![]() |
Цитата:
Чуток играл на оффе и не сказал бы что там намного лучше. |
Да Линейка ваще с ВоВкой сравнится не может... |
Я в сетевые игры ваще не разу не играл, я то на компе давным давно не играю |
World Of Warcraft!!! :horosho: Ктонить играет?? Я вобше не вочто не играю кроме етой игры ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
WoW! А я взломал базу, скачал с сетки лецензионку, нашол в нете патч на офф сервер, какой то парень выкладывал, и терь рублюсь на оффе за халяву :dovolen: :dovolen: |
Цитата:
|
после сапера стоящих игр так и не придумали :( |
а как же танчики на денди?:confused: вот это игра навека |
я в тетрис хуярю :o |
:horosho: марио рулит |
LinaAge2 намного лучше,хотя я уже пол года как завязал в этой фигней. До сих пор ПК 78 лвл где-то Гираном валяется:) |
zajabis WOW !!! :bomba: super game! moi main undead warior 60lvl na bladefist realme. ocen zdu burning crusade!!! budu aljans chara kachiat novoi rasi! |
дибилы :o качать надо мышцы и мозги ,а не зверюшек виртуальных . |
Цитата:
я люблю качать порнуху...:p |
Цитата:
А я вот щитаю брат что сила в цифрах. Кто перегонит своё естество и разум в цифровое пространство за своё время прибывания в физической плоти, тот и сльней :o |
Хуета:bad: |
боро ,юзер жжгуны :p не я просто не по наслышке знаю об этой игре и бля скажу я вам человек на земле не так долго живет ,а тем более "золотая" молодость быстро проходит и тратить самое драгоценное время в твоей жизни на игру???? Это :bad: и :morkovka: |
у нас в гильдии мужик играет, ему 62 года , ибануца да? :) |
Цитата:
|
Defais Brotherhood Druid (resto) 48 (full синьки) War (fury) 41 (80дпс) Warsong - ГАВНО! |
Ratniki Human War 59 ( master sergant) скоро чувствую понизят, давно в БГ не бегал =) билд стандартный 31/20/0 |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ я тож мастер сержант токо с припиской привате ибо 3месяца на Бг не бегал да и нах гибридному хилеру там делать? у дру будет 20.0.31 |
Цитата:
кулоны какие то дают со спиритом, а нахуй вару спирит скажите мне на милость :miha: |
ты за орду небось бегаешь? |
Цитата:
ЗЫ ну спирит хоть чтото дает - там полтора хелса в 5сек тож не плохо -- при 5к хп )) |
Цитата:
|
роги к стате жесть та еще, видать никогда я их мочить не изловчусь, щяс таланты перезалил, хантов намостырился крамсать)) пэта фиришь, и делаешь отбивную из ханта, раньше тоже напрягали( а ухи это извращение имхо ( нечо личного ) просто не люблю )) |
в burning crusade буду дренея ебучего качать. а щас иду алтерак валеи ебошить, совсем мало осталось до экзалтед . |
Цитата:
нахуй это пвп ваще надо - я кроме инстов вообще никуда не выбираюсь - нафармлю клоза и шъю шъю вот так и живу ЗЫ вовка оч помогает иногда развеяца и отвлечься от всего |
Цитата:
|
Цитата:
незнаю если с размерами можно будет играться тогда заебись а так то по скринам судя - третяя нога)) |
бляяя недавно ведь пасмарел новую форму дру в ресто ветке - я был в ахуе мы и так кривые как хуй носорога так нам теперь предлагают хуярить в форме буратиино нах! близы суки дисс на вас напешу блять! |
Цитата:
я слышал на нескольких балванках выйдет, покупать придётся. а когда выйдет это великое ХЗ, так как это ебучий близард, у них релизы как в русском рэпе, минимум на пол года задерживаются от объявленной даты |
Цитата:
ну вот и я слышал мол на балванках - сцуки опять лавэ талкать в них |
Цитата:
я там пару раз был всего, неврубился чо к чему до конца, говорят за классовые квэсты хороший стаф дают |
http://www.thottbot.com/ найдеца все блять )) |
Цитата:
стал слишком уж злоебучим, целая ядерная физика..что бы какой то шлемик лоховской смастерить нужно сорок восемь разных фиговин насоберать, и валяются они как правило на всей площяди Азерота, рассредоточенно...вообщем что бы это всё в кучу собрать несколько часов уйдёт железно на какой то санный шлемик..геморой тот еще |
крусед покупать надобудет (на амазоне уже есть преордер) ставить на сам вов, кто некупит сможет просто играть дальше но несможет никак попасть в новые локации, юзать новый шмот, новые расы професии и тд. хвост похуй :D . квесты дают у входа в пещеру (около хилсбрада) или уже внутри... но это пофиг, квесты быстро кончаца и надобудет просто фигачить пвп 24/7 :D до экзалтед.шмот дают хороший. недавно нафармил вот этот : http://www.thottbot.com/?i=40522 а так вот реварды : http://www.wow-europe.com/en/info/basics/battlegrounds/r...terac.html http://www.thottbot.com/?i=40565 http://www.thottbot.com/?i=40529 и тд. |
хуяссе 80 - 150 Damage у меня двуручный меньше выбивает )) |
я играю на warsonge eu мой ник mcgera (орда) , если че пишите мож мы ваше в одной гилде а так , скажите свои ники и за кого играете (алики или орад) !!! |
ух как мы вчера Орду прищучили на Варсонг Галче )))) 3-0 ))) ники читай выше в теме, все вроде отписались)) я вообще на US играю так что встретимся врядле |
когда работал в компьютерном клубе был ГМ на локальном сервере....народ постоянно нес различные дары в обмен на шмот и прочие радости жизни:dovolen: а мне что - пару раз мышкой кликнуть не лень:dovolen: :dovolen: :dovolen: |
вот почуму левые сервы есть зло и убивают моск. |
Темку АП, The Burning Crusade уже вышол, кто кем играет и где :confused: :) |
Цитата:
|
Цитата:
какие успехи были в старом контенте ВоВа ? |
безсмысленно потраченное время.. играть бесплатно ещё нормально.. когда делать нечео можно.. а вот те кто платит за это... там ваще принудительнасть идёт... слышал в японии девушка одна умерла играя в эту игру... от переутомления... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |