!

Объяснимый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2001, 08:44
Домашняя страница
  #5 (ПС)
это чем же опасно ,а ,кирик ?,небось пушку с собой носишь ?

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2001, 00:53
  #6 (ПС)
уроды надо их тоже мочить и не подетскиЙ вооооще бошку им оторвать

Spin Saucer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2001, 04:59
Live Journal
  #7 (ПС)
я лично не ношу - мне ни к чему...
Зато у меня друзья есть хорошие Они, может, и носят
Да не в этом в принципе и дело... Просто... млин... не объяснить мне. Надо жить тут, чтобы всё это понимать

Объяснимый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2001, 07:04
Домашняя страница
  #8 (ПС)
zdes ti prav,ya deystvitelno ne v provincii zhivu,tut ti menya postavil v tupik,no vse zhe predstavleniya imeyu.i mne kazhetsya tam,za zheleznoy dorogoy bolshe slushaut SLAYER chem DR.DRE,so vsemi vitekayushimi posledstviyami.

and da force will be you...

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2001, 16:22
Домашняя страница
  #9 (ПС)
да ужас ...надо .бошить всех...ваще наглухо....за.бали...твари...ваще пиз..ц....просто пиз...ц ...

ловят тех кто боится
бьют тех кто нарывается
хип хоп йоу...и вся ботва..

а чо скажите мне кто из вас любит хип хоп?!=)...и что вы под ним подразумеваете?!=)

"Повестка дня ... : Считаете ли вы что спрейщикам угражает опасность со стороны бычьего мира ?" - ты стебешся или серьезно?!=))а? СПРЕЙЩИК?!=)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2001, 16:28
Домашняя страница
  #10 (ПС)
2SATE:
ѓо го го... Џосмешил и ты менЯ...
’ы хочешь сказать что мы чего то боимсЯ ??? •Ђ !!! ’ы не допоймЮшь эту фишку пока тебЯ
на кол жопой не посадЯт... ‚от тогда и посмеЮмсЯ... гы ..а пока что, мы отлавливаем скиньЮ .. Ќас ничего не парит... стЮб у тебЯ в штанах... —то касаетсЯ хип - хапа то он ЯвлЯетсЯ составоЯющим моей жизни и жизни моих друзей ...(это не делает нас хопперами)

Љто „“ЊЂ…’ —’Ћ ЋЌ бессмертен -тот дурак... ‘мерть не обойти... Њожно всего лишь жить и не о чЮм не паритьсЯ...(Я не парюсь Я просто развлекаюсь ломаЯ лысых
среднего размера :-&gt SATE ты думаешь что тебЯ никогда ничего не затронет... глупо...

Объяснимый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2001, 06:36
Домашняя страница
  #11 (ПС)
Snow,не строй из себя дядю,сейту тоже доставалось.Про составляющее твоей жизни и твоих друзей..:делает!И насчет "ломаю..среднего размера":может тебя прет херачить и быть расхераченным,и hop здесь не при чем?Ты наверно нажрался и "бойцовский клуб" пересмотрел,я угадал,а,чувак?

and da force will be with you...

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2001, 10:44
Домашняя страница
  #12 (ПС)
SNOW тынаверное ваще взебился когда мой ответ прочел....

я наверное как ты кипятица не буду=)))

да фигово тебе чувак....пизды получил...бывает...дал пизды... тоже бывает....

на вопрос про хип хоп ты не ответил....что именно является частью твоей жизни?

кстати у меня к тебе тема.....зачем ты вообще начал эту тему про то что угрожает СПРЕЙЩИКАм(пусть такое название)....наверное лучше даже не отвечай а просто подумай...

а ваще как то круто делать что хочешь...и что угрожает не столь важно!=).....и что ты рисуешь тоже не важно никому кроме тебя(или не так??=)))) потому что ты чювак у котрого графити в крови а не так бабца словить и зДэшкой понтануться....это без наездов...а просто тема тебе подумать!=)...

а так не знаю.. скинов ловить знаешь где понтово?.. в суботу или воскресенье вечером на кольцевой линии...я как то на октябреской словил!=)

только вот надо ли это тебе?...если нет - нет если да - да...и тот и тот вариант крутой..если ты независим в выборе!

у меня то в ницце скинов ваще не бывает=)

а ещо прикиньте сеня нашол ссылку на бтк на графити орг......попса!=)))

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2001, 04:25
  #13 (ПС)
А у нас ими ваще не пахнет даже...есть только металлы но они мирный народ пьют пиво играют на гитаре никто-никого не трогает и всем хорошо...солнце светит и растет трава!
Я даже и скинов то ниразу не видел только по ящику =)))
Ну да ладно...Мира и уважения!

АДминЪ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2001, 11:42
Домашняя страница
  #14 (ПС)
2 SNOW: Сочувствую.

Ну а вообще,хз. Не был бит ни бычьем ни скинами. Район тихий...стадион ЦСКА рядом...=). Ходят порой фэны...но фиг знает. Не нарывался видимо. В чем-то даже с Sate'ом соглашусь.
Потом SNOW не понял фразу "путают райтеров с хоперами" ... ммм... не корректно. Я например и тот и тот...чего меня путать? =)))

Еще, вот все тут разорались... бошки им соравть ,мочить их,давить, бла бла бла... пустой звон.

\/

someone...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2001, 06:52
  #15 (ПС)
Бля, а нас сегодня помяли, гриндами по башке мы словили, но я не обижаюсь.....сижу, мастерю себе дубину.....
пис усем.....

[Редактировал bADgEr (10-02-2001)]

Объяснимый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2001, 04:06
Домашняя страница
  #16 (ПС)
в эту субботу мы(трое и девчонка)идем на остановку,широкие штаны-как надо для вечерины.стоят штук 17 skins.идут на нас,я за газовый баллончик взялся(в кармане),...а они мимо,вот и вся история.,было у нескафе.

and da force will be with you...

Объяснимый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2001, 05:08
Домашняя страница
  #17 (ПС)
тока не в субботу,а в воскресенье(было 15.45)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2001, 22:05
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Толстый
  #18 (ПС)
Скины - редиски. Вы хоперы(ну может не все), а я еще и не русский...
А они ваще офигели уже граффитню рисовать начали...
А у меня один кент есть WoLF
таку его другана - граффера вааще
,*censored* УБИЛИ

Эльф R.I.P.

Насчот штанов. Я - ТОЛСТЫЙ и узкие штаны носить не могу , не влезаю...

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2001, 00:21
Домашняя страница
  #19 (ПС)
Согласен с Толстым-тема сурьезная и отвечать на нее надо сурьезно.
Кстати вы никогда не думали почему люди становятся скинами?Не только же потому,что они дебилы(там и умные есть).

Specially 2Толстый:Smаsh da bobr не работает шли сейчас же снова(сломан архив)

And rememmber EUCK is everything...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2001, 00:29
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Толстый
  #20 (ПС)
Скинами становятся от зависти...

Dr.OB какой архив он же учуевский файл.ты обе почты проверь. все остальное по телефону...я ухожу.

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2001, 18:27
  #21 (ПС)
Вот не давно пошли бомбить на электрички,вобщем побежали какие два типа за мной и другом,друга поимали и стали искать меня,поимали и меня,попросили сигарет,я говорю не курю,я уж обрадовался что это просто типчики покурить хотели,и тут я уже ниче не помню,вобщем потерял сознание,украли сототовый и фотоаппарат,сотрясение мозга... теперь сижу дома и думаю если еще пойду рисовать то только с пистолетом...

RCDA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2001, 22:40
Домашняя страница
  #22 (ПС)
Ну вопщем-то мне кажется что большенство из этих самых спрейщиков спреят именно из-за желания наладить такой ....ммм... садомазаъисский контакт с быками, ментами.... ммм... ну между прочим экстрим та же фигня - тут правда контакт идет больше с землей и всякими торчащими поверхностями, хотя есть мазы типа "SKATEBOARDING is not a crime"... ну та же фигня с дурью...
Так что просто маза в том, что просто хочется чувствовать себя нелегальным, ну и получая очередной пинок (так желанный и ожидаемый) от общества - в данном случае в лице быка, подтверждать и оправдывать свою неприязнь к миру, обществу и тп. Ну вопщем я никого не обвиняю, в мире действительно очень много галимостей и многим (большеству) очень тяжело найти себя в этом мире.
Ладно, к чему я это....? К тому что вопщем не так важно что происходит, а важно отношение к происходящему. Ну и важно понять откуда берутся все эти ситуации, и понять, что вопщем все они весьма желанны... Еще хочется дать понять, что есть и другие способы коммуникаций и все потребности можно удовлетворять и.... в несколько другом ключе.

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2001, 03:36
  #23 (ПС)
На мой взгляд таких ОЛЕНЕЙ надо разбивать сразу....... похер больше или нет надо хватать одного и пиз..ть пока балон не отнимут!
Да Уле нашему не повезло!

Объяснимый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2001, 06:20
Домашняя страница
  #24 (ПС)
я не согласен с Мейкапом,по-моему людей,жаждущих стачек с бычьем среди нас очень мало,ведь восновном граффитеры -пофигисты,и уж этого им точно не надо

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2001, 22:18
  #25 (ПС)
...бля, чё языком пиздить.... уж правда лыса-бритые реал зае*ли!!!.....хопперы...графферы.... эээээх....бред

Страница 1 из 6: 123456
Ответ