![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dentarg Ey Alians Human Mage 67 Правда уже неделю не играл! Сам от себя в шоке! |
Цитата:
|
Цитата:
по вопросу: играл от 3 до 6 часов в день, бывало больше, бывало меньше... каждый день играл :( |
щас в магазинах мир эльдорадо союз появилась 100 рублей и 2 недели бесплатной игры :horosho: |
по теме: ник: Ezz Расса: Draenei Класс: Shaman lvl: 70 Сервер: Balnazar EU |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+ на гостевом сд-кее ты можешь докачаться макс до 20 лвл и иметь не больше 10г (или 20, не помню уже). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на ибэй загони, фанаты подерутся))) |
Цитата:
так что надо недеятся на отечественного потребителя :) пы.сы. на ибее где-то за 700у.е. ушёл бы шаманчег :( |
давай я загоню?) лавандос пополам )) :D |
не вопрос, мои 350-400 мне отдашь, остальное твоё, даж если за 1к загонишь :) |
я играл немного потом заебался щас тоже запускаю изредка у меня ночной эльф 12-го уровня вроде |
Лтушие игры- Марио и Диабло 1(это ваще Что то свыше) |
Цитата:
|
рэпери сразу выебонить начали ... ни кто тут ни хуя со сваим рэпом не дабьётся ничего , так же как парни которые играют в игры с этими играми ни хуя не добьются ... "судьба это не дорога по которой мы идём , судьба это результат к которому мы идём " мать Сонсаку Хакуфу (забыл как её зовут) |
Цитата:
|
Цитата:
а всего часов 5—7 наиграл где-то |
Цитата:
|
Цитата:
|
диагноз это масс талоны против масс гарг , диагноз это дать Личу докачаться до 3 лвла , диагноз это когда хум не строит спелбряка против ласта, диагназ это абомы версус чимс :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВоВа-лутшая покритериям игра в жанре М.М.О.Р.П.Г. ВоВа - ЗЛО , затягивает хуже Линейки и Ультимы вместе. А так - Хай-левел, Легендари Сульфура(Блессед сворд Оф Виндкиппер) и Ониксия на поводке,да ЕЩЁ Гильда %%П*О*Х*%% (Пауер офф Хорде) |
Цитата:
|
Цитата:
|
был 4 месяц оффлаин, щас за 2+- недели набрал 65,прокачал свардсмит,сделал 2 заебатых сворда,перешол в дуал, скоро смогу епики себе делать :black: . надо бля быстрее 70набарать,а то заебали алени,ганкают сцуки :mad: |
Цитата:
|
Бля и здесь таких полно..они везде походу...:miha: |
распиздяй:D ;) |
Не играл 4 (а может и больше) месяца, завтра решил начать по новой :D Задротство продолжается... Хотя должно быть по легче, собираюсь на европе и рейдить нормально, играть не больше 10 часов в день и ночью спать :D А самое заебатое что на европе без атставания смогу рогой станлочить :horosho: Да кстати если у кого есть хорошая русская гильда, могу с вами зависнуть :) |
ну у нас довольно культурная гилда, правда она больше на енд геим пве расщитана но берут коекаких лоулевелов. EU-->bladefist-->horde--> FIST (guild) |
хорд сасёт)))) извините :) |
Цитата:
|
Цитата:
теперь рассмотрим менталитет орды... Я таурен, я большой, я хуячу нах... все бля! реальный поцан бля, варстомп гномам нахуй |
WoW- ИГРА ДЛЯ ПИДАРАСОВ,ГЕЕВ И ЧМОРЕЙ СО СТАЖЕМ! Играют причем строго молокососы!!:tomato: Аффтар строго посылаю на хуй тебя и иди сопли вытри ! И ваще пиздуй на хуй с форума ! Детям ВХОД СТРОГО НАХУЙ ЗАПРЕЩЕН! :tomato: :king: |
Цитата:
а так алени масдаи, орда всех овнит :p |
орда говнит ? [O r c i s h]: Kek, no anal please вот так обычно говнит :) |
Цитата:
|
йа щас свордсмит и ндавно как 65 стукнуло скрафтил себе 2 виндфоргед рапирс, заябись выглядит! и дуал веилд радует после армс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |