активный пользователь
10 ноября 2014, 09:57
| | |
#776 (ПС)
| на вечной песне | | | | активный пользователь
18 ноября 2014, 14:18
| | |
#777 (ПС)
| думаю дренор сегодня прикупить | | | | Ваш Email не подтвержден !
20 ноября 2014, 01:31
| | |
#778 (ПС)
| Играл на циркуле не так давно, выбесила хуйня, что квесты нелинейны, после двух локаций хуй найдёшь, куда тебе пидорить дальше. В других ММО было понятней это всё.
Хотя, может, дело в пиратке или в том, что меня заебало у всех спрашивать, где мне качаться дальше. | | | | активный пользователь
21 ноября 2014, 12:47
| | |
#779 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) Играл на циркуле не так давно, выбесила хуйня, что квесты нелинейны, после двух локаций хуй найдёшь, куда тебе пидорить дальше. В других ММО было понятней это всё.
Хотя, может, дело в пиратке или в том, что меня заебало у всех спрашивать, где мне качаться дальше. если нормально пройти большую часть квестов на одной локе, тебя пошлют в другие, иногда два-три варианта есть куда идти. в некоторые локации переход даже с видеороликом происходит. Добавлено через 2 минуты 35 секунд да и в любом случае, на оффе по крайней мере, на карте над каждой локацией написано, на каком уровне там оптимально качаться. а задания низкого уровня вообще не будут отображаться на карте, если не включить в настройках. | | | | Я твой батя
21 ноября 2014, 13:32
| | |
#780 (ПС)
| Пацаны, такой вопрос... Хочу вот в wow поиграть, но в этом всём особо не шарю. подскажите, где скачать, что скачивать (панды там или какую другую херню), на каком сервере лучше играть? | | | | Ваш Email не подтвержден !
21 ноября 2014, 14:17
| | |
#781 (ПС)
| -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Monah(308) Играл на циркуле не так давно, выбесила хуйня, что квесты нелинейны, после двух локаций хуй найдёшь, куда тебе пидорить дальше. В других ММО было понятней это всё.
Хотя, может, дело в пиратке или в том, что меня заебало у всех спрашивать, где мне качаться дальше. если нормально пройти большую часть квестов на одной локе, тебя пошлют в другие, иногда два-три варианта есть куда идти. в некоторые локации переход даже с видеороликом происходит.
[dps]Добавлено через 2 минуты 35 секунд[/dps]да и в любом случае, на оффе по крайней мере, на карте над каждой локацией написано, на каком уровне там оптимально качаться. а задания низкого уровня вообще не будут отображаться на карте, если не включить в настройках. Я качнул даже аддон quest helper, все квесты прошёл в двух локациях, а дальше хуй сосал. Играл за Эльфа Крови. | | | | активный пользователь
21 ноября 2014, 14:20
| | |
#782 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Monah(308) Играл на циркуле не так давно, выбесила хуйня, что квесты нелинейны, после двух локаций хуй найдёшь, куда тебе пидорить дальше. В других ММО было понятней это всё.
Хотя, может, дело в пиратке или в том, что меня заебало у всех спрашивать, где мне качаться дальше. если нормально пройти большую часть квестов на одной локе, тебя пошлют в другие, иногда два-три варианта есть куда идти. в некоторые локации переход даже с видеороликом происходит. Добавлено через 2 минуты 35 секунд да и в любом случае, на оффе по крайней мере, на карте над каждой локацией написано, на каком уровне там оптимально качаться. а задания низкого уровня вообще не будут отображаться на карте, если не включить в настройках. Я качнул даже аддон quest helper, все квесты прошёл в двух локациях, а дальше хуй сосал. Играл за Эльфа Крови. ну я хз, это на каком уровне у тебя такая пробелма? | | | | Ваш Email не подтвержден !
21 ноября 2014, 14:20
| | |
#783 (ПС)
| -Цитата от Валеронский Пацаны, такой вопрос... Хочу вот в wow поиграть, но в этом всём особо не шарю. подскажите, где скачать, что скачивать (панды там или какую другую херню), на каком сервере лучше играть? Чтобы попасть на офф, тебе надо будет все Варкрафты купить вышедшие (денег уебёшь ну просто дохуя), а потом ещё плата каждый месяц.
Короче, заходи на wow circle - это самый популярный пиратский серв, на нём норм народу, на сайте есть вся инструкция по установке и игре.
[dps]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/dps] -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Monah(308) -Цитата от Джиджиэс
если нормально пройти большую часть квестов на одной локе, тебя пошлют в другие, иногда два-три варианта есть куда идти. в некоторые локации переход даже с видеороликом происходит.
[dps]Добавлено через 2 минуты 35 секунд[/dps]да и в любом случае, на оффе по крайней мере, на карте над каждой локацией написано, на каком уровне там оптимально качаться. а задания низкого уровня вообще не будут отображаться на карте, если не включить в настройках. Я качнул даже аддон quest helper, все квесты прошёл в двух локациях, а дальше хуй сосал. Играл за Эльфа Крови. ну я хз, это на каком уровне у тебя такая пробелма? На 27-ом | | | | активный пользователь
21 ноября 2014, 14:26
| | |
#784 (ПС)
| -Цитата от Валеронский Пацаны, такой вопрос... Хочу вот в wow поиграть, но в этом всём особо не шарю. подскажите, где скачать, что скачивать (панды там или какую другую херню), на каком сервере лучше играть? играй на оффе лучше, стартовая версия бесплатная, на 2 недели до 20 уровня. потом за сотку на плати ру купишь уже игру плюс все аддоны кроме последнего, и если докачаешься до 90го, там уже сам решишь, покупать ли последний аддон.
так что только абонентка серьезные затраты на старте, 359 ежемесячно | | | | Я твой батя
21 ноября 2014, 15:49
| | |
#785 (ПС)
| -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Валеронский Пацаны, такой вопрос... Хочу вот в wow поиграть, но в этом всём особо не шарю. подскажите, где скачать, что скачивать (панды там или какую другую херню), на каком сервере лучше играть? играй на оффе лучше, стартовая версия бесплатная, на 2 недели до 20 уровня. потом за сотку на плати ру купишь уже игру плюс все аддоны кроме последнего, и если докачаешься до 90го, там уже сам решишь, покупать ли последний аддон.
так что только абонентка серьезные затраты на старте, 359 ежемесячно Да не охото мне деньги на это тратить.
Я её один хуй через месяца два-три заброшу Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Monah(308) -Цитата от Валеронский Пацаны, такой вопрос... Хочу вот в wow поиграть, но в этом всём особо не шарю. подскажите, где скачать, что скачивать (панды там или какую другую херню), на каком сервере лучше играть? Чтобы попасть на офф, тебе надо будет все Варкрафты купить вышедшие (денег уебёшь ну просто дохуя), а потом ещё плата каждый месяц.
Короче, заходи на wow circle - это самый популярный пиратский серв, на нём норм народу, на сайте есть вся инструкция по установке и игре. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Monah(308)
Я качнул даже аддон quest helper, все квесты прошёл в двух локациях, а дальше хуй сосал. Играл за Эльфа Крови. ну я хз, это на каком уровне у тебя такая пробелма? На 27-ом От души) | | | | активный пользователь
22 ноября 2014, 23:48
| | |
#786 (ПС)
| ДРЕНООООООООООР | | | | Ваш Email не подтвержден !
23 ноября 2014, 02:26
| | |
#787 (ПС)
| -Цитата от Джиджиэс ДРЕНООООООООООР Лучше бы вселенную нормально дальше развивали, а не делали мова, овервоч и сто аддонов к устаревшей игре. | | | | STROGO BOBRUISK
23 ноября 2014, 05:33
| | |
#788 (ПС)
| ни разу не играл | | | | Я твой батя
23 ноября 2014, 20:03
| | |
#789 (ПС)
| Пацаны, какие характеристики для шамана самые главные???? | | | | новый пользователь
23 марта 2015, 21:12
| | |
#790 (ПС)
| -Цитата от Энакин Скайуокер Пацаны, какие характеристики для шамана самые главные???? инта и стамина
FRESH | | | | Ваще похуй
27 марта 2015, 10:31
| | |
#791 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Джиджиэс ДРЕНООООООООООР Лучше бы вселенную нормально дальше развивали, а не делали мова, овервоч и сто аддонов к устаревшей игре. Ну вселенная неплохо развивается, в плане сюжета. Панды мне даже понравились, честно говоря (правда я не делал квесты на легендарный плащик и хуету какую-то легендарную в дреноре), вод вообще на голову выше, чем ката с пандой
Думаю еще не раз проплачу (ну если в армию не загребут ) Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от Monah(308) -Цитата от Валеронский Пацаны, такой вопрос... Хочу вот в wow поиграть, но в этом всём особо не шарю. подскажите, где скачать, что скачивать (панды там или какую другую херню), на каком сервере лучше играть? Чтобы попасть на офф, тебе надо будет все Варкрафты купить вышедшие (денег уебёшь ну просто дохуя), а потом ещё плата каждый месяц.
Короче, заходи на wow circle - это самый популярный пиратский серв, на нём норм народу, на сайте есть вся инструкция по установке и игре. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Monah(308)
Я качнул даже аддон quest helper, все квесты прошёл в двух локациях, а дальше хуй сосал. Играл за Эльфа Крови. ну я хз, это на каком уровне у тебя такая пробелма? На 27-ом >Чтобы попасть на офф, тебе надо будет все Варкрафты купить вышедшие (денег уебёшь ну просто дохуя), а потом ещё плата каждый месяц.
Враки же, ну. Сейчас дешевле всё это, чем во времена каты... Я покупал на закате пандарии
За 300-400 рэ вов до каты + панды за 400
потом еще дренор купил за 900, но это было необязательно
В принципе не так уж дорого, + еще недавно была акция 600 рэ за вов все дополнения включая дренор
А вот во времена катаклизма да, был пиздец какой-то
у меня кентуля купил тогда еще, там по 200-300 рэ нужно было каждое дополнение покупать + 500-600 за кату (иль дороже?) Добавлено через 6 минут 5 секунд Пишите вобщем в личку, если играет кто на оффе
Играю в основном на седогриве, галакронде и голдрине Добавлено через 7 минут 56 секунд -Цитата от Энакин Скайуокер Пацаны, какие характеристики для шамана самые главные???? Какого шамана? энха или элема?
хотя я обычно ухожу в скорость и силу заклинаний/инту для всех кастующих классов) | | | | can't stop
30 марта 2015, 00:53
| | |
#792 (ПС)
| -Цитата от Энакин Скайуокер Пацаны, какие характеристики для шамана самые главные???? смотря какой спек же
энх агила,ап,крит.рестор спд и инта | | | | номраьлный поьлзоавтель
30 марта 2015, 00:59
| | |
#793 (ПС)
| ох ебать, в эту хуету кто-то еще играет | | | | YUNG
30 марта 2015, 01:34
| | |
#794 (ПС)
| Ебашу шаманом тауреном | | | | Ваще похуй
1 апреля 2015, 14:26
| | |
#795 (ПС)
| -Цитата от Tryhurtme -Цитата от Энакин Скайуокер Пацаны, какие характеристики для шамана самые главные???? смотря какой спек же
энх агила,ап,крит.рестор спд и инта за кого гамаешь? (ну или гамал) | | | | активный пользователь
1 апреля 2015, 14:52
| | |
#796 (ПС)
| Играю на пиратке Іsengard. Версия лич кинг 3.3.5 Довольно не плоха пиратка. цлк/ИК/РС 10/25 об/хм, ульда и пирочие инсты полностью рабочие. Ник Хипхапчик(и на подобии) мб кто то встречал Добавлено через 1 минуту 53 секунды Играю за орду: ршам, ппал/хпал, шп, пвар/фвар, гдк, рдру/сова. У всех гир 6к+ | | | | Качественный Слушатель
1 апреля 2015, 14:58
| | |
#797 (ПС)
| вов после лк стал говном, можно даже уже закрывать проект. | | | | Ваще похуй
1 апреля 2015, 15:02
| | |
#798 (ПС)
| -Цитата от Rock ☆ Roll вов после лк стал говном, можно даже уже закрывать проект. ну хуй знает, это пиздеж и провокация. Сюжет относительно неплох, дренор ныне действительно красив и интересен. Межсерверные зоны/лфг/лфр - радуют
Играю с панд, и сейчас действительно по красоте всё Показать скрытый текст
зы, сам играл на пиратках 4 года Показать скрытый текст
3.3.5а, блеать, форевер | | | | Качественный Слушатель
1 апреля 2015, 15:21
| | |
#799 (ПС)
| -Цитата от So-slow -Цитата от Rock ☆ Roll вов после лк стал говном, можно даже уже закрывать проект. ну хуй знает, это пиздеж и провокация. Сюжет относительно неплох, дренор ныне действительно красив и интересен. Межсерверные зоны/лфг/лфр - радуют
Играю с панд, и сейчас действительно по красоте всё Показать скрытый текст
зы, сам играл на пиратках 4 года Показать скрытый текст
3.3.5а, блеать, форевер ну в плане картинки, локаций, да, я не спорю, но в плане баланса все хуйня. просто даже непривычно бегать под 300к хп, я уже не говорю о билдах, раньше можно было хоть все три ветки качать, а щас хуй. да и вообще вов умер. раньше так ахуенно было сидеть по ночам, бегать, качаться, такая ламповая атмосфера была, а сейчас все не то. | | | | активный пользователь
1 апреля 2015, 16:01
| | |
#800 (ПС)
| "ламповая атмосфера" блеать) ты наверно звукорежисер? | | | | |