![]() |
фури сила и не ипёт... правдо в ПвП чухаешь себя не комфортно, но если шмот впоряде - мясорубка на бг ) |
Вложений: 1 так я выглядел ток как в аутлэнд попал)) :D |
Цитата:
|
Вложений: 1 Я вот так за месяц до БК выглядел :*( сцуко, было 78 эпиков :( |
Вложений: 1 а эт умну корефан гамицо на халявном серваке, собсно прелести халявы))) и шо самое интерестное шо даже при всём этом я не могу его на платный перетянуть, фанат?))) |
нийуза себе, эт ж бле надо быть каким нубом что бы гамать на пиратке да ещё и с такими очередями :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
а гномы вары пипец какие смешные :) |
пиздец пиратские сервы гавно.... закрыть ВСЕ !!! бля ненавижу гномов :D , уёбки маленькие а если ещё поушен уменьшения выпивают ваще пиздец на БГ.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
гроза на бг это любой вар под фокусом паладина... проверенно и не спорить нах ! :D жалько что вары не рулят так на аренах 2х2 и 3х3 8( |
дык а я не понял, почему вару фьюри на пвп хреново то? :| |
Цитата:
|
в БК в 1х крапо инстах таких как Каражан и Грул нет дропа хороших дуалов, есть крафтовые дуалы, но соответсвенно БС качать это не розу тнюхать, куча голда и т.д., да и рецепты дуалов стоят от 1.5к до 3к голда. + фури варам понерфили крит, если у моего вара до бк в фури гире было 32% крита без баффов, то мне парнишка которому я акк продал говорил что в БК у него 24% крита... поднялся армор + хп, щас фури вару труднее убить быстро таргета, даже под фокусом хилера, ну это дело времени, будет шмот, будет опять рулёз. щас многие ПвПки ведутся 2 handed Axe билд, т.к. +5% крита, хотя в старом ВоВ с аксами никто не бегал, ибо сворды имели самый лучший прок... короче, всё реально упирается в шмот... есть шмот + руки = ты рулишь, нет шмот но есть руки - уже зависит от твоего аппонента, а если нет ни шмота ни рук то фарми цветочки и копай руду :) |
я крафтер, делаю себе многое |
я рабочие скилы запустил совсем...майнинг хоть 300...а блэксмисинг перестал качать где то в конце тридцатых уровней...чот х.з.( потом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то странно, что эта тема так мало набрала страниц........Что никто не играет? (сам не играю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотел в ВоВ по рубится но ни одного бесплатного русского сервера н большим онлайном не нашол :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ф пизду все линеики сраные :tomato: , не про то топег. ВОФ на официале форева, пирацкие сервы ф топку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля ..никому акк от вова не нужен ?? продаю!!! на акке пал 60 и шаман 55 ) вот оплатил ((и бля за месяц ниразу не играл вобще (( еще месяц остался (( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щас палу БЭ раскачиваю на Sporegare :o уже блять 50лвл нах |
вотъ http://armory.wow-europe.com/?#character-sheet.xml?r=Bla...n=Osvaldas вариорчег мой. |
World of Warcraft - самая охуенная игра Стань счастливчиком ! - купи варик с дополнением The Burning Crusade проплаченный до 9 августа !! с коробками !! всего за 2 тысячи рублей !!!!!!!! :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
gta рулит :o |
Цитата:
|
Ну да, игра не плохая. Только старая. Кто на офе играл ? У кого какие лвлы самые большие были ? :) Рассказывайте :) |
Цитата:
|
чювоки сколько акк стоит месяц на официале :boyara: |
А я помню года два назад играл в сети... был лвл 50-й :p Друид Таурен)) А щас уже играю месяца 4 на серваке в веб стриме... уже 20 левел))) Просто как-то совсем времяни на игры нету. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |