![]() |
До какой мишки?) |
бля... мишка у него, плюшевый, он до него дотрагивается часто когда нервничает:o что же ещё:jed: |
Хочу Старик второй...Ваще бомба будет...Буду в него в инете рубить...:horosho: |
там графа красивая:horosho: мне понравилась нада будет потестить тоже:D |
А еще Фифа08...Жжоная весчь...:horosho: |
я футбол не люблю...:ma3im: футбалёры нежные какието... не мужики совсем, плачут много:chet: |
:morj: Ты жесть сейчас говоришь...:) |
дану в топку ети все игры:bad: |
Взрослый что-ли? |
не играю( |
не начинал в неё играть ,да и не буду ,говорят как наркотик ..потом не оттащишь от этой херни |
Цитата:
а ещё вампиризм:p |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не оч играть лублю как то не для меня:| |
У меня папа играет ету гру.Там графика вообще супер!:horosho: А лично я надаю предпочтение Starcraft. Хотя ето и старая игра, и графика там не така крутая...жду когда вийдет 2 старкрафт, там графика должна бить просто :bomba: ! |
Цитата:
А Старик это вам не хухры мухры...Хороший вкус...:horosho: |
кстати я не понимаю людей готорые говорят что те кто рубится в ММОРПГ-дети, или задроты... в таких играх нада неслабо головой шевилить, и ММОРПГ я бы даже и игрой не назвал, для некоторых это как бы вторая жизнь, где нету тех проблем что в реале, но есть другие ! и кстати если ктото хочет сбросить вес то вам нада засеть на какуюнить онлайн игру... так как это наркота то есть совершенно не хочется(хоть кол на голове тиши, не до еды ваще, и не хочется) кароче вот так... |
Да не дети нет...А вот задроты да...Наркоманы...;) |
есть сервера вов бесплатные:confused: |
|
играю только на офе. стонемаул и варсонг. на имульках наигрался, половина ничего не работает.. |
На нашем серваке всё работает...Токо лагает немного и всё... А вот на Офе впадлу платить,покупать диск,и это задроство совсем полное) |
Цитата:
|
Сервак не работает...Попробуй тоже самое но еще форум после квинта напиши... |
Ваш ВоВ-долбаный наркотик!!! Все кто играют в Вов - олени!:tomato: |
Ты где живёшь?:confused: :tomato: |
Вов фу фу. Не люблю :) Попсовый он какой то) Вот сфера в своё время это даа. А вообще ща на мморпг время нету, в доту рублю)) |
Дота тоже хороша...Но сфера полный калл мэн...:( |
ПВП и замки интересней и динамичней чем в сфере я ещё не встречал... Хотя недостатков в ней куча. |
Лучше по подъездам бухать, чем в ВОВ играть!!! И вообще онлаин игры- для оленей!:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
говно тупая качалка и неболие ходишь волков рубишь и всё :rolleyes: |
Блядь,а что не гавно тогда...:confused: Такие вы тупые все...:| |
я тоже играл на оффе )) , щас на пиратке играю когда делать нечего |
А вообще на корбиновском сервере играю |
Раньше в пиратку играл, но там сервер без крэшов частых был, более менее в общем, вот и играл месяц не больше, потом задолбало и вообще прикола нету играть в онлайн игры... |
На Ацтеке играл кто-нибудь?) |
Цитата:
Нет, конечно лучше сидеть дома целыми днями перед монитором и играть в сказки...:bad: |
Цитата:
|
Не люблю онлайн игры! :( |
А какие любишь? |
не скажи, офф - не задроство, я играл на рейтах х1 и вполне нормально, если по данжам и пати есть. Ну правда щас я не играю, но зато нахоботил до 40 уровня 100 голда, с другой стороны нах они шаману на 40 неясно. хотя в свое время я задротил жестко в л2. вот это игра для дротов. Я с 73 до 74 на х7 (!) я брал около 3 недель, при том что в топ клане, всегда пати есть и т.д. (ну вары тоже есть) а прикинь как на х1 люди на 70+ задрачивают? это ж ваще свихнуться можно, а там одному подняться намного тяжелей, только реал выручает, а тогда смысл ваще пропадает задрачивать ну и короче замкнутый круг. А вообще игры это зло, говорю как игрожур со стажем =) |
Пати-хуйня...Одному прикольней...:horosho: |
ВАРИК ацтой ГЕЙМПЛЕЙ ФИГОВЫЙ ГРАФА ХРОМАЕТ!!!! ВОТ RF РУЛИТ бесплатная притом и интереснеее |
Цитата:
|
просто ты нуб, забей и смирись =))) |
Цитата:
|
все равно чем-то забит, какая разница зато своим детям ты не сможешь обьяснить, чем отличается спеллсингер от спеллховлера =))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |