![]() |
подари им шприц =)) будут маленькие нарики =) |
Цитата:
|
квесты просто интересные более-менее =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Линэйдж круче:dovolen: |
Цитата:
|
линейка интересней когда на сервере есть 2 мощной стороны ! два полюса добрые задроты и злые задроты когда есть ВОЙНА на серваке . поверь мне когда она есть то реально твой разум поглащается полностью ,разборками ,осадами замка, всякими стратегичискими фишками чтоб дать пизды встретившимся по пути врагами !! делать западлянки, всякое предательство, интриги, ндоговоры об территории кароче жасть... я на Мелке играл в такоё период, без пати шаг влево швг вправо и всё у тебя в жопе 5 стрел, и в чате громкий смех:chet: осада замков отдельный момент, очень весело дратся 200 на 200 или больше)) да и граффика реалестичней, что иной раз ты забываешь что твое тело сидит за компом, в Вовке есть не большое чуство мультика чтоле, тоесть не так поглащает... ВЫВОД: как я рад что вырвался из всего этого:D Цитата:
|
На счёт мультяшной графы:Она просто красивей... |
Цитата:
|
между прочим просто вар 3 фрозен трон на развитие пиздаче, кто против меня?:D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, я бы пойграл, тока вот дорога эта игра встает, давно диск стоил 300 баксов и месячная оплата 100.... сейчас игрушку видел на прилавке за 100, дополнение за 100 и еще абонимент на месяц за 100, короче фпесту, лучше купить на эти деньги - Одежду, Парфюм, Поставить новые колонки в тачку, починить ее, на крайняк кокса, всего один раз вмазывал (фпесду варкрафт, старкрафт, гта и прочюю хуйню, лучше белого порошка) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Графика прикольная для онлайн игр .... Ну а ваще у меня многие знакомые в неё играют , выкачались до 70х левелов , говорят что надоела и кладут хуй на игру |
Цитата:
|
Цитата:
|
да, нада иметь какоето другое развлечение рядом, и итру принимать за игру... потомучто если ты больше ничем не интересуешся то поглащает полностью:( |
Цитата:
Я тоже играю 2-4 часа...+ еще в WC3... Но частенько когда не играю,думаю об игре...:( Что пугает...:( |
Цитата:
задроты?????:tomato: У меня папа нихера не задрот!И вообще не старик! Ето папа всем папам! Так что думай чо пишеш! |
:D Не СтарИк а СтАрик Star Craft...Не понимаешь ты меня девочка) |
хех, завтре эпег флаин маунт беру, ather ray (sha'tari skuguard) |
Чё? Видимо я еще не совсем задрот...:dovolen: |
Цитата:
ты тут про задротов непизди умник. :tomato: накопил голда на эпик флаин маунта, тот который со скоростью 280. а атер рай так реп набил с скаигардами, там просто простые деили квесты, за которые нормально денег дают и репутацию. |
Цитата:
Люди если надумаете играть в ВОВ, не пожалейте денег на оффицальный сервер, иначе не почуствуете кайфа! Совет. |
Цитата:
|
Хуенная игра согласен |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
СТРОГО ПОЕБОТА !:kiss: |
Занимаюсь спортом, служуБ гуляю и вот ещё чё: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Gorgonnash&n=Korisch ну кто круче? :boyara: |
Цитата:
Флудить ты тоже кстати любишь :p |
Цитата:
а вобще пиратский серв это полное гавно, хуже надувной бабы и безалкогольного пива :| . |
Цитата:
Я на варсонге в пНх 70 андед лок :) Демонолог |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если про пап, то мой кроме пасьянса ПАУК и ази с кентами на бабки, ничего не играет :cool: Кстати, кто Доту на рандомах на лавэ по разам рубился когда-нибудь??? |
Неа,ты любитель?) Чё за ази? |
Цитата:
А доту на бабки -святое!!! :miha: вчера катали 1 на 2иох, я один, а их двое... Карочен а рандомах, мне Спиритбрэйкер попался, а им хуйня какая-то, я кароче как до 16го прокачался, там се 2 мифрил хамера, сашу-яшу и бутс оф тревел замутил, так на них двоих один шел, вобщем за минут 30 разкатал :o они мне оба по 2 листа замутили (примерно 100 рублей) |
Задрот) Спирит Брейкер это Тауренчик?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне еще Найт Сталкер нравится...:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
но все же 1ая и 6ая роляют больше всего, враг очухацо не успевает, как уже умирает ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |