GNOY
24 марта 2016, 06:30
| | |
#826 (ПС)
| -Цитата от Дима Троян Ребзя, кто-нибудь еще пинает этот труп?
С дейлика на ХСе решил вспомнить былое, создал нового персонажа и в свободное от работы время теперь бегаю по квестам на Калимдоре.
Я один с форума, кто еще играет? Если бросили, то почему? Я так понимаю, из-за того, что ВоВ оказуалился? (сам я в первый раз поиграл уже в Катаклизм, то есть расцвет Вова не застал) настолько все плохо?
думал поиграть,опыта за плечами не имею в данном тайтле, есть ли смысл тонуть в ней? | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
24 марта 2016, 07:10
| | |
#827 (ПС)
| задроты вы ебучие | | | | GNOY
24 марта 2016, 07:13
| | |
#828 (ПС)
| -Цитата от Застелающий задроты вы ебучие а ты кто? - хотя стой,не отвечай
Новосибирск - 1250 - 68% | | | | главный эксперт
24 марта 2016, 07:46
| | |
#829 (ПС)
| -Цитата от HERMIONEisDEAD -Цитата от Дима Троян Ребзя, кто-нибудь еще пинает этот труп?
С дейлика на ХСе решил вспомнить былое, создал нового персонажа и в свободное от работы время теперь бегаю по квестам на Калимдоре.
Я один с форума, кто еще играет? Если бросили, то почему? Я так понимаю, из-за того, что ВоВ оказуалился? (сам я в первый раз поиграл уже в Катаклизм, то есть расцвет Вова не застал) настолько все плохо?
думал поиграть,опыта за плечами не имею в данном тайтле, есть ли смысл тонуть в ней? ну мне, например, по кайфу данная игра, оплатил месяц подписки и рублюсь в удовольствие
но онлайн заметно снизился, да и многие хуесосят и не вернутся уже | | | | GNOY
24 марта 2016, 07:53
| | |
#830 (ПС)
| -Цитата от Дима Троян -Цитата от HERMIONEisDEAD -Цитата от Дима Троян Ребзя, кто-нибудь еще пинает этот труп?
думал поиграть,опыта за плечами не имею в данном тайтле, есть ли смысл тонуть в ней? ну мне, например, по кайфу данная игра, оплатил месяц подписки и рублюсь в удовольствие
но онлайн заметно снизился, да и многие хуесосят и не вернутся уже хм...да хочу ммо с перспективой на жизнь,чтобы быть уверенным так на лет 10 и актуальной.
а сеттинг вова очень близок к сожалению,да и корейские ммо дрочильно под копирку всего. варкраафт как-то выделяется на фоне | | | |
24 марта 2016, 08:17
| | |
#831 (ПС)
| -Цитата от HERMIONEisDEAD -Цитата от Дима Троян Ребзя, кто-нибудь еще пинает этот труп?
думал поиграть,опыта за плечами не имею в данном тайтле, есть ли смысл тонуть в ней? смотри, я вот 1,5 месяца играю всего в ВоВ. раньше не играл. и думаю забить. слишком специфично вроде, братан. на все другие мморпг вообще не похоже(а у меня 11 лет опыт мморпг), сразу скажу, что тут из плюсов(чё сразу бросилось в глаза) - игра летает просто(а у меня комп - лютейший калькулятор). и ещё оч понравилось, что не надо как в других мморпг выфармливать выдрачивать тонны голды. тут голда вообще по сути не нужна)
Смотри что я понял за 1,5 месяца игры(вкачал 4-х чаров до 100 и 3-х до 50 где-то): в игре есть чёткое разделение на пвп и пве. Все движухи естественно начинаются с 100-го лвла.
если хочешь активно играть в пвп - тебе надо качнуть кап лвл(т.е 100-й), одеться в 710-й шмот(топ пвп шмот) на бг и Ашране(впринципе среднему задроту не дауну это по плечам за неделю-две сделать изи), а вот дальше самое интересное - тебе надо искать статик для рейтинговых бг, либо искать тиму на арену 2х2, 3х3, 5х5. а вот тут уже не так уж и просто, ибо все ищут блять игроков с ОПЫТОМ АРЕН, с какими-то там рейтингами неебаться. короч я хз, но видимо чисто таким новичкам как я тупо не найти вменяемой команды(можно было бы замутиться с друзьями с реала, но они слишком казуалы к сожалению).
2-й варик игры - ПВЕ(боссы-хуисосы, данжи). тебе о5 же на 100-м лвле надо собрать минимальный(ну типа начальный/стартовый шмот) для более-менее серьёзного рейдера(через лфг как я понял) - и о5 же искать грёбаный статик. и о5 же без опыта и какого-то более-менее нормального прогресса этого патча(либо хотя бы старых патчей) ты хрен чё найдёшь. да и в этой игре, что немного странно, лютое задротство как я понял играть в пве. там какие-то дпс метры, неебаться хуева гора аддонов(прикинь даже такие, которые будут показывать тебе на экране какие кнопки жать и в какой последовательности    ). т.е я понимаю(со взгляда задрота), что серьёзно относиться к игре - это ок, но просто представь ситуацию, что ты такой проходишь данж и тебя например отвлекают в реале по-жести или ты накиданный играешь и тебе впадлу жёстко кнопки жать - и раз тебя РЛ кикает нахуй с данжа, т.к он посмотрел что ты по дпс метру на последнем месте хД
короч, на самом деле я выкупил суть всей игры по сути за 1 мес. плотной игры(поиграв самыми разными классами) и игра на самом деле ахуенная, мне очень ахуительно понравились те же бг(ни в каких играх до этого не видел такого), Ашран - заебись тема(я как задрот старой закалки и любитель масс пвп). контент арен к сожалению пока не освоил(и хз освою ли).
На самом деле я так думаю, чтоб всё-таки куда-то двигаться дальше - нужна вменяемая гильда, но вот я там смотрел чатик в игре, читал форум - и о5 же проблема в том, что в какие-то на вид серьёзные пвп ги набирают БЛЯТЬ С РЕЙТИНГОМ АРЕН/РБГ. а как мне сука набить хоть какой-то рейтинг, если в тимы набирают с опытом/рейтингом, в ги так же
а ещё там есть гарнизон(а.к.а весёлая ферма) - лютое дерьмо, но по сути можно вообще забить на него и не ебать себе мозг)
короч хз, но вчера думал вообще нахер забить на игру 
а вспомнил ещё: сервис у близзардов пиздатый, писал в саппорт как-то, мне ответил в игре гм через минут 5, причём збс так с ним попиздели) просто помню, как работал саппорт у Инновы к примеру - там он мог тебе отвечать в течение 10 рабочих БЛЯТЬ дней через сайт, или у Мэйла несколько дней. а тут прям ахуенчик.
хз мож мне кто чё тут подскажет из тех, кто пиздец опытный в вове чё мне делать, вроде поиграть ещё охото) Добавлено через 2 минуты 54 секунды ну ещё конечно можно вдрачивать в игре ачивки, делать дейлики всякие, гонять по всяким старым данжам за маунтами, либо за шмотом на трансмог. но это прям для совсем лютых казуалов с онлайном 2 часа после работы Добавлено через 10 минут 35 секунд -Цитата от Дима Троян Я так понимаю, из-за того, что ВоВ оказуалился? (сам я в первый раз поиграл уже в Катаклизм, то есть расцвет Вова не застал) щас впринципе все игры казуалятся. а этой игре уже скока? 10 лет? ну вот и представь. щас в тренде всякие ебучие сессионки, да мобы. вдрачивать сутками в мморпг нынче не считается крутым  |
Последний раз редактировалось iTeylor, 24 марта 2016 в 08:42.
| | | GNOY
24 марта 2016, 08:51
| | |
#832 (ПС)
| -Цитата от Тэйлор -Цитата от HERMIONEisDEAD -Цитата от Дима Троян Ребзя, кто-нибудь еще пинает этот труп?
думал поиграть,опыта за плечами не имею в данном тайтле, есть ли смысл тонуть в ней? смотри, я вот 1,5 месяца играю всего в ВоВ. раньше не играл. и думаю забить. слишком специфично вроде, братан. на все другие мморпг вообще не похоже(а у меня 11 лет опыт мморпг), сразу скажу, что тут из плюсов(чё сразу бросилось в глаза) - игра летает просто(а у меня комп - лютейший калькулятор). и ещё оч понравилось, что не надо как в других мморпг выфармливать выдрачивать тонны голды. тут голда вообще по сути не нужна)
Смотри что я понял за 1,5 месяца игры(вкачал 4-х чаров до 100 и 3-х до 50 где-то): в игре есть чёткое разделение на пвп и пве. Все движухи естественно начинаются с 100-го лвла.
если хочешь активно играть в пвп - тебе надо качнуть кап лвл(т.е 100-й), одеться в 710-й шмот(топ пвп шмот) на бг и Ашране(впринципе среднему задроту не дауну это по плечам за неделю-две сделать изи), а вот дальше самое интересное - тебе надо искать статик для рейтинговых бг, либо искать тиму на арену 2х2, 3х3, 5х5. а вот тут уже не так уж и просто, ибо все ищут блять игроков с ОПЫТОМ АРЕН, с какими-то там рейтингами неебаться. короч я хз, но видимо чисто таким новичкам как я тупо не найти вменяемой команды(можно было бы замутиться с друзьями с реала, но они слишком казуалы к сожалению).
2-й варик игры - ПВЕ(боссы-хуисосы, данжи). тебе о5 же на 100-м лвле надо собрать минимальный(ну типа начальный/стартовый шмот) для более-менее серьёзного рейдера(через лфг как я понял) - и о5 же искать грёбаный статик. и о5 же без опыта и какого-то более-менее нормального прогресса этого патча(либо хотя бы старых патчей) ты хрен чё найдёшь. да и в этой игре, что немного странно, лютое задротство как я понял играть в пве. там какие-то дпс метры, неебаться хуева гора аддонов(прикинь даже такие, которые будут показывать тебе на экране какие кнопки жать и в какой последовательности    ). т.е я понимаю(со взгляда задрота), что серьёзно относиться к игре - это ок, но просто представь ситуацию, что ты такой проходишь данж и тебя например отвлекают в реале по-жести или ты накиданный играешь и тебе впадлу жёстко кнопки жать - и раз тебя РЛ кикает нахуй с данжа, т.к он посмотрел что ты по дпс метру на последнем месте хД
короч, на самом деле я выкупил суть всей игры по сути за 1 мес. плотной игры(поиграв самыми разными классами) и игра на самом деле ахуенная, мне очень ахуительно понравились те же бг(ни в каких играх до этого не видел такого), Ашран - заебись тема(я как задрот старой закалки и любитель масс пвп). контент арен к сожалению пока не освоил(и хз освою ли).
На самом деле я так думаю, чтоб всё-таки куда-то двигаться дальше - нужна вменяемая гильда, но вот я там смотрел чатик в игре, читал форум - и о5 же проблема в том, что в какие-то на вид серьёзные пвп ги набирают БЛЯТЬ С РЕЙТИНГОМ АРЕН/РБГ. а как мне сука набить хоть какой-то рейтинг, если в тимы набирают с опытом/рейтингом, в ги так же
а ещё там есть гарнизон(а.к.а весёлая ферма) - лютое дерьмо, но по сути можно вообще забить на него и не ебать себе мозг)
а вспомнил ещё: сервис у близзардов пиздатый, писал в саппорт как-то, мне ответил в игре гм через минут 5, причём збс так с ним попиздели) просто помню, как работал саппорт у Инновы к примеру - там он мог тебе отвечать в течение 10 рабочих БЛЯТЬ дней через сайт, или у Мэйла несколько дней. а тут прям ахуенчик.
хз мож мне кто чё тут подскажет из тех, кто пиздец опытный в вове чё мне делать, вроде поиграть ещё охото) Добавлено через 2 минуты 54 секунды ну ещё конечно можно вдрачивать в игре ачивки, делать дейлики всякие, гонять по всяким старым данжам за маунтами, либо за шмотом на трансмог. но это прям для совсем лютых казуалов с онлайном 2 часа после работы оо как здорово расписал.
сам очень желаю войти в этот мир, заглядываюсь туда уже как год...а останавливает только "тонна дополнений"
слушай а вот ты купил какие допы?
я посчитал весь фулпак там денег пиздец надо на релиз....как понимаю все котаны играют в последнюю версию и купив только оригинал вова - никому нахуй не нужен будешь. Добавлено через 3 минуты 25 секунд вообще все не так плохо,судя из твоей статьи.
ну вов довольно даже дружелюбен к новичкам.
тайлер главный вопрос: ИГРОК ОДИНОЧКА - там невозможен получается? | | | | ♥️♥️♥️
24 марта 2016, 08:55
| | |
#833 (ПС)
думал поиграть,опыта за плечами не имею в данном тайтле, есть ли смысл тонуть в ней? Не стоит | | | |
24 марта 2016, 08:57
| | |
#834 (ПС)
| -Цитата от HERMIONEisDEAD вообще все не так плохо,судя из твоей статьи.
тайлер главный вопрос: ИГРОК ОДИНОЧКА - там невозможен получается? да хуй знает на самом деле) | | | | ♥️♥️♥️
24 марта 2016, 08:57
| | |
#835 (ПС)
| -Цитата от HERMIONEisDEAD никому нахуй не нужен будешь. В принципе купив всё ничего не изменится )
Я катаю на лоулвл бг
Твинки все дела | | | |
24 марта 2016, 08:59
| | |
#836 (ПС)
| -Цитата от HERMIONEisDEAD слушай а вот ты купил какие допы?
я посчитал весь фулпак там денег пиздец надо на релиз....как понимаю все котаны играют в последнюю версию и купив только оригинал вова - никому нахуй не нужен будешь. ну там смотри надо купить чтоб нормально играть: 1. вот эту залупу https://eu.battle.net/shop/ru/product/world-of-warcraft 549, 2. https://eu.battle.net/shop/ru/product/world-of-warcraft-...of-draenor 1299. Месяц будешь играть. Потом подписку оплачивать по 549 каждый месяц | | | | GNOY
24 марта 2016, 09:07
| | |
#837 (ПС)
| -Цитата от Тэйлор первая есть,получается 1,9к надо...дорогая сука подписка
спасибо за гайд | | | | главный эксперт
24 марта 2016, 09:10
| | |
#838 (ПС)
| -Цитата от HERMIONEisDEAD -Цитата от Тэйлор -Цитата от HERMIONEisDEAD
настолько все плохо?
хз мож мне кто чё тут подскажет из тех, кто пиздец опытный в вове чё мне делать, вроде поиграть ещё охото) Добавлено через 2 минуты 54 секунды ну ещё конечно можно вдрачивать в игре ачивки, делать дейлики всякие, гонять по всяким старым данжам за маунтами, либо за шмотом на трансмог. но это прям для совсем лютых казуалов с онлайном 2 часа после работы оо как здорово расписал.
сам очень желаю войти в этот мир, заглядываюсь туда уже как год...а останавливает только "тонна дополнений"
слушай а вот ты купил какие допы?
я посчитал весь фулпак там денег пиздец надо на релиз....как понимаю все котаны играют в последнюю версию и купив только оригинал вова - никому нахуй не нужен будешь. Добавлено через 3 минуты 25 секунд вообще все не так плохо,судя из твоей статьи.
тайлер главный вопрос: ИГРОК ОДИНОЧКА - там невозможен получается? все куда лучше и проще (по началу, по крайней мере)
Во-первых. Сама игра почти вся (оригинал и 4 дополнения) - бесплатны. То есть, ты скачиваешь, оплачиваешь месяц подписки и играешь. Можешь даже бесплатно поиграть в стартовую версию - но там существенные ограничения, по типу 20 уровень максимум, не больше 10 голды в кармане и прочее. ПОКУПАТЬ стоит только последний аддон дополнительно - Дренор. Он стоит 1200 вроде бы. Но можешь пока поиграть без него и докупить потом, если понадобится. К тому же, в сентябре выходит новый аддон и вполне возможно, что дренор сделают фришным.
Но эта бесплатность тоже условная. Сама подписка стоит почти 600 рублей в месяц. Можно покупать карты на платиру, тогда будет 500. Все равно, немало для некоторых. Но оно того стоит
Во-вторых, товарищи нужны только на высоких уровнях игры, чтобы драться на арене толпа на толпу и прочее. Поначалу играешь в одного без проблем. Я сам аутист немножко, люблю соло бегать по квестам, мне люди не особо нужны в ММО   Бегаешь, качаешься, рано или поздно тебя позовут в гильдию (в начинающие гильдии берут вообще всех, причем сами приглашают). Понравистя гильдия - останешься. Не понравится - уйдешь в другую, там может и найдешь, с кем рейды проходить или на арену гонять
Но сейчас конечно гильдии не те, что раньше. Чат мертвый, люди мертвые, вообще упало ощущение живости. Я в ММОРПГ играю около 10 лет и сейчас вообще ни в какое сравнение не идет с былыми временами, когда сервера любой игры кишели биомассой, а чат летел со скоростью истребителя
С другой стороны, ВОВ - это лучшая ММО из всех, в которые я гонял и актуальности, на мой взгляд, не утратила. А уж я поиграл в них достаточно, десятка два наверное насчитать можно | | | |
24 марта 2016, 09:15
| | |
#839 (ПС)
| -Цитата от Дима Троян Но сейчас конечно гильдии не те, что раньше. Чат мертвый, люди мертвые, вообще упало ощущение живости. Я в ММОРПГ играю около 10 лет и сейчас вообще ни в какое сравнение не идет с былыми временами, когда сервера любой игры кишели биомассой, а чат летел со скоростью истребителя потому что тогда(10-12 лет назад) это было для ВСЕХ пиздец в новинку, были миллиарды новичков, никто нихуя не знал чё делать, не было всяких гайдов/ютубов и прочего, все всё узнавали сами, через друзей. а щас естественно уже не торт Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от HERMIONEisDEAD -Цитата от Тэйлор первая есть,получается 1,9к надо...дорогая сука подписка
спасибо за гайд кстати. при покупке Дренора - ты сможешь 1 перса апнуть до 90 за 1 клик бесплатно  но советую, если будешь первого перса качать всё-таки не пользоваться этой функцией
а ещё там есть акция Пригласи друга. если вы с ним будете вместе в пати качаться - у вас будет х3 кач(ну и всякие другие ништяки, например ты сможешь потом ему лвлы накидывать.Система кстати немного сложная, я сам 100 лет разбирался по-началу) И если ты потом оплатишь 2-й месяц игры - то тот, кто тебя пригласил, получит 1 мес. игры в подарок. Если ты оплатишь потом ещё 1 мес. - то он получит пета/маунта в подарок. Збс акция, меня пригласил друг например, а я потом ещё пригласил друга Добавлено через 5 минут 46 секунд -Цитата от Дима Троян Во-первых. Сама игра почти вся (оригинал и 4 дополнения) - бесплатны. То есть, ты скачиваешь, оплачиваешь месяц подписки и играешь. Можешь даже бесплатно поиграть в стартовую версию - но там существенные ограничения, по типу 20 уровень максимум, не больше 10 голды в кармане и прочее. ПОКУПАТЬ стоит только последний аддон дополнительно - Дренор не пизди-ка. есть бесплатная версия - ты сможешь играть только до 20 лвла. а есть набор за 549 рублей(в неё входит 1 мес. игры) - там все аддоны кроме Дренора(т.е как я понимаю сможешь играть до 90 лвла, что вполне не кисло) | | | | Приветик
24 марта 2016, 09:36
| | |
#840 (ПС)
| Ебошил пару лет в ЛК в свое время на пиратке (циркуль), очень доставляла, конечно. До сих пор слышу, что ЛК самая крутая часть) Вот с офами как то не сдружился, при том, что в свое время даже купил какую то там часть за косарь, но сыграл всего пару раз) Когда гильда охуенная и сам уже шаришь че к чему - вообще улетнейший фан. Лично мне больше впирало ПВЕ: собирать и водить рейды, ролить шмот. На арене серьезных успехов не добился, но А8 одел в свое время. ПВЕ гир почти по фулу на мейна собрал, твинков тож норм одел (пуги не сроливали топовые вещи, а если сроливали, то им обьясняли люди с ги, что это анрол)). Был период, когда подобралась четкая ги с отличными людьми от 20 лет и стабильным онлайном, несколько месяцев мы вообще прям от души тащили. Все эти стебы и посиделки в РК до утра, бухания по выходным и пронос каких-то левых инстов и рейдов старых в поисках редких маунтов и тд, времечко  Ну и вообще у этой игры есть дух, я когда локации некоторые вспоминаю как в детство возвращаюсь прям  | | | | главный эксперт
24 марта 2016, 09:40
| | |
#841 (ПС)
| -Цитата от Тэйлор -Цитата от Дима Троян Но сейчас конечно гильдии не те, что раньше. Чат мертвый, люди мертвые, вообще упало ощущение живости. Я в ММОРПГ играю около 10 лет и сейчас вообще ни в какое сравнение не идет с былыми временами, когда сервера любой игры кишели биомассой, а чат летел со скоростью истребителя потому что тогда(10-12 лет назад) это было для ВСЕХ пиздец в новинку, были миллиарды новичков, никто нихуя не знал чё делать, не было всяких гайдов/ютубов и прочего, все всё узнавали сами, через друзей. а щас естественно уже не торт Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от HERMIONEisDEAD -Цитата от Тэйлор первая есть,получается 1,9к надо...дорогая сука подписка
спасибо за гайд кстати. при покупке Дренора - ты сможешь 1 перса апнуть до 90 за 1 клик бесплатно  но советую, если будешь первого перса качать всё-таки не пользоваться этой функцией
а ещё там есть акция Пригласи друга. если вы с ним будете вместе в пати качаться - у вас будет х3 кач(ну и всякие другие ништяки, например ты сможешь потом ему лвлы накидывать.Система кстати немного сложная, я сам 100 лет разбирался по-началу) И если ты потом оплатишь 2-й месяц игры - то тот, кто тебя пригласил, получит 1 мес. игры в подарок. Если ты оплатишь потом ещё 1 мес. - то он получит пета/маунта в подарок. Збс акция, меня пригласил друг например, а я потом ещё пригласил друга Добавлено через 5 минут 46 секунд -Цитата от Дима Троян Во-первых. Сама игра почти вся (оригинал и 4 дополнения) - бесплатны. То есть, ты скачиваешь, оплачиваешь месяц подписки и играешь. Можешь даже бесплатно поиграть в стартовую версию - но там существенные ограничения, по типу 20 уровень максимум, не больше 10 голды в кармане и прочее. ПОКУПАТЬ стоит только последний аддон дополнительно - Дренор не пизди-ка. есть бесплатная версия - ты сможешь играть только до 20 лвла. а есть набор за 549 рублей(в неё входит 1 мес. игры) - там все аддоны кроме Дренора(т.е как я понимаю сможешь играть до 90 лвла, что вполне не кисло) по сути - игра бесплатная, но платная ПОДПИСКА. Ты-то можешь ее скачать себе без Дренора, но не можешь играть. Оплатил подписку - поиграл
Ну или другими словами да, ты можешь сказать, что купил игру и получил месяц в подарок. А я скажу, что оплатил месяц игры и получил в подарок ее саму    | | | |
24 марта 2016, 09:43
| | |
#842 (ПС)
| -Цитата от Дима Троян -Цитата от Тэйлор -Цитата от Дима Троян Но сейчас конечно гильдии не те, что раньше. Чат мертвый, люди мертвые, вообще упало ощущение живости. Я в ММОРПГ играю около 10 лет и сейчас вообще ни в какое сравнение не идет с былыми временами, когда сервера любой игры кишели биомассой, а чат летел со скоростью истребителя потому что тогда(10-12 лет назад) это было для ВСЕХ пиздец в новинку, были миллиарды новичков, никто нихуя не знал чё делать, не было всяких гайдов/ютубов и прочего, все всё узнавали сами, через друзей. а щас естественно уже не торт Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от HERMIONEisDEAD
первая есть,получается 1,9к надо...дорогая сука подписка
а ещё там есть акция Пригласи друга. если вы с ним будете вместе в пати качаться - у вас будет х3 кач(ну и всякие другие ништяки, например ты сможешь потом ему лвлы накидывать.Система кстати немного сложная, я сам 100 лет разбирался по-началу) И если ты потом оплатишь 2-й месяц игры - то тот, кто тебя пригласил, получит 1 мес. игры в подарок. Если ты оплатишь потом ещё 1 мес. - то он получит пета/маунта в подарок. Збс акция, меня пригласил друг например, а я потом ещё пригласил друга Добавлено через 5 минут 46 секунд -Цитата от Дима Троян Во-первых. Сама игра почти вся (оригинал и 4 дополнения) - бесплатны. То есть, ты скачиваешь, оплачиваешь месяц подписки и играешь. Можешь даже бесплатно поиграть в стартовую версию - но там существенные ограничения, по типу 20 уровень максимум, не больше 10 голды в кармане и прочее. ПОКУПАТЬ стоит только последний аддон дополнительно - Дренор не пизди-ка. есть бесплатная версия - ты сможешь играть только до 20 лвла. а есть набор за 549 рублей(в неё входит 1 мес. игры) - там все аддоны кроме Дренора(т.е как я понимаю сможешь играть до 90 лвла, что вполне не кисло) по сути - игра бесплатная, но платная ПОДПИСКА. Ты-то можешь ее скачать себе без Дренора, но не можешь играть. Оплатил подписку - поиграл
Ну или другими словами да, ты можешь сказать, что купил игру и получил месяц в подарок. А я скажу, что оплатил месяц игры и получил в подарок ее саму    ты тупой или чё? я даже ссылки выше кидал. Ещё раз тебе напишу: игра БЕСПЛАТНАЯ ДО 20 ЛВЛА. То, о чём ты пишешь всё время - это набор за 549 руб.(все дополнения кроме дренора + 1 мес. игры в подарок) | | | | МЕГАТРУ
24 марта 2016, 09:52
| | |
#843 (ПС)
| ВОВ сговнился как половина ру рэпа,вообще. играю в лотру ....вчера ещё блэк дезеот скучал так удалил почти сразу после установки | | | | активный пользователь
24 марта 2016, 09:55
| | |
#844 (ПС)
| Щас есть пара пираток годных с ЛК. Играл на Изенгарде одно время, вполне годно. Онлайн отличный, ПВП, ПВЕ работает, ботов банят, каждые две недели патчи выходили, где исправляют имеющиеся косяки, незначительные по сути. Начать лучше там, если уж затянет можно и на оф уйти, хотя я после где-то 2х лет задрачивания на офе, вообще в этой пиратке не был разочарован. Тем более, что ЛК - это золотое время вова, имхо, еще не приделали всякой хуйни ненужной и все неудобства ваниллы/бк исправлены. | | | | главный эксперт
24 марта 2016, 10:10
| | |
#845 (ПС)
| -Цитата от Тэйлор -Цитата от Дима Троян -Цитата от Тэйлор потому что тогда(10-12 лет назад) это было для ВСЕХ пиздец в новинку, были миллиарды новичков, никто нихуя не знал чё делать, не было всяких гайдов/ютубов и прочего, все всё узнавали сами, через друзей. а щас естественно уже не торт Добавлено через 2 минуты 28 секунд
кстати. при покупке Дренора - ты сможешь 1 перса апнуть до 90 за 1 клик бесплатно  но советую, если будешь первого перса качать всё-таки не пользоваться этой функцией
а ещё там есть акция Пригласи друга. если вы с ним будете вместе в пати качаться - у вас будет х3 кач(ну и всякие другие ништяки, например ты сможешь потом ему лвлы накидывать.Система кстати немного сложная, я сам 100 лет разбирался по-началу) И если ты потом оплатишь 2-й месяц игры - то тот, кто тебя пригласил, получит 1 мес. игры в подарок. Если ты оплатишь потом ещё 1 мес. - то он получит пета/маунта в подарок. Збс акция, меня пригласил друг например, а я потом ещё пригласил друга Добавлено через 5 минут 46 секунд
не пизди-ка. есть бесплатная версия - ты сможешь играть только до 20 лвла. а есть набор за 549 рублей(в неё входит 1 мес. игры) - там все аддоны кроме Дренора(т.е как я понимаю сможешь играть до 90 лвла, что вполне не кисло) по сути - игра бесплатная, но платная ПОДПИСКА. Ты-то можешь ее скачать себе без Дренора, но не можешь играть. Оплатил подписку - поиграл
Ну или другими словами да, ты можешь сказать, что купил игру и получил месяц в подарок. А я скажу, что оплатил месяц игры и получил в подарок ее саму    ты тупой или чё? я даже ссылки выше кидал. Ещё раз тебе напишу: игра БЕСПЛАТНАЯ ДО 20 ЛВЛА. То, о чём ты пишешь всё время - это набор за 549 руб.(все дополнения кроме дренора + 1 мес. игры в подарок) такой ты нудный, ебанарот. Скачиваешь игру БЕСПЛАТНО. Оплачиваешь месяц подписки - КОНВЕРТИРУЕШЬ в полную версию. Такой вариант устроит тебя?
Смысл моего сообщения в том, что сама игра стоит РОВНО столько же, сколько и месяц подписки, причем после покупки ты получаешь месяц подписки в подарок. Тебе не кажется, что это одно и то же по сути? | | | | Ваш Email не подтвержден !
24 марта 2016, 10:18
| | |
#846 (ПС)
| редкостное govno, до mu никогда не дотянуть | | | |
24 марта 2016, 10:29
| | |
#847 (ПС)
| -Цитата от Дима Троян -Цитата от Тэйлор ты тупой или чё? я даже ссылки выше кидал. Ещё раз тебе напишу: игра БЕСПЛАТНАЯ ДО 20 ЛВЛА. То, о чём ты пишешь всё время - это набор за 549 руб.(все дополнения кроме дренора + 1 мес. игры в подарок) такой ты нудный, ебанарот. Скачиваешь игру БЕСПЛАТНО. Оплачиваешь месяц подписки - КОНВЕРТИРУЕШЬ в полную версию. Такой вариант устроит тебя?
Смысл моего сообщения в том, что сама игра стоит РОВНО столько же, сколько и месяц подписки, причем после покупки ты получаешь месяц подписки в подарок. Тебе не кажется, что это одно и то же по сути? да понял я уже, просто ты как-то по-ебаному обьяснял это  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от HERMIONEisDEAD -Цитата от Тэйлор первая есть,получается 1,9к надо...дорогая сука подписка дополнение Дренор теперь не продают, оно входит в состав баттлчеста за 549. так что врывайся  3 мес. до Легиона Показать скрытый текст
Со вчерашнего дня дополнение Warlords of Draenor включено в базовую версию игры и больше недоступно для приобретения. Все те, кто еще не успел им обзавестись получили его бесплатно и теперь могут отправиться в путешествие по Дренору, чтобы прокачаться до 100 уровня. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Тэйлор -Цитата от HERMIONEisDEAD -Цитата от Тэйлор первая есть,получается 1,9к надо...дорогая сука подписка дополнение Дренор теперь не продают, оно входит в состав баттлчеста за 549. так что врывайся  3 мес. до Легиона Показать скрытый текст
Со вчерашнего дня дополнение Warlords of Draenor включено в базовую версию игры и больше недоступно для приобретения. Все те, кто еще не успел им обзавестись получили его бесплатно и теперь могут отправиться в путешествие по Дренору, чтобы прокачаться до 100 уровня. в конце лета буду врываться,я завязываю с нынешней работой и еду домой. будет стабильный интернет, во заживууу  | | | |